RaceFlight для полетников
Как всегда)
Без подложки под моторы квадрик, просто, не летел. Погнул парочку.
Не знаю, все мои первые квадрики без подложки под моторы летали отлично. Даже на шумном мозге LUX F3 на раме Марсианин летал прекрасно и был мой лучший сетап пока не сломал раму уча пауэр-флип.
А последние сетапы с подложкой под моторы шумят 😦 И моторы не дешевые и ПК оригиналы.
все мои квадрики без подложки под моторы летали отлично
едритен дрочер…
Квадрик с кривыми моторами
ТОЛЬКО ОДИН квадрик у меня с софтмаунтом под моторы DYS 2205, погнул я парочку, малость. Врезался в землю и начался у него жесткий “явотряс”. По совету, сделал софтмаунт, помогло.
И это все не про револьт.
едритен дрочер…
ТОЛЬКО ОДИН квадрик у меня с софтмаунтом под моторы DYS 2205, погнул я парочку, малость. Врезался в землю и начался у него жесткий “явотряс”. По совету, сделал софтмаунт, помогло.
И это все не про револьт.
вооот… оно чё 😉
ничего подобного! Квадрик с кривыми моторами на софтмаунте летит идеально, а звук то выдает.
так то это не очевидно после такого бодрого высказывания 😃
вооот… оно чё 😉
так то это не очевидно после такого бодрого высказывания 😃
с какого рожна?
Понимать следует дословно.
Фильтры под 170 стоят, на бф, и все очень хорошо.
К револьту технология, думаю, тоже применима.
Фильтры под 170 стоят
А что это означает, силу фильтрации?
Зачем цифрами кидаться. Это Ваши индивидуальные частоты шумов, у всех остальных они абсолютно другие и Ваши цифры им не пригодятся.
народ, неожиданная непонятность
полетник летал норм
заменил регуль 4х1 (такойж е и стоял)
разобрал, загерметил, собираю и… , не зажигаются леды (управляемые)
в конфигураторе по галкам все тумблера работают
обновил прошивку регулей, все читаются и показывает
исправление ошибки моторов, моторы НЕ запускаются… однако! … когда запускаешь ТЕСТ моторов, все моторы работают и крутятся
прошивка
при арминге крутит моторами какую-то дичь рывками
что это может быть?
прошивка 419 …
что это может быть?
409ю я прошивал 3-5 раз, чтобы коптер заармился.
Попробуйте поставить пределы 1000-2000 в настройках регуляторов и потом сделать калибровку.
в настройках регуля указано мин тротл 1140
во данным с аппы газ отрабатывает от -100 до 100%
откалибровал регуль и всё стало в норму
откалибровал регуль и всё стало в норму
Дык ведь, азм сие начертал, аки призыв к действию
и на старуху бывает проруха )))))
Подскажите пожалуйста, а где раздобыть прошивку RF вот под такую платку: Revo F4 ?
Хочу посмотреть как на одном и том же железе летает BF и RF.
Подскажите пожалуйста, а где раздобыть прошивку RF вот под такую платку: Revo F4 ?
А какой смысл запускать на этом полётнике какую-то древнюю прошивку, которая уже много месяцев как не обновляется?
тру RF - это RF One, которая является “закрытой” разработкой, написанной авторами “с чистого листа”, и ни на чем кроме revolt/milivolt не пойдет )))
то, что дал выше rlazarev - это форк Cleanflight<Basefligt<Multiwii, а значит суть тот же BF, только в профиль ))) ыыы
Ну там ещё полётник от хорайзон хобби поддерживается прошивкой RF1
Ну там ещё полётник от хорайзон хобби поддерживается прошивкой RF1
да, точно!
ну это стеб был выше ))
не спец по программированию, но думаю последние прошивки RF BB - это было абсолютно не то же, что BF… у них все же был свой путь…
Гм, Kalyn достал молоток и забивает гвозди в гроб RF1: github.com/rs2k/…/v3.2.x-maintenance-kalman
Круть, просто бомба.
Думаю, при таком подходе рейсфлайт и правда может умереть (
Все же функционал беты на порядок выше…
Это было предсказуемо