Регуляторы HobbyKing
Попробуйте загнать газ триммером в глубокий 0 (то-есть до упора в низ) и откалибровать регуль соответственно.
Не помогает.
Здравствуйте!У меня HobbyKing SS Series 18-20 card programmable.Можно ли его использовать не программируя и без покупки программатора?
(если с пульта программировать,то у этого ESC опций больше,и бипов,а полной инструкции по всем бипам нету)
так как?
Можно использовать и без карты программирования. И настраивать все с помощью пульта. Просто с картой делается все быстрей, удобней и наглядней.
А как настраивать с пульта все опции?
В интернете есть инструкция но в ней настройка всего 3х опций.
Один раз мне попалась полная инструкция настройки с пульта ,но я не сохранил ссылку(
А как настраивать с пульта все опции?
Вообще в инструкции к регулятору все подробно написано…
Если нужно - могу отсканировать инструкцию, у меня там подробно и с картинками.
У меня инструкции вообще ни к одному прибору не было в посылке(
Вообще в инструкции к регулятору все подробно написано…
Если нужно - могу отсканировать инструкцию, у меня там подробно и с картинками.
Сделайте одолжение отсканьте если не трудно
Вы по ссылке, которую давали на ХК на Files не переключались? Вот же оффициальная от них инструкция www.hobbyking.com/…/1030060906X140971X2.pdf
Вот же оффициальная от них инструкция www.hobbyking.com/…/1030060906X140971X2.pdf
Так этого более, чем достаточно.
Так этого более, чем достаточно.
Дык я то это понимаю, я не могу понять как pa205 и vbnz могли этого не заметить. Или в инет-магазине только на картинку смотрят? 😉
Дык я то это понимаю, я не могу понять как pa205 и vbnz могли этого не заметить. Или в инет-магазине только на картинку смотрят? 😉
Кхм,этого не было,по крайней мере на странице Hobbyking SS Series 18-20A
В разделе Files мануал был совершенно другой.(просто таблица с опцией настройки батареи,теперь же полный мануал по настройке всего ESC)
Спасибо за помощь!
Что бы не создавать тему спрошу здесь, купил такой рег, при включении изначально был включен тормоз, проделал все что написано выше, входит в режим программирования но изменить не чего не могу, кто знает в чем дело, что не так сделал? Спасибо.
Не ужели не кто не чем не поможет???😮
а чем помочь то? привозите, запрограммирую…
Раз:
This unit can be programmed with the following programming cards;
Turnigy, Thunderpower, HobbyWing + others
два:
поискать инструкцию на подобные регули, есть даже на русском…
допустим, здесь www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… внизу страницы раздел файлы…
может и подойти.
Не-е-е, эта инструкция не пойдёт…
Не ужели не кто не чем не поможет???😮
Сколько программ рег “отпикивает”?
Мне регуль от этой конторы очень не понравился (срочно нужен был регулятор, мне этот и предложили купить):
Hobbyking SS Heli Series 70-80A ESC w/UBEC
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
- При программировании количества батарей ему пофигу что запрограммировано, хоть 3 хоть 6, соответсвенно отсечку он не даст со всеми отсюда вытекающими последствиями для батареи.
- При том что заявлено до 7 Li-Po, при програмиировании максимум 6 можно выбрать.
- Мой мотор Hacker A50 12S с ним работать нормально отказался при любых таймингах, либо вообще еле крутить, либо можно с первого раза вывести на полные, но при отпускании газа он захлебывается и больше обороты уже не вырастают. АХI 2808/14 вроде заработал ничего, но проверял без нагрузки. У знакомого такие же проблемы были с этим регулятором.
А вот мой регулятор Turnigy 100A (без BEC) работает прекрасно со обоими этими двигателями и с китайцами, а также програмиируется легко с карты, так что брать регуляторы HobbyKing не рекомендую, деньги на ветер.
Не-е-е, эта инструкция не пойдёт…
Сколько программ рег “отпикивает”?
Включаю передатчик, газ ставлю на максимум.
Подключаю батарею.
регулятор «говорит».
Бип … бип вроде как LiPo
Бип-бип … бип-бип NiMh-NiCd
Бип-бип-бип … бип-бип-бип – здесь я так понял <<тормоз>> вкл\выкл.
Обычно переводим стик в середину и функция изменяется но здесь не чего не выходит.
Прикупил регулятор Hobbyking SS Heli Series 50-65A ESC поставил на самолет и столкнулся с проблемой - после сброса газа (в ноль) рег уходит на программирование…
Этот косяк решается или данные реги только для вертов и без вариантов?
получил вот этот регуль:
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
и такой мотор:
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
подскажите будут ли они работать в паре, а то начитался тут что это зависит от количества оборотов мотора…
будут, куда денутся