RaceFlight для полетников

nppc

А следующая версия будет с более короткими проводами до кондёров…😆

lunohod
Sabotaghe74:

Рейсфлайтовцы на столько круты, что взяли и отменили законы физики 😉

d term lowpass поменяли на pt1, наверное.

А зачем конденсаторы? У меня ни на одном коптере их нет и все вроде нормально летают.

Slavikusya
lunohod:

d term lowpass поменяли на pt1, наверное.

А зачем конденсаторы? У меня ни на одном коптере их нет и все вроде нормально летают.

Это не конденсаторы, это 2 бака с закисью азота, а возможно система пожаротушения 😒

Я в общем запарился эти новые прошивки ставить, откатился на 222 и настройки под нее, летает хорошо. Чую я они никогда не сделают однну прошивку, вечно будут что-то менять.

Groza

Сходил подлетнул. На дефолтном фильтре летает немного вяло. Как говорят тестеры летит как бетафлайт 😆
Вообще их там 4 вида. Последний вроде как взят из 1011. Но я не попробовал.
Ветрище сильное , толком не полетать.
С пропвошем тоже не понятно, он есть но не сильный. Хотя на других прошивках было так же.
Фильтра ставил 60/60/30 с блхели. Если блхели-с , то надо их делать меньше. Но при этом полетит еще вялее.

Vladislav855

Подскажите револьт конектится только к скаченному рейсфлайту а к гугловскому нивкакую так и должно быть ?

Groza
Vladislav855:

Подскажите револьт конектится только к скаченному рейсфлайту а к гугловскому нивкакую так и должно быть ?

Если прошивка РФ1 установлена, то да, так и должно быть.

Vladislav855

наигрался с zadigОМ теперь и GUI не подключается

Sabotaghe74

Парни выручайте кто знает…
Не пользовался я телеметрией на револьтушке, а тут вдруг решил испробовать… Подцепил всё строго по мануалу, всё завелось. Прихожу на поляну, цепляю акк и наблюдаю что напругу в Таранисе показывает аж 16,9В. Подцепляю тестер к акку - 16,7В… Отлетал акк до аларма в 14В, приземляюсь, тестер к акку цепляю - наблюдаю 13В… Не приятненько… Кто знает, как откалибровать всё это дело можно?

Slavikusya
Sabotaghe74:

Парни выручайте кто знает…
Не пользовался я телеметрией на револьтушке, а тут вдруг решил испробовать… Подцепил всё строго по мануалу, всё завелось. Прихожу на поляну, цепляю акк и наблюдаю что напругу в Таранисе показывает аж 16,9В. Подцепляю тестер к акку - 16,7В… Отлетал акк до аларма в 14В, приземляюсь, тестер к акку цепляю - наблюдаю 13В… Не приятненько… Кто знает, как откалибровать всё это дело можно?

Такого не замечал, но чтот на втором коптере у меня толи револьт гонит толи передатчик от тараньки гонит… Тоже с вольтажом какието траблы. На 222 прошивке все норм работает.

Sabotaghe74
Slavikusya:

Такого не замечал, но чтот на втором коптере у меня толи револьт гонит толи передатчик от тараньки гонит… Тоже с вольтажом какието траблы. На 222 прошивке все норм работает.

А у меня на этом квадре раньше стоял обычный F3. Там всё чётко работало(т.е. приёмник тут явно не при делах.) Поставил револьт в1 на него, и летал без телеметрии. Тут решил подцепить и такая засада…
Есть ещё второй квадр с револьтом в2, но там приёмник лайтовый, не телеметрийный. Надо будет подцепить к нему для тестов старинный тяжеловесный x8r и посмотреть что там будет.

Mugz
Сергей_Уж:

(кликаем по фото)

<irony>Сергей! За такие картинки (точнее за такой хостинг картинок) очень хочется вам повыдёргивать плоскогубцами все волосы в области подмышек! </irony>
ВОТ! Возьмите нормальный хостинг. И пользуйтесь. Бесплатно!! БЕЗ СМС!!!

Сергей_Уж:

Вот так это работает ( или не работает) Когда увидите такое уродство в блекбоксе, вам сюда, в настройки интерпритации.

А есть у вас методика настройки этой фичи? Последовательность действий? А то на каждом квадрике летать с ББ, потом анализировать - менять и снова в ББ = как то слишком сложно…

Limonchik
Mugz:

очень хочется вам повыдёргивать плоскогубцами все волосы в области подмышек!

себе не желаете?

ни одной картинки не открылось
а вот целых 9 отзывов за год на приложение, два из которых стёбные

вы точно не рекламируете эту дыру? а то создаётся такое впечетление

Mugz
Limonchik:

себе не желаете?

Вы ироничный текст отличаете? Или по вашему любые слова - сразу агрессия?

Limonchik:

вы точно не рекламируете эту дыру? а то создаётся такое впечетление

Не не рекламирую. И более того. Я очень ошибся ссылкой (на один пункт в фаворитсах)

ВОТ правильная ссылка.

Limonchik

это тоже была ирония. обидеть не хотел точно

Groza

Парни , видел револьты (в2) некоторые ставят на крепя гайками. Так как он туго, за счет резинок садиться на болты. Вот интересно как оно летает. Нет ли проблем. Может есть такие)

rlazarev
Groza:

Парни , видел револьты (в2) некоторые ставят на крепя гайками. Так как он туго, за счет резинок садиться на болты. Вот интересно как оно летает. Нет ли проблем. Может есть такие)

Я думаю не стоит этого делать и смысла в этом нет
Не менее кашерные и доступные резинки есть ТУТ
Необходимо рассверлить штатные отверстия 3.5мм до 4мм

rushan

я пробовпл, после нескольких паков заметил, что плата начала съезжать 😃

10 days later
Groza

Попробовал прошивку 253. Не полетела на моторах ZMX 2205 2300кв. Шумы дикие. Избавится от них не смог.
Говорят у многих с этой прошивкой проблемы.
Пиды там теперь в процентах, в дефолте 30/30/30.
Фильтра так же в процентах. Чем больше цифра , тем больше фильтрует.

Groza

в 256 сделали графики ТРА . Ползунками не удобно там менять. Слишком чувствительные они)

rlazarev

Ну всяко лучше чем в cli три ряда цифр выдумывать 😉