Регуляторы HobbyKing
для него вот такая карта подойдет, скорее всего.
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Здрасти. Подскажите новичку. Купил регулятор www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… ,а сразу не посмотрел .На нем написано , что не рекомендуют ставить на мотор более 2000Kv. мотор у меня 3850 на вертолёт. Если поставлю не чего не горит?
у меня стоит такой регулятор на инраннере на 3700кв. все хорошо. но он из первых партий, когда их еще называли суперсимпл.
Вот и возвращаемся к началу темы. Получил 2 штуки таких www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
подключил по всем правилам, запитав приёмник через ВЕС. Один работает отлично, второй пищит, но на газ не реагирует. Замена их местами ничего не меняет. Буду разбираться.
второй пищит, но на газ не реагирует. Замена их местами ничего не меняет. Буду разбираться.
Попробуйте загнать газ триммером в глубокий 0 (то-есть до упора в низ) и откалибровать регуль соответственно.
Попробуйте загнать газ триммером в глубокий 0 (то-есть до упора в низ) и откалибровать регуль соответственно.
Не помогает.
Здравствуйте!У меня HobbyKing SS Series 18-20 card programmable.Можно ли его использовать не программируя и без покупки программатора?
(если с пульта программировать,то у этого ESC опций больше,и бипов,а полной инструкции по всем бипам нету)
так как?
Можно использовать и без карты программирования. И настраивать все с помощью пульта. Просто с картой делается все быстрей, удобней и наглядней.
А как настраивать с пульта все опции?
В интернете есть инструкция но в ней настройка всего 3х опций.
Один раз мне попалась полная инструкция настройки с пульта ,но я не сохранил ссылку(
А как настраивать с пульта все опции?
Вообще в инструкции к регулятору все подробно написано…
Если нужно - могу отсканировать инструкцию, у меня там подробно и с картинками.
У меня инструкции вообще ни к одному прибору не было в посылке(
Вообще в инструкции к регулятору все подробно написано…
Если нужно - могу отсканировать инструкцию, у меня там подробно и с картинками.
Сделайте одолжение отсканьте если не трудно
Вы по ссылке, которую давали на ХК на Files не переключались? Вот же оффициальная от них инструкция www.hobbyking.com/…/1030060906X140971X2.pdf
Вот же оффициальная от них инструкция www.hobbyking.com/…/1030060906X140971X2.pdf
Так этого более, чем достаточно.
Так этого более, чем достаточно.
Дык я то это понимаю, я не могу понять как pa205 и vbnz могли этого не заметить. Или в инет-магазине только на картинку смотрят? 😉
Дык я то это понимаю, я не могу понять как pa205 и vbnz могли этого не заметить. Или в инет-магазине только на картинку смотрят? 😉
Кхм,этого не было,по крайней мере на странице Hobbyking SS Series 18-20A
В разделе Files мануал был совершенно другой.(просто таблица с опцией настройки батареи,теперь же полный мануал по настройке всего ESC)
Спасибо за помощь!
Что бы не создавать тему спрошу здесь, купил такой рег, при включении изначально был включен тормоз, проделал все что написано выше, входит в режим программирования но изменить не чего не могу, кто знает в чем дело, что не так сделал? Спасибо.
Не ужели не кто не чем не поможет???😮
а чем помочь то? привозите, запрограммирую…
Раз:
This unit can be programmed with the following programming cards;
Turnigy, Thunderpower, HobbyWing + others
два:
поискать инструкцию на подобные регули, есть даже на русском…
допустим, здесь www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… внизу страницы раздел файлы…
может и подойти.
Не-е-е, эта инструкция не пойдёт…
Не ужели не кто не чем не поможет???😮
Сколько программ рег “отпикивает”?