RaceFlight для полетников
Ну у кого-то айфон и дружественный интерфейс а у кого-то нокия 😃)) я бы себя новичком не назвал…больше года летал на бете на РФ перешёл только месяц назад уже после 3.2…назад переходить желания нет…полетник РФ действительно лучше по моему субъективному мнению. Про остальное не могу сказать.
Ну ты бы не назвал, а я бы назвал ) Но интерфейс дело вкуса, мне сам факт отличия мнений показался смешным.
Ну ты бы не назвал, а я бы назвал ) Но интерфейс дело вкуса, мне сам факт отличия мнений показался смешным.
Тесть все мнения должны быть одинаковыми?Случаем не вы пропогандистские листовки для ПФР рисуете?). Шутка… а если по делу то форум существует чтобы человек, как вы говорите новичек, зашёл и прочитал мнения людей по конкретной теме. А РФ и БЕТКА отличаются очень сильно РФ подошёл к вопросу более глобально поскольку это коммерческий проект, а Борис я уверен в итоге сделает даже лучше, но по мимо разницы в софте есть разница и в железе Револьт делают теже китайцы но они не делают 100500 тыщ разных плат которые часто с завода не летают впринципе 😃 Да у них больший функционал у многих есть даже барометр 😃)) только вот зачем он дрончику. 😃 Поэтому мое мнение сводится к тому что РФ в целом как полетник для дрончика предпочтительнее, а не играть в лотерею с Алиекспрессом.
Много текста:) не писатель)
не писатель)
О да.
Опишу свои впечатления.
Летал все время на BF. Отличная прошивка.
Собрал на RF Revolt + Bolt на жестком соединении через разъёмы комплектные. Полетел очень хорошо. Очень понравилось. Настройка быстрая, в BF тоже не напрягает все понятно и просто. LED криво работает, не горит первый светодиод. Телеметрия не работает, плохо работает, обновляется медленно, выбрать канал видео не возможно, проглатил и забыл, смирился. ОСД нет, настроил на камере, забыл, смирился. Но летит чётко, красиво. Это и подкупает.
Но до этого летал на BF 3.1.7. 3.2 пока не пробовал, но RF1 летит красиво, нравится. Поэтому забил на ОСД и телеметрию. Но осадочек остался.
Сейчас лежит на сборке ещё один сетап на RF1 с моторами EMAX 2206 2750KV. Посмотрю как будет летать. Марсианин перебрал на F4 и реги 4в1 и BF3.2. Сравню как летает по сравнению с RF1. Но ещё раз повторюсь: прощаю OSD & Telemetry ради полёта!
В двух словах. Летаю на всём 😃 Правильно настроенные RF и BF летят одинаково прекрасно. Есть небольшие фирменные отличия в поведении на некоторых манёврах. В остальном - фломастеры. Спектр если что смотрю в bf анализаторе, гиры и всё остальное можно в cf, хотя вродь уже свой прикрутили, вся телеметрия на спектруме у меня работает без нареканий, пиды, фильтра, рейты, vtx и пр - с аппаратуры без проблем. Обе прошивки хорошо развиваются и по разному, что конечно же интересно. Ну и что вы тут холиварите? 😃
Признаю 3.2 отлично летит почти на уровне РФ, но пока борис догоняет РФ, а не наоборот
не соглашусь - как я уже написал прошивки развиваются по разному и это прекрасно
на много более дружественный к пользователю софт
не соглашусь - BF не менее дружественен и понятен и многим привычен
я короче бетку зашил в револьт)) летит хорошо. причём гиру лучше больше 8к не включать
Придётся доложить на тебя куда следует!))))))))
слегка баян, но русских не победить, делаем из V2 - V3)))))))))))) Made by Andrey Semjonov
тоже работает и пиды и передатчик. осд нет, это да. Но всеравно потаймеру летаю.
Я батку на израсход 1000 mah настроил и аларм 3.7 на банку, ну и женщина вещает что и как и когда домой, пищалка тож пищит когда пора.
не отвлекаемся от LED 😁 , мож кто подскажет как же их все же настроить?
Сань, помог бы, но леды не юзаю со времён прошивок BB, а сейчас лампочки на врайтах симпотично горят)
лампочки на врайтах симпотично горят)
Лампочки на врайтах стоят не удобно. Их не видно позадилетящему кваду.
Зато их очень удобно при крашах отламывать ) у меня половина врайтов без них 😁
Зато их очень удобно при крашах отламывать ) у меня половина врайтов без них 😁
Дык смачно капнуть эпоксом иль на худой конец цианокрилатом, хорошо работает, проверено временем.
Лампочки на врайтах стоят не удобно. Их не видно позадилетящему кваду
Зато хорошо видно приближающийся навстречу квад, это же важнее 😃
не отвлекаемся от LED 😁 , мож кто подскажет как же их все же настроить?
на последней прошивке сборка из 4 rgb диодов. нормально работают только три последний диода, первый показывает что попало. началось на двух последний прошивках, до этого работали все 4 нормально. сейчас проша 300.2
диоды подключены штатно, переключаем режимы работы ledmode chanel
Разрабы вообще в состоянии довести свой продукт до ума? Летает конечно здорово но блин даже леды не в состоянии довести до ума не говоря уже про тормозящую телеметрию. В шаровом бетафлае и то меньше косяков не говоря уже про стоимость самого ПК. Могли бы уже поднапрячься хоть одну прошивку без косяков собрать
А то создаётся впечатление что работают над продуктом в свободное от основной работы время
ИМХО там проблемы с ресурсами проца, 32кГц работает на пределе, ничего больше уже не тянет. Поэтому и телеметрия медленная, и LED не отрабатывает.
Ну наверняка в свободное и работают.
одно делают, другое ломают, как обычно в общем )
343 летабельная? Косяков нет?
До сих пор летал на 300, но захотелось quopa 😃
диоды подключены штатно, переключаем режимы работы ledmode chanel
Да в том то и дело что ledmode мне не нужно, мне нужно тупо переключать цвет на всех диодах, что бы все горели одним цветом и я мог щелчками тумблера выставлять нужный мне цвет. Это нужно по требованиям для соревнований, типа смена канала и цвет коптера. Моргание мне это вообще не уперлось, да и особо не могу понять кому оно нужно 😁 .
на последней прошивке сборка из 4 rgb диодов. нормально работают только три последний диода, первый показывает что попало. началось на двух последний прошивках
У меня из 10-ти led первый не горит, горит 9 led. Прошивка 300