Помогите оборудовать Atlas Van
Виктор, добрый день! Такая информация у меня есть, в ней не хватает размеров… Или я чего-то не понимаю? Не там ищу?
Габаритных размеров вы и не найдете. так как даже в коробочке от мотора нет чертежей по размерам мотора. только сборочный лист. Но есть одно но этот мотор очень хорошо соотноситься по габаритам со стандартным зено. В инете есть чертеж зено. Вам для изготовления кабины хватит с головой. Вот она надеюсь разберетесь 😃 www.pt-boat.com/zenoah/images/ZenoahG231PUM2.gif
www.pt-boat.com/zenoah/zenoah.html вот ссылка на полный материал. там даже и рама есть 😃 в конце.
Вот она надеюсь разберетесь www.pt-boat.com/zenoah/images/ZenoahG231PUM2.gif
Спасибо, это то, что я искал!
у меня две посылки из штатов уже как 30 дней идут и на терр. РФ их не видать пока…
Виктор, добрый день! Как дела с Вашей посылкой, получили?
Сегодня праздную 50 дней с момента заказа!
Ждемссс 😃)
Ждемссс )
А я запросил инвойс, буду в розыск подавать.
Коллеги, пока мой проект последних месяцев стоит мертвым грузом, подскажите какие тенденции в мире пультов радиоуправления? У меня простой пульт FC16 Robbe Futaba 35 МГц, лет 10 назад купил. Претензий нет, но хочется что-нибудь новее. Заточенности под что-то конкретное не требуется. Читал на форуме, что для воды лучше частота 40 МГц, а не 2ГГц, для воздушных моделей всеравно. Вот и думаю остановиться на 40 МГц. Что можете посоветовать? Примерный бюджет 15-20 т.р.
А я запросил инвойс, буду в розыск подавать.
Я уже отправителю написал, чтобы они подавали в розыск…
А инвойс зачем, нужен ведь трек номер и все…
Примерный бюджет 15-20 т.р.
С Futaba 2.4 ни каких проблем на воде нет…
Можно пистолетного типа или с джойстиками, кому как удобно…
40 МГц уже прошлый век, все страхи уже пройдены, все катаю и ни каких проблем…
Futaba 4 pks посмотрите. Его предшественник 3 pk/pks у нас многие используют.
Ааааааааааааааа!!! Хочу поделиться радостью! Моя посылка сегодня проявилась в России! Есть шанс успеть в эту навигацию!
Futaba 4 pks посмотрите. Его предшественник 3 pk/pks у нас многие используют.
Ок.
Читал на форуме, что для воды лучше частота 40 МГц, а не 2ГГц, для воздушных моделей всеравно. Вот и думаю остановиться на 40 МГц. Что можете посоветовать? Примерный бюджет 15-20 т.р.
Для скоростных лодок лучше использовать пистолетоно типа аппы, например Futaba 3pks можно найти б/у, или новую Funaba 4pks, хоть она и 2,4ГГц но нареканий по ней нет.
Я хочу классический корпус.С джойстиками. По стенам развешаны три самолета, иногда торкает полетать. Так что если коллеги считают, что 2.4 ГГц вещь опробованная и надежная-буду что-то из этой оперы искать. Кого можете посоветовать из наших Московских/Питерских поставщиков? Думаю, что отдельно везти пульт и пару приемников из-за границы нет смысла.
у меня сейчас 2 аппы, 1 -пистолет, 2- стандартная.
Одна из них Futaba T7 2.4, очень стабильно работает на воде, на сколько знаю на башне можно было купить за 200-300…, я купил б.у. с двумя приемниками, все есть, файл-сейф и т.д…
Если бюджет позволяет (а он позволяет 15-20 вроде)-берите Аврору…(Hitec)
берите Аврору…(Hitec)
Ок. Посмотрю.
берите Аврору…(Hitec)
Посмотрел на форумах-по Авроре много нареканий… Внешне техника симпатичная, но, я правильно понял, не все машинки и приемники подходят? И с сигналом возникают проблемы-похоже “детские болезни”… Или я что-то путаю?
А что думаете по поводу такой модели : towerhobbies.com/products/futaba/futk9255m.html# ? Имеет смысл ?
Тогда лучше обновленные, T8FG или T14SG, если нужна телеметрия.
если нужна телеметрия.
Телеметрия себя оправдывает? Мне кажется, что смотреть на экран некогда, модель просмотришь. А обратил внимание на эту модель потому, что экран большой. 😃
Мне не нужна, я ей не пользуюсь. Потому пользуюсь T8FG. Ну а про большой экран, зачем он нужен? Сейчас не экран характерезует аппаратуру, а десятка уже устаревшая модель по функциональности.
а десятка уже устаревшая модель по функциональности.
Т.е. Вы рекомендуете что-то типа этого : towerhobbies.com/products/futaba/futk9410m.html ?
Исходя из направленности последних обсуждений, это будет лучшим вариантом. Она лучше Авроры технологически, работает по всем футабовским протоколам связи, совместима с S-BUS, и имеет гораздо больше настроек чем любые другие аналоги. А десятка это модель прошлого десятилетия я бы сказал.