Прошу помощи Shark-450-2
Скайп
НА Украине(((((В магазине,не знаю что теперь делать,он еще на гарантии может поменять если поменяют???А на что???Очень хочеться мне етим занематься))
В Харькове!!!Нашел через сайт modelistam.com.ua
Walkera HM-4g6S 3D (метал) 2.4GHz что вы можете сказать за етот???
Хвостовой рычаг управления - 4f221 треснул даже и не взлетел!!!
наберите мой Skype;akter551
Устаревшее неактуальное старье.
Купили бы вы лучше что-то на Моделке. Но полный комплект (верт плюс аппа), чтобы это реально было что-то приличное (миники не учитываем) будет не меньше 400 долларов, более вероятно 500-600
Скайп
НА Украине(((((В магазине,не знаю что теперь делать,он еще на гарантии может поменять если поменяют???А на что???Очень хочеться мне етим занематься))
В Харькове!!!Нашел через сайт modelistam.com.ua
А, Пардон,Вы на Украине. если будете менять,тогда на что нибудь безфлайбарное,то есть без спицы с лопатками,т.есть с электронной системой стабилизации.для новичка это лучше. если из валкеры,то v120d02s new 6axis или old 3axis тоже ничего.но в любом случае с devo аппой а не с wk. wk это прошлый век.
Скиньте хоть одну ссылку с Моделькой!!Что ето такое??
Устаревшее неактуальное старье.
Купили бы вы лучше что-то на Моделке. Но полный комплект (верт плюс аппа), чтобы это реально было что-то приличное (миники не учитываем) будет не меньше 400 долларов, более вероятно 500-600
Что значит на модельке???Где можно посмотреть??
Господа,всем добрый день!!!А какие вы подскажите хорошие сервомашинки???И что лучше спектрум или футаба,или они может одинаковые???В любом случае лучше чем стандарт идет!!!
А какие вы подскажите хорошие сервомашинки???
Сервы.
Да!!!
Сервы.
Что сервы???
Что сервы???
Я за тебя всю работу сделал, ввел в поиск фразу “сервы на 450-ку” и дал тебе ссылку на полученный результат. Кнопка спасибо в правом нижнем углу, под сообщением, можешь нажимать.😁
Я за тебя всю работу сделал, ввел в поиск фразу “сервы на 450-ку” и дал тебе ссылку на полученный результат. Кнопка спасибо в правом нижнем углу, под сообщением, можешь нажимать.
Где ссылка???
Где ссылка???
Держи.
Только ссылка твоя никуда не ведет:
Сообщение форума
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
так шо за такие ссылки помидорами кидать надо, а не “Спасибо” жать 😉
так шо за такие ссылки помидорами кидать надо, а не “Спасибо” жать
Это глюк форума. Вполне возможно, что и следующая ссылка скоро глюканет.
да ,не куда не ведеться!!!
скинь так ссылку-адресом!!
Ну если Футабу и Спектрум упомянули, то вот сервы на тарелку
espritmodel.com/mks-ds95mg-high-speed-micro-digita…
эта на на хвост
espritmodel.com/mks-ds95img-high-speed-heli-tail-m…
8х радиоуправление Spektrum DX8 DSMX Transmitter Only Mode2 (SPMR8800) Прокоментируйте кто в курсе дела!!!
8х радиоуправление Spektrum DX8 DSMX Transmitter Only Mode2 (SPMR8800) Прокоментируйте кто в курсе дела!!!
Нормальная аппа. вам такой за глаза и надолго хватит.😉
Я тоже так думаю!!
Приемник 8 каналов Spektrum AR8000 DSMX (SPMAR8000) а приемник етот подойдет??SPMAR8000—что ето значит на аппе 8800 стоит!!!
Не заморачивайтесь, все подойдет