Первый 450-й, или муки выбора.

TimRS

Спасибо, попробую, от нагрева меня именно пластик остановил… Почему не поставить нормальный металлический ШС? Ах да, надо же кому то новые тарелки впаривать…

14 days later
Sbat

Ребята, а разъемы на провода мотора нужно напаять или можно просто обжать? Или еще как то?

Sbat

это пичально… паять я это дело не умею ) пойдет припой с флюсом внутри?

KycokOl
Sbat:

пойдет припой с флюсом внутри?

Пойдет.

Sbat

Пойду пробовать ) можеь опишите чуть чуть процесс? в интернете прочитал вроде ) но хочется не ошибиться.

Sergo

Если речь идет о пайке моторно-аккумуляторно-регуляторных разъемов, то в youtube.com в поиске вбейте “soldering hxt”…
Приятного просмотра 😉

Sbat

Вот так получилось. Просто вставил провод в разъем и сверху залил припоем с флюсом внутри… попробовал руками оторвать - не оторвалось )
Кстати: у мотора цвета проводов: красный, синий желтый, а на регуляторе красный синий, черный - желтый вставляем в черный, а остальное по цветам?

Sergo

Соединяйте как бог на душу положит. Если мотор будет вращаться не туда куда надо, просто поменяете местами два любых провода

Sbat

Спасибо всем 😉 сегодня вечером продолжу сборку и буду опять засыпать вопросами 😃

trex500

В термоусадку разъемы одеть не забудьте.

Sbat

Это понятно 😃 но все равно спасибо 😃

Sbat

Вот что сейчас собрал:
Установил сервы, установил основной вал, шестерни, мотор. Как выходят провода от мотора мне очень не нравится, но по другому поставить его вообще не получается.

з.ы. Шестерня авторотации, которая шла с китом немного кривая (

moonchild

Если регулятор ставить под площадку, то:

Если сбоку на раму, то:

Sbat

Забыл заказать адапатер к сателиту для beastx. Сейчас от дозаказал… сам пока проверю что трещит в блоке, который крутящий момент на хвост передает.

Andy08

Регулируйте зазор в шестернях.
Регуль можно еще и так:

Sbat

Еще мне интересно как правильно провести провода от серв к фбл системе… по низу сильно короткие, а мимо вала как то не очень хочется пускать =(

Sbat

как то страшновато рядом с движущимися частями ) но другого выхода нет ) спасибо за фото )