Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

hudago
O_Lenin:

Дима, как дела со сборкой-или-чем-там-еще? Скоро ли на поле?

“Цессна-2М” практически собрана!Но…После последнего краша лопнул впускной коллектор на картере.Как надежно заделать щель представляю плохо.Начитавшись форума 😵 попробовал и так и сяк.Как и у maijorcity надежного соединения не получилось. 😦 У него гавкнулся OS).Наверное надо новый двигатель покупать.А так , сейчас занят покупками всяких цементов,Ротбандов,Фегенфеллеров(кто делал ремонт , тот меня поймет 😃 )Теперь делаю кухню и сортир.В прошлую субботу вырвался из всего этого в Петряиху, карпа половить, так опупел от духоты и жарищи.Удовольствия - ноль!Был пойман только один экземпляр,да и то ,по-моему ,он был сумасшедшим(потому что клюнул 😃 ),тоже от жары.Очень хочеться на поле в субботу,но не буду загадывать 😃

VINNI_P
hudago:

Но…После последнего краша лопнул впускной коллектор на картере.Как надежно заделать щель представляю плохо.Начитавшись форума попробовал и так и сяк

Поксипол, армированный стекловолокном. Предварительно обработать окружающую поверхность до грубой шероховатости. После полного высыхания можно обрабатывать, полировать.

hudago

Спасибо за совет!Со стекловолокном не пробовал.Завтра может быть поковыряюсь…Если не сдохну от цементной пыли… 😃

Santana
872861

Парни, ветку про Вашу площадку почитаешь: волосы дыбом. Самолеты валятся от помех - как листья с деревьев осенью.
У каждого второго что-нибудь рухнуло.
…а вы все равно там летаете… !

мля…

ежики плакали и кололись…

буду с двс опять в митино ездить или на боровку,

блин, а ведю так удобно, рядом с домом 😦

Astek
Santana:

буду с двс опять в митино ездить или на боровку,

А Боровка сейчас ЛЫСАЯ!
Был там на этих выходных. Там скосили все поле! Из травы осталась полоса рядом с дорогой шириной в 1,5-2,5 метра. Так что попасть на траву не легче, чем на асфальт 😃

Leshij

Это где ж вы были на Боровке??
Там от забора до ВПП все просто вытоптано, потом метров 5 скошенной травы, на которую садиться сложно по причине торчащих столбиков, потом опять же метров 5 нескошенной травы, а потом уже начинается само поле с невысокой ровной травкой но неровной землицей…

Santana
Astek:

А Боровка сейчас ЛЫСАЯ!
Был там на этих выходных. Там скосили все поле! Из травы осталась полоса рядом с дорогой шириной в 1,5-2,5 метра. Так что попасть на траву не легче, чем на асфальт 😃

в последний раз там садился на асфальт - чень удобно 😃

Маэстро
hudago:

А так , сейчас занят покупками всяких цементов,Ротбандов,Фегенфеллеров(кто делал ремонт , тот меня поймет 😃

Ой как я тебя понимаю! 😁 Страна потеряла еще одного пилота. Надеюсь временно. 😃 Ремонт, как и стройку нельзя закончить, их можно только приостановить.

Astek
Leshij:

Это где ж вы были на Боровке??
Там от забора до ВПП все просто вытоптано, потом метров 5 скошенной травы, на которую садиться сложно по причине торчащих столбиков, потом опять же метров 5 нескошенной травы, а потом уже начинается само поле

Получается, что поле начинается где-то в 10-11 метрах от ВПП. Для меня, как “летчика” на электро ЕРР Mustang - это как раз зона падений. Длаьше 10-15 метров по горизонтали и 25 по высоте на ЕРР летать рисковано: либо неувидишь положение самолета, либо ветром сдует 😃
Так что мягкое поле должно быть рядом с ВПП! Чтобы можно было в любой момент при неудачном приземлении увести самолет в траву…

Leshij

Только в этом случае прошу вас не стоять на границе этой травы, так как вы оказываетесь в зоне полетов чуть больших самолетов 😉

6wings

В летной зоне кто стоит
Может быть легко убит!
Или просто наземь сбит.
Или наголо побрит.
Всё зависит от везенья.
И прошу вас - без обид!

Leshij

А еще как у Андрюхи
может быть большое брюхо
😁

6wings

можно подумать, что у тебя брюхо маленькое 😁

Мы, кстати, сегодня с одним моим приятелем (не пилотом) в 2 часа ночи отправились летать в поле после бутылки конька (на двоих). Отлично полетал и на собаке, и на штучке, несмотря на приличный ветерок в спину. Правда немного - всего 4 батарейки. Приятель ночевал у меня.
Эх, крайние деньки на этой квартире доживаю… 😦

Leshij

“Дык я ведь, Василий Иванович, и помоложе тебя буду” 😂

6wings

а вообще, странно: я тебя, вроде как, поддержал, а ты меня, вроде как, облажал?

Leshij

Я просто пошутил, возможно неудачно. Без обид. 😃

6wings
  1. Мир несправедлив
  2. Любое доброе дело должно быть наказано
  3. Иногда лучше молчать, чем говорить
  4. Всегда найдется человек, который поймет тебя неправильно независимо от того, что бы ты не говорил
  5. Особенно приятны всякого рода “подколки” от хороших друзей

6. 😁
Leshij

И вообще, это, можно сказать, были мои первые стихи. Проба пера, так сказать 😈

Мир несправедлив. 😉

6wings

Про “пробу пера” не верю.
Но чтобы ты не обижался, давай я тебя похвалю:

• Хорошие стихи, Лёш. Очень талантливые!

(хорошо, что модераторы в топики с такими длинными обсуждениями не лезут 😃)

Leshij

Спасибо за похвалу.
Просто во Встречах вроде можно флудить.
Если нет - то можно все стереть
Главное, штоп медальку не повесили за искусство 😁

6wings

это не флуд, это, скорее, оффтопик. Т.к. не имеет отношения ни к адресам, ни к встречам.
Флуд - заливка информационного пространства однообразной информацией.
А мы пишем разнообразно 😃