Квадрокоптер MJX bugs 2
фпв у меня на 200м отваливается,
Проверенный вариант , повторитель, усилитель WIFI…rcopen.com/forum/f135/topic497620/669
(ищите именно родные, фирменные антенны, все что продается отдельно - изрядная лотерея)
В этих “фирменных” антеннах внутри как правило те же самые “трубочки” диполи, только в корпусе, ну возможно сделаны чуть качественнее 😃
Вопрос - какая маркировка подшипников в моторах? менял кто-то уже их?
Сообщение от Гога
а я думаю, почему так быстро балансировка разряжённой батареи заняла всего 1,5 часа)
как то очень много. с током 7А она должна была за 20 минут зарядить.
Использую 3 батарейки. Отлетал на всех примерно по 11-12 минут (до первого писка 7-8). Подождал пока остынут. На зарядном выставил 1,5А. Время зарядки первой 55, второй 57 и у третьей 60 мин., приняли 1371, 1433 и 1507 соответственно. Это нормально? Фото зарядки прилагаю.
первая акб prntscr.com/k9j4e9
вторая акб prntscr.com/k9j4ns
третья акб prntscr.com/k9j4tl
Это нормально?
да
Если что, остался от жука пульт (версия без вайфай). И два акка, с 1 вылетом каждый.
. И два акка, с 1 вылетом каждый.
1шт взял бы, цена вопроса?
Если что, остался от жука пульт (версия без вайфай). И два акка, с 1 вылетом каждый.
Акки по 800, пульт хз даже. Пересылом заморачиваться неохота, от слова совсем.
Я бы пульт забрал.
А какое разрешение у камеры и сколько коптер стоит? Я просто нашел конкурента ей (называется XT200). У него тех характеристики схожие. Хочу сравнить их. Может, если кто пользовался этими двума коптерами, скажет какой лучше взять?
слушай, ты этим хт200 уже весь форум засрал!
Всех приветствую! Вот и я уже около месяца являюсь владельцем Жука. Первый коптер, сравнивать не с чем, вроде все устраивает, но есть одна проблема: трансляция на телефон через утилиту bugs go отваливается на расстоянии 30-40 метров. Пробовал и разные телефоны и разные условия(город, за-городом), но мало что меняется. Может кто подскажет, куда смотреть, и в чем может быть проблема??
отваливается на расстоянии 30-40 метров
Попробуйте репитер , усилитель сигнала wifi. Проверить разъемы на антеннах квадрика. Посмотреть уровень сигнала программой wifi analizer.
Всех приветствую! Вот и я уже около месяца являюсь владельцем Жука. Первый коптер, сравнивать не с чем, вроде все устраивает, но есть одна проблема: трансляция на телефон через утилиту bugs go отваливается на расстоянии 30-40 метров. Пробовал и разные телефоны и разные условия(город, за-городом), но мало что меняется. Может кто подскажет, куда смотреть, и в чем может быть проблема??
Проблем нет. Хотите далеко и без задержек то нужно другое fpv ставить
Возможно просто коаксиалки на модуле wifi не до конца подключены ,или вообще не подключены ,где батарейный отсек к дрона внизу платка маленькая ,и к ней два проводка идут, посмотрите вдруг выскочил один.
Подскажите где купить компас на b2w, у меня унитазит. Ссылка из темы уже не работает.
Подскажите где купить компас на b2w, у меня унитазит. Ссылка из темы уже не работает.
Ссылку не выкладываю. На Алли поиск рулит, выдает различные от 700 до 1600 р.
A6SZ поиск не находит
смотрите по маркировке и корпусу www.s-manuals.com/ru/smd
Представляю на обозрение свой сетап 😃 1) камера-runcam Micro Swift 2 600TVL 2.1 мм ( запитана от 5в разьема штатной камеры ,которая успешно удалена), 2 ) фпв передатчик -Нибиру dtx03 DVR 5.8 Г 72ch 0 МВт 25 МВт 50 МВт 200 МВт переключаемый VTX с аудио NTSC PAL ( запитан от отдельного акума 3.7 в который входит внутрь под основной с которого успешно удалена пластмассовая оплётка). , 3). батарея для передатчика - 3.7 В 380 мАч 25c lipо , 4.) монитор - Boscam Galaxy D2 ,7 дюймов tft ЖК-экран с двумя приемник 5.8 ГГц монитор. ,5) направленная антена. Вес коптера от стандарта почти не изменился . Дальность полёта по фпв в городе ~1.5 км , в поле ~2км. Время полёта ~15 мин. на радном акуме , кстати купил акум от хабсана 2700 10с время полёта не больше 10 мин.
Выглядит неплохо!
А управление 1,5…2км у вас без переделок пульта получилось? Не вижу в сетапе внешней антенны на пульте…
У меня из коробки дальше чем метров 700 не улетал - терялась связь наглухо, судя по форумам - так практически у всех. Если дорабатывали, то как?
До принудительной посадки у меня выходит (если выжимать висением вблизи, чтобы RTH не срабатывал) один акк - почти 15 минут, второй - 13,5, не больше. Чем заряжаете?