Walkera Runner 250/250 advanced вопросы и ответы
Да на Advance это количество спутников причём 2 раза это 7 спутников 3-8, 4-9 и тд до.
Не забывайте калибровать на новом месте, а то улетит. У меня где то была русская инструкция эсли нужна поищу.
спасибо, все есть , нашёл в сообщениях) а то что он мигает и в полёте это тоже норм ? а то пока настраивал феилсейв и фиксед мог чего-нибудь не то нажать , переживаю.
Я имел ввиду инструкцию на сам квадрик а не на пульт.
не понимаю почему некоторым не нравится квадрик, оч хороший, отзывчивый все функции выполняет на ура! завтра пойду забирать очки для fpv с почты )))
Вчера первый раз выгуливал квадрик на улице.
Так как это мой первый квадрик, сравнивать не с чем.
Квадрик очень понравился, опять же это мой первый полет на квадрике вне квартиры) и он обошелся без серьезных падений и поломок, хоть и ветер был приличный, но квадрик держался уверенно. Огорчило одно, было мало акков).
Остался только один вопрос, как включить GPS мод и когда он начинает работать, сразу же или на определенное высоте?
не понимаю почему некоторым не нравится квадрик, оч хороший, отзывчивый все функции выполняет на ура! завтра пойду забирать очки для fpv с почты )))
А как вы можете судить о отзывчивости квадрика если еще нет FPV?
Визуально это не полет, это так повисеть.
Остался только один вопрос, как включить GPS мод и когда он начинает работать, сразу же или на определенное высоте?[/QUOTE]
MIX в среднем положении(при условии что Вы обновили до версии 1.2), FMD от себя положение 0.
От себя еще посоветую не переключать режимы в полете MIX к примеру из 0 manual в среднее GPS mode. Дважды было квадр срывался и заканчивалось крашем. Пока не выяснил причину. Может потеря спутников, сбой компаса(неправильная калибровка). Будьте внимательны.
Полет либо в G mode or Manual mode довольно стабильно.
Уважаемые коллеги, нашел наконец проблему нестабильного бинда валкеры, суть заключается в невнимательном подключении бипера потери сигнала, вышло так, что поткнул один из контактов не верно. Сегодня осенило, переставил заново-и чудо-все заработало и зафиксилось, алилуйя!!! Сразу же поехал на облет-благо погода лайтовая, солнце и полное безветрие, чудеса фпв полета завораживают) Всем спасибо за внимание к моей проблеме. Удачных всем полетов, мягких посадок и емких аккумов!
От себя еще посоветую не переключать режимы в полете MIX к примеру из 0 manual в среднее GPS mode. Дважды было квадр срывался и заканчивалось крашем. Пока не выяснил причину. Может потеря спутников, сбой компаса(неправильная калибровка).
в мануалеж описано переключать тольк когда газ в 50%, иначе креш
в мануалеж описано переключать тольк когда газ в 50%, иначе креш
Оказывается и в 50% иногда тоже
у кого есть скаченное обновление с оф сайта. там уже пару недель не могу скачать.
Вот обновления для Runner 250 ®: yadi.sk/d/72xr30CjqwZaE
В щепки ! прямо в 3-х метрах от меня потеря связи.
В щепки ! прямо в 3-х метрах от меня потеря связи.
После обновления?
не, не смог на win 7 поставить прошивалку.
Связь терял и раньше, но тут вернул, и прям надо мной в пике, метров с 15, на сухую грунтовую дорогу.
два мотора передний и зад лучи, центральная плата. короче не задался у меня этот аппарат.
У кого в МСК такой. хочу аппу проверить мож дело в ней. а то восстанавливать… или собрать что … теперь не понимаю.
а то восстанавливать… или собрать что … теперь не понимаю.
мне кажется – лучше собрать свой… Связь у меня терялась из-за антенн на коптере.
В щепки !
Сочуствую! Я своему на днях 3 винта снёс. Сбросил газ в 0 случайно, он завалился и уже не выровнялся. Лежит ждёт новые пропы.
два мотора передний и зад лучи, центральная плата. короче не задался у меня этот аппарат.
У кого в МСК такой. хочу аппу проверить мож дело в ней. а то восстанавливать… или собрать что … теперь не понимаю.
Скорей всего выгодней продать все оставшиеся зап. части и купить/собрать что-то другое.
А каким образом проверить передатчик, связь теряется ни сразу, а в неожиданный момент, опять же есть ли сейчас в этом смысл.
не, не смог на win 7 поставить прошивалку.
Связь терял и раньше, но тут вернул, и прям надо мной в пике, метров с 15, на сухую грунтовую дорогу.
У меня две, могу поделиться одной аппой
а в неожиданный момент, опять же есть ли сейчас в этом смысл
Повторяю, у меня после падения было точно так же, неожиданно терялась связь. Проблема была в антеннах, после падения они повредились, сами усики. Смотреть надо очень тщательно, защитная изоляция на самом проводе антенн…
сегодня не пожалел, что взял квадрик с gps…
пропала связь с бортовой камерой, визуально квадр не было видно… включил gps, затем возврат домой.
Пока думал как он, где он, побежал менять батарею в fpv шлеме, пока менял,смотрю в небо над собой , а квадрик уже благополучно начал приземляться на базу… пронесло …
У меня две, могу поделиться одной аппой
Восстановлю Свяжемся. возьму на пробу;)