Извиняюсь за качество, т.к. телефоном и ночью снимал.😒
Выходные не прошли даром
Молодец! Отстал я на покраску!!! Красивый змей! А почему выбор пал на зеленый цвет?
Товарищи Москвичи, пните пожалуйста почтовую машину с моим мотором, придайте ей ускорение! Судя по треку, где-то она между Москвой и Питером…
Виктор, а вы кормовой транец чем-либо усиливали, кроме галтелей?
А почему выбор пал на зеленый цвет?
НЕ знаю, пусть сливается с лягушками 😃
Виктор, а вы кормовой транец чем-либо усиливали, кроме галтелей?
ДА же этого не делал, только смола и аэросил и немного стеклоткани, там три слоя фанеры, куда еще то усиливать.
НЕ знаю, пусть сливается с лягушками
😃))
ДА же этого не делал, только смола и аэросил и немного стеклоткани, там три слоя фанеры, куда еще то усиливать.
вот я и имел ввиду: чтоб эти три слоя из продольных лонжеронов не выдрало!!???
До покраски дело пока не дошло, но в выходные тоже не спал!
Это стекло возле зажимов торчит из под палубы?
Это стекло возле зажимов торчит из под палубы?
Да.
Зачем?
Зачем?
Для придания пущей герметичности. Как говорила бабушка жены “Шоб гарнийше було!” 😃
😃
100% -я готовность к субботе. “Атлас” снова в строю (после апгрейта). 😛
Остался единственный вопрос - как прикрепить датчик температуры на двигатель… Завтра надеюсь решить этот вопрос.
Фото №2 называется “Эволюция” ! 😃))
Ого!!! какой атлас гигансткий!!! Пи…Z…дец!!! да туда хоть 35 кубов ставь и то мало будет!!! Американская модель не маленькая а Ваш атлас ваще огромен)))))Мда…
какой атлас гигансткий
Это просто американец маленький-оптический обман! 😃
да туда хоть 35 кубов ставь и то мало буде
Много/мало, а полный вес Атласа 8.5 кг.
Атлас прям точно буратина, так забавно выглядят куски фанеры на палубе 😃
Атлас прям точно буратина, так забавно выглядят куски фанеры на палубе
😃)) Смейтесь, смейтесь! Куски фанеры вызваны ограничениями размера стола лазерного резака (не более 1000мм). А колпак-то лучше стал выглядеть!!! 😃 Правда еще не попробовал реакцию лака на бензин, запланировано на сегодня. 😃
да туда хоть 35 кубов ставь и то мало будет!
Хороший совет! Не поленюсь, поставлю спаренный форсированный движок от Зено кубиков так на 60… Тогда посмотрим! 😃
Хороший совет! Не поленюсь, поставлю спаренный форсированный движок от Зено кубиков так на 60… Тогда посмотрим! 😃
Так тут дело не мощи мотора…
Мощный мотор, большой винт, но не будет больших оборотов, нет оборотов, нет скорости, нет скорости нафиг эта спарка 😃)).
1-е разогнать модель и вывести ее на спонсоны.
2-е добиться максимальной скорости на прямой.
3-е максимум скорости на поворотах, т.е. устойчивость модели.
Ну это мое мнение, так как ранее было подмечено, есть модели которые делают на рекорд по скорости “драг райсинг” и те кто по овалу гоняют с волнами и прочими прелестями…
Так тут дело не мощи мотора…
Виктор, я пошутил! Вижу, что корпус получился не совсем скоростной…