Прошу помощи Shark-450-2
Если сейчас углы у вас симметричны, т.е. например -12 0 +12, а вам нужно довести до -11 0 +11, то в меню SWASH MIX крутите параметр PITCH
Такого пульта нет, но:
Сначала полностью настраиваете тарелку по левелеру в среднем, верхнем и нижнем положении стика газа.
Потом при стике газа в центре одеваете голову и длинными тягами головы выставляете лопасти в ноль.
При стике газа внизу - Swash Plate (вроде) - изменением параметра Pit добиваетесь нужного угла.
При стике газа вверху - Travel Ajust - увеличиваете значения конечных точек для 3-х каналов - Aleron, Elevator и Pitch - до нужных вам величин. При этом увеличивайте значения параметров, ограничивающие движения качалок именно вверх.
Такого пульта нет, но:
Сначала полностью настраиваете тарелку по левелеру в среднем, верхнем и нижнем положении стика газа.
Потом при стике газа в центре одеваете голову и длинными тягами головы выставляете лопасти в ноль.
При стике газа внизу - Swash Plate (вроде) - изменением параметра Pit добиваетесь нужного угла.
При стике газа вверху - Travel Ajust - увеличиваете значения конечных точек для 3-х каналов - Aleron, Elevator и Pitch - до нужных вам величин. При этом увеличивайте значения параметров, ограничивающие движения качалок именно вверх.
Верхняя точка вTRAVEL ADJ упрвляется только PITC.! AILE и ELEV не регулируются?
AILE и ELEV не регулируются
В TRAVEL ADJ нужно будет поднять все три точки,на равное значение,после выставления угла в 11гр.
Александр,внимательно читайте сообщение Руслана
При стике газа вверху - Travel Ajust - увеличиваете значения конечных точек для 3-х каналов - Aleron, Elevator и Pitch
Если в Свош,то только Питч
Ну а если совсем не понятно то смотрим,вникаем или просто копируем всё происходящее rcopen.com/blogs/18493/11300
Ну а если совсем не понятно то смотрим,вникаем или просто копируем всё происходящее rcopen.com/blogs/18493/11300
Вот по этой видео инструкции я всё и делаю! Как дохожу до установки верхней точки ))))) а уменя +9 и чтобы дотянуть до+11 захожу TRAVEL ADJ то немогу дотянуть потому что регулируется только PITCH ! а AILE и ELEV не работают!!!
AILE и ELEV не работают
А можно по подробней,как именно не работают?
Вот по этой видео инструкции я всё и делаю! Как дохожу до установки верхней точки ))))) а уменя +9 и чтобы дотянуть до+11 захожу TRAVEL ADJ то немогу дотянуть потому что регулируется только PITCH ! а AILE и ELEV не работают!!!
Вертолет флайбарный или ФБЛ? Если флайбарный - то “тянуть” с +9 до +11 надо не в Тревел Аджасте, а в Сваш Миксе, увеличивая процент параметра Питч. Если ФБЛ - то именно в Тревел Аджасте и ТОЛЬКО питч, Алле и Элев трогать и не надо.
А можно по подробней,как именно не работают?
Если выбираю строку PITC и кручу ролик то левая серва движется куда мне надо! а если выбираю AILE или ELEV то кручю ролик а сервы не двигаются.
Вертолет флайбарный или ФБЛ? Если флайбарный - то “тянуть” с +9 до +11 надо не в Тревел Аджасте, а в Сваш Миксе, увеличивая процент параметра Питч. Если ФБЛ - то именно в Тревел Аджасте и ТОЛЬКО питч, Алле и Элев трогать и не надо.
Вертолёт флайбарный
Тип автомата перекоса, точно 120 гр. выбран?
Тип автомата перекоса, точно 120 гр. выбран?
Да в SWASH TYPE 120 гр
AILE и ELEV
Там два параметра и при изменении значении обоих сервы не реагируют?
Там два параметра и при изменении значении обоих сервы не реагируют?
Не РЕАГИРУЮТ!
Если выбираю строку PITC и кручу ролик то левая серва движется куда мне надо! а если выбираю AILE или ELEV то кручю ролик а сервы не двигаются.
Ну так значит и НЕ НАДО их там двигать. Велкам в SWASH MIX и увеличивать там параметр PITCH, он влияет на все 3 сервы одновременно.
Александр,я может что пропустил,но если я правильно понимаю,то в СВОШе можно увеличить или уменьшить Питч,если углы и в верху и внизу одинаковые,а если разница-10,+12,тогда,я осмелюсь предположить,что увеличением/уменьшением только Питча не обойтись.
Ну так значит и НЕ НАДО их там двигать. Велкам в SWASH MIX и увеличивать там параметр PITCH, он влияет на все 3 сервы одновременно.
Всё … уже крыша едет продолжу настройки завтра СПАСИБО!
Александр,я может что пропустил,но если я правильно понимаю,то в СВОШе можно увеличить или уменьшить Питч,если углы и в верху и внизу одинаковые,а если разница-10,+12,тогда,я осмелюсь предположить,что увеличением/уменьшением только Питча не обойтись.
Все правильно, видимо я не понял сути проблемы. Я думал ОБЩЕЕ значение маленькое, а не нессиметрия.
ЗЫ Одного не понимаю, - возникает вопрос о необходимости служителям культа мехового музыкального инструмента, или проще - нах.я попу гармонь? +12 - -10? Ну блин ограничь кривыми питча во всех трех режимах угол до 95% в верхней точке и летай себе спокойно 😉
Александр,-10+12,это я к примеру привел:),у Александра(akter) углы другие,но тоже нессиметрия
А вот на счет кривых питча оставляю себе на заметку!СПАСИБО!!!
В видео уроке 8 говорится; ( перед началом настройки верта нужно установить в TROTL CUT -5 град, а у меня в пульте делается только ACT или INT, так в какомже меню мне выставить -5 град?
Александр там Алексей при установке -5 оговаривает что для электрички это не обязательно, достаточно 0.
Александр там Алексей при установке -5 оговаривает что для электрички это не обязательно, достаточно 0.
Так где-же выставить 0 ? если у меня вTROTL CUT —ACT и INT?