складной селфидрон visuo xs809 wifi fpv
В теме все описано выше )
к сожалению не нашел ((
к сожалению не нашел ((
От Ечайновского шлема этот монитор…не помню точно номер модели. Кажется 008 или 009. Тот, что половинется штатно.
От Ечайновского шлема этот монитор…не помню точно номер модели. Кажется 008 или 009. Тот, что половинется штатно.
спасибо!
погуглил, ну в целом примерно понятно, но сам форм фактор очков как то меня пугает, лучше буду смотреть в сторону обычных мониторчиков без подвешивания на морду лица )
еще вопрос:
в li-ion от сотовых телефонов встроен контроллер переразряда и перезаряда. на 2.5 и 4.2v соотвественно
с вот такой примерно схемой
так как ток разряда течет через сборку полевик диод естественно он будет ограничен в 1-2 ампера.
li-po c нашего квадра единственные что я держал в руках.
разобрав заметил платку сидящую на контактах банки с 4 или 5 штук шестиногими микрухами.
от нее потом идет 2 провода и платка с выходным разъемом питания квадра и зарядным микро юсб (без обвязки просто разъемы)
как я понял только в наших батарейках есть контроллер перезаряда?
а в других 1s просто 2 провода ± и все?
или подобные контроллеры установлены во всех Li-Po с большими выходными токами?
а что за мониторчик у вас?
Eachine EV800 5 Inches 800x480
banggood.com/Eachine-EV800-5-Inches-800x480-FPV-Go…
С приемником, отстёгивается от гаритуры, по бокам защищён от солнца.
или подобные контроллеры установлены во всех Li-Po с большими выходными токами?
В VISUO и В Е-58 аккумах есть.
sample с камеры
Под низ цеплял такую
там же с родной камеры Visuo.Оптика немного замерзает. -10-12 С.
Какой угол объектива на среднем видео?
на среднем видео?
Не нашел в описании угол.
Такой же , как и на верхнем , камера одна.Верхний снят с JJRC H39 остальные с VISUO.
Под низ цеплял такую ru.aliexpress.com/item/…/32617963091.html?terminal…
Два верхних видео снято на нее.
контроллер перезаряда
Есть он , но работает ,неверно.Родные зарядки перезаряжают , на батареях 4.25-4.28 после заряда.
Два верхних видео снято на нее.
Не, не надо на неё больше ничего снимать… Если желе прёт и при таком слабом освещении, представляю, что будет в солнечную погоду на контрастной картинке. Впрочем, и против Солнца тоже не надо снимать. 😉 😃
А вот штатная камера, даже вполне так снимает… 😃
не надо снимать.
Прислушаюсь, но поснимаю еще )
По разрешению она лучше, если смотреть необработанную картинку , качество лучше, даже ночью снимает на всю свою цену )
Желе там еще из-за подвеса примитивного из карточек и резинок, похоже образовался хороший такой резонатор.
Родная камера в тушке жестко стоит . Может в ней с фильтрами чего улучшили для борьбы с желе.
Потеплеет , ветер главное утихнет, попробую еще поиграть с подвеской.
Желе там еще из-за подвеса примитивного из карточек и резинок, похоже образовался хороший такой резонатор.
Ааа…ну так зимой такой “подвес” при задубевших резинках практически бесполезен…отсюда и такой результат с желе. Тогда ждём тепла. 😃
Попробуйте сделать на тонких силиконовых трубках.
Я потому про угол объектива спросил, что мне не нравится кривой горизонт у широкоугольных, который мельтешит и гнётся даже если картинка стабильная. Это же не фотоаппарат. Это видеокамера, которую можно панаромировать в нужной степени.
Захват широкого угла угла не всегда нужен. А в нашем случае хотелось-бы камеру с трансфокатором, но я таких маленьких пока не видел,
но можно сделать.
поэкспериментировал с АКБшками
- при запуске коптера (взлете) жрет 6.5-7А, на максимальной мощности не смог проверить, напруга проседает на мультиметре и коптер выключается.
- Li-ion 3000 мАч от телефона - выкинул контроллер, припаялся напрямую, взлет, висит 3-4 секунды и выключается сигнализируя о севшей акб, можно перезапустить, получаем аналогичную ситуацию, вывод: Li-ion не умеет выдавать нужный ток:(
Li-ion не умеет
Надо собрать паралельную сборку 6Х500мАч для норм токоотдачи )
VISUO качает больше 10А на максимуме. rcopen.com/forum/f135/topic512332/12
Потребление у обеих более 30 Вт на максимуме.Тяга более 300 гр.
С Симой Х5 проводили опыт , я проверял потребление FY326 Q7 более 7А ,батареи 50С, (тяга более 150г в максимуме), клон Симы с моторами 0720.
Цитата из темы про Симу.
"ПробОвал. От Нокии батарейку весом 25 грамм. Нормально летает, минут 20. Телефонные аккумуляторы не обеспечивают током высокий расход квадриковских моторов.
**Обеспечивают 😃
** :)Если выпаять ограничитель по току. Идея и реализация не моя
Батарея ВР6М 3,7В 1100мАч. Выпаивается к хренам контроллер и 20 минут полёта на Симе обеспечено. Правда, это максимум на месяц. Но главное - результат."
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста диаметр вала мотора без шестерни редуктора? У меня похожая модель квадрика 8807w, моторы по размеру одинаковые, а вот вал непонятно, вес квадрика такой же, дело в том что родные стоят в 2 раза дороже чем на ваш, если кому не сложно замеряйте пожалуйста.
без шестерни редуктора
Шестерня почти вплотную до двигателя посажена.Насколько смог подобраться сверху, там похоже размер оси 1мм.Они наверняка все стандартные в своем размере 8520.
Ищите по 8520 1S.
Ser Che благодарю. Кстати, пробовал ставить от hubsan 107c, размер одинаковый, а вот оборотов мало, не смогли поднять. На моем диаметп 1.2 мм диаметр вала, подкладывал под шестерню малярную ленту плюс суперклей, сидели намертво). А 1s сколько оборотов может подскажите?
1s
Это для батарей 1S , не знаю сколько оборотов.
hubsan 107c,
Там прямой привод винтов, моторы низкооборотные видимо. Можно винты побольше или трехлопастные заколхозить.
В VISUO редуктор есть.
Да, так на моем тоже через редуктор, ну я думал хватит и от hubsan, но не получилось). Кстати на вашем винты какой длины и ширины, может тоже подойдут?
может тоже подойдут?
Может ) Берите сразу корпус наш и мотормаунты, чтобы точно подошли ) Посадочное под винты -шестигранник 5мм вроде. Завтра доберусь точнее отпишу.
Начинку перекинуть это как вариант))), кстати возможно подойдут лучи по креплениям, а там дело техники, купить моторы, винты, редукторы с валами и подшипники))), получится дикая смесь)))