Прошу помощи Shark-450-2
Подскажите ; что такое авиамодели паркового класса!?
Маленькие и легкие, для полетов в парке.
Читал на какой то ветке что если используется аппа на 2.4GHz… то феритовое кольцо на BECе не нужно?
Читал на какой то ветке что если используется аппа на 2.4GHz… то феритовое кольцо на BECе не нужно?
Лишним уж точно не будет.
У меня уже спрашивали подобное - в частности были проблемы с аналоговыми сервами. Пока не поставили ферритовое кольцо - сервы дёргались. и тип аппаратуры не имел значения, т.к. наводка и помехи шли именно по проводам (а не по радио) от регулятора на приёмник, а с него на сервы.
Означает что рассчитаны на питание напрямую (без ВЕС-а) от 2-х (реже 3-х) баночной бортовой ЛиПо батареи, т.е. 8.4 либо реже 11.2 вольта.
Преимущество таких серв - очень высокое усилие/скорость по сравнению с обычными при разумных токах (за счет более высокого напряжения)
Александр, вдвойне не правы, индекс HV означает повышеное напряжение питание серв, а откуда их питать абсолютно всеравно… А 11,2 вольта!!! не встречал таких серв! Максим что виде это торки 8,2 и подключать большее напряжение я бы не рискнул
Подскажите пожалуйста!: В Spektrum DX6i … 6-й канал (AUX) управляет левой сервой или управляет ещё какой-то функцией?
та!: В Spektrum DX6i … 6-й канал (AUX) управляет левой сервой или управляет ещё какой-то функци
Сервой, сервой… больше “никакой функцией” он не управляет.
ЗЫ Насчет “сервы” - это относится ТОЛЬКО к флайбарному вертолету. Если вертолет ФБЛ (не считая 3ГХ), то 6-й канал управляет шагом.
Да я и имел в виду ФБ ! просто забыл написать …\\\\\ Спасибо!
Подскажите!..для чего на этом гиро эти хитро-микро переключятели?
А инструкцию читать не пробовали? 😉 Для вас же люди старались, на русский переводили: www.hobbyking.com/…/129429179X383450X14.pdf
один - реверс, второй - аналоговая или цифровая серва
А инструкцию читать не пробовали? 😉 Для вас же люди старались, на русский переводили: www.hobbyking.com/…/129429179X383450X14.pdf
один - реверс, второй - аналоговая или цифровая серва
Скачивать пытался ! везде с вирусом!
Блин, какой вирус, о чем вы?! Вирусы в пдф-ах все больше на 8-й - 10-й год приходятся, давно уже вроде как все дырки позакрывали.
А “везде” не надо, прямо на самих хоббях лежит в разделе “Файлы” под этим гироскопом.
ЗЫ Специально для вас проверил файл - МИН НЕТ 😉
Подскажите: Хочу купить на хвост в место аналоговой. цыфровую серву . будет ли она работать?
Будет.
Сегодня утром зарядил шесть аккумов 3-х баночные 2200ма.11.1в. но погода не унимается! (пурга), вопрос:сколько дней можно хранить без ущерба полнозаряженые аккумы?
Дня 2-3 - вообще без проблем. Если на недельку оставляете - лучше в сторейдж перевести.
Дня 2-3 - вообще без проблем. Если на недельку оставляете - лучше в сторейдж перевести.
Еслиб я ещё знал что такое сторейдж?
Режим такой на вашей зарядке. Storage называется. Впрочем не знаете - так и не заморачивайтесь, ни хрена им за раз за неделю не будет.
Ктонибуть подскажите; … верты фирмы GAUI хорошие или …г! ?
Александр, смотря какие, смотря какие… Устаревшие (но летающие у людей и поныне, и даже могущие быть приобретенными) серия ГАУИ 425 и ГАУИ 550 - в принципе неплохие новичково-спортивные вертолеты НЕ ДЛЯ ЖЕСТКОГО 3Д (хотя и их тоже можно совершенствовать - менять раму на карбон, и.т.д.), имеющие пару болезненных, но в принципе преодолеваемых точек. Однако они имеют 2 неоспоримых достоинства - низкий вес по сравнению с “одногруппниками”, и ОЧЕНЬ низкая цена (в том числе и цена крашей), так пластиковая рама целиком стоит порядка 20 с небольшим долларов с доставкой, чем выгодно отличается от карбоновых, где одна половинка карбона стоит 30-50 долларов. Также и другие детали дешевые.
Новая серия GAUI Xn, т.е. Х4, Х5, Х7 - отличные вертолеты, тоже легкие, но теперь и для жесткого 3Д, но стоят сейчас они тоже не по детски. Не, на фоне других вроде бы ничего, но когда народ привык к недорогим ГАУИ 425/550, серия Х была шоком 😉 сейчас у них находятся свои поклонники, особенно много их в США. У нас тоже есть, у меня например Х5 с этого года - по случаю купил. Нравится.
ЗЫ Ну есть еще мелочь, типа старого ГАУИ 200 или нового GAUI X2 - говорят, намного лучше чем соответствующий по размеру 250-й Алайн, но лично я их не щупал.
!!!