RaceFlight для полетников
Разведка доложила что вчера много тестеров были “уволены” с службы. Осталось только 10 человек. Так что теперь прошивки будут пореже выходить наверное.
Разведка доложила что вчера много тестеров были “уволены” с службы. Осталось только 10 человек. Так что теперь прошивки будут пореже выходить наверное.
Вот засранцы, походу много сливали да)
Шпиёнов повыпиливали)))
Мне тут птичка напела, что тестеров выгнали из-за меня.
Хочу рассказать вам, что пилоты команды не имеют доступа к альфа прошивкам.
Большая просьба не пороть ерунду на право и на лево.
Спасибо.
RaceFlight One RC17 Build 0.238.079
RaceFlight Revolt RF1 RC17 (Build 0.238.079) *Test Carefully
Новый клиент
RaceFlight One Client Build 0.238.00
Version 0.238.079 RC17:
Smart audio update
New defaults
И страница наворотов для Тараниса
raceflight.net/taranis/
RaceFlight One RC17 Build 0.238.079
Добавили ТРА, но пока что в командной строке.
Дефолтные настройки чуть подняли
Должно быть два вида фильтров, но тоже в командной строке можно поменять.
Добавили ТРА, но пока что в командной строке. Дефолтные настройки чуть подняли Должно быть два вида фильтров, но тоже в командной строке можно поменять.
Будешь обновляться ? Если да напиши почувствовал какую то разницу или нет…
Не не будет, он на 1011 летает:)
Не не будет, он на 1011 летает
Уже прошился 😛 Сегодня если получиться, полетаю.
Как говорят убрали пропвош. Но что то с трудом вериться пока что. ))
Ну ок, скажи тогда что как! 😃
Уже прошился 😛 Сегодня если получиться, полетаю.
Как говорят убрали пропвош. Но что то с трудом вериться пока что. ))
Рейсфлайтовцы на столько круты, что взяли и отменили законы физики 😉
Теперь на лучах вместо регулей будут кондеры 😆
А следующая версия будет с более короткими проводами до кондёров…😆
Рейсфлайтовцы на столько круты, что взяли и отменили законы физики 😉
d term lowpass поменяли на pt1, наверное.
А зачем конденсаторы? У меня ни на одном коптере их нет и все вроде нормально летают.
d term lowpass поменяли на pt1, наверное.
А зачем конденсаторы? У меня ни на одном коптере их нет и все вроде нормально летают.
Это не конденсаторы, это 2 бака с закисью азота, а возможно система пожаротушения 😒
Я в общем запарился эти новые прошивки ставить, откатился на 222 и настройки под нее, летает хорошо. Чую я они никогда не сделают однну прошивку, вечно будут что-то менять.
Сходил подлетнул. На дефолтном фильтре летает немного вяло. Как говорят тестеры летит как бетафлайт 😆
Вообще их там 4 вида. Последний вроде как взят из 1011. Но я не попробовал.
Ветрище сильное , толком не полетать.
С пропвошем тоже не понятно, он есть но не сильный. Хотя на других прошивках было так же.
Фильтра ставил 60/60/30 с блхели. Если блхели-с , то надо их делать меньше. Но при этом полетит еще вялее.
Подскажите револьт конектится только к скаченному рейсфлайту а к гугловскому нивкакую так и должно быть ?
Подскажите револьт конектится только к скаченному рейсфлайту а к гугловскому нивкакую так и должно быть ?
Если прошивка РФ1 установлена, то да, так и должно быть.
наигрался с zadigОМ теперь и GUI не подключается
Парни выручайте кто знает…
Не пользовался я телеметрией на револьтушке, а тут вдруг решил испробовать… Подцепил всё строго по мануалу, всё завелось. Прихожу на поляну, цепляю акк и наблюдаю что напругу в Таранисе показывает аж 16,9В. Подцепляю тестер к акку - 16,7В… Отлетал акк до аларма в 14В, приземляюсь, тестер к акку цепляю - наблюдаю 13В… Не приятненько… Кто знает, как откалибровать всё это дело можно?
Парни выручайте кто знает…
Не пользовался я телеметрией на револьтушке, а тут вдруг решил испробовать… Подцепил всё строго по мануалу, всё завелось. Прихожу на поляну, цепляю акк и наблюдаю что напругу в Таранисе показывает аж 16,9В. Подцепляю тестер к акку - 16,7В… Отлетал акк до аларма в 14В, приземляюсь, тестер к акку цепляю - наблюдаю 13В… Не приятненько… Кто знает, как откалибровать всё это дело можно?
Такого не замечал, но чтот на втором коптере у меня толи револьт гонит толи передатчик от тараньки гонит… Тоже с вольтажом какието траблы. На 222 прошивке все норм работает.