Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)
Что такое флапеерон?
Как он называется по-английски?
Где он находится в Futaba меню?
😁
Что такое флапеерон?
Где он находится в Futaba меню?😁
Так и будет -
Flapperon
когда щелкаете клавишем поиска - что-то типа FLPN - будет - и проценты, покрутите ручку или назначенную кнопку
Зы
все первичные настройки лучше делать с отключенным двигателем (хотя видимо это из разряда граблей 😃-у самого есть отметины 😁)
все первичные настройки лучше делать с отключенным двигателем (хотя видимо это из разряда граблей 😃-у самого есть отметины 😁)
Я так делаю на вертолете - отключаю двигатель. Но в конструкции этого Яка отключить движок и регулятор тяжело - надо пол самолета разобрать. Вот и решил, аккуратно настроить сервы и все, больше ничего не делать.
Что такое флапеерон?
Где он находится в Futaba меню?😁
flap
flaps
flaperon
flap system
Иду вчера на поле, слышу за спиной, как будто что-то громыхнуло по асфальту. Сначала не хотел оглядываться, потом все же обернулся. А там… лежит левое крыло от авиамодели, хорошо подходящее и для Яка. Вот повезло… Подобрал, хочу положить в сумку, а в сумке, оказывается, нет как раз левого крыла. Куда делось - непонятно. В общем, такой вот обмен…
А в поле опять думал, что барабашка пришел, потому как Йашко при заходе на посадку вдруг стал терять высоту, а потом и вовсе потерял управление и свалился с неба. Нашел быстро - в высокой и плотной траве, даже до земли не добрался, никаких последствий. А меньше, чем в метре, была дорога с шибко твердым грунтовым покрытием 😮. Барабашка же в этот раз замаскировался под отсечку 😁.
Как будющий доктор скажу, что в такой ситуации скорую надо вызывать сразу… Т.к. тяжело неопытному человеку оценить повреждения… у меня знакомая приехала на подобный вызов спустя 10 минут после звонка… а вызвали ещё и не сразу а тока спустя 20 минут после пореза- результат вся квартира в крови,чела не спасли.
С уважением Арсений.
а вызвали ещё и не сразу а тока спустя 20 минут после пореза- результат вся квартира в крови,чела не спасли.
Мне когда моя девушка стала перебинтовывать руку, чтобы остановить кровь на 4-5 минуте я почувствовал головокружение и тошноту. В тот же момент подумал, что если бы был один, то уже бы звонил соседям в дверь, т.к. понля, что скоро отключусь а кровь не остановлена.
… я почувствовал головокружение и тошноту. В тот же момент подумал, что если бы был один, то уже бы звонил соседям в дверь, т.к. понля, что скоро отключусь а кровь не остановлена.
А я как раз дома один был. Чего мне стоило удержаться, чтобы не вырубиться 😵 !
страшные вещи вы рассказываете… Соболезную всем, т.к. знаю, что это такое, но, правда, по другому поводу - чуть не помер однажды пока везли в больницу от многодневного кровотечения в желудке… Целую неделю я просто не понимал, что со мной происходит - ничего не болело, но становился всё слабее и слабее. Действительно, не можешь передвигаться - от кресла до двери, от двери до лифта, от лифта до скорой - с табуретки на табуретку. Иначе в глазах темнеет и ноги подкашиваются.
Будьте осторожнее, братцы, от потери крови действительно можно умереть…
Будьте осторожнее, братцы, от потери крови действительно можно умереть…
Особенно на нашем поле, вечером, когда ВСЕ комары Москвы туда слетаются! 😈
а я в Питере был, вот там летать почти кайф, если не бояться уронить самолет в финский залив то летать можно долго и очень долго,с залива постоянно дует ветер, и за счет него самолет довольно долго можно удерживать в воздухе без потери высоты.
Пострадавшему в борьбе с самолетом- на сайте hobbycenter.ru есть инструкция на русском для футабы 6ех, советую сходить туда, скачать и посмотреть как настраивать 6 канал на функцию флапперонов
Поза вчера был в Нижнем Новгороде(командировка на один день). Там сходил к платному хирургу. В общем, был поражен уровнем врачей в Нижнем. В Москве мне все залили все йодом и перевязали. Там же мне все обработали, залили специальным гелем и заклеили специальным большим пластырем. Даже сказали не перевязывать ежедневно, а до снятия швов ходить с пластырем и даже руку мочить можно.
В результате, ощущение, что ничего нет - снова готов взять в руки пульт!!! Уже тренируюсь дома на симуляторе. В субботу снимаю швы и в небо!
Вот свезло, блин… Из четырех серв HXT900, у которых, что “там”, что здесь, только хорошие отзывы - прошел месяц, а у трех уже срезало редуктор. Может, партия такая была, в конце квартала сделанная 😁
… или вообще на железные шестеренки перейти, благо, их сейчас в размере микро сколько хошь…
… или вообще на железные шестеренки перейти…
Да не горячись!
К железным шестерёнкам в дополнение ещё было бы неплохо железные корпуса, качалки, тяги и самолёт! 😉
Просто в синепрозрачном корпусе редко бывает что-нибудь стоящее.
А вообще, Vigor forever!
DnD купи ескай в ренджвидео и не парься, у меня все еще работают, как ни странно
DnD купи ескай в ренджвидео и не парься, у меня все еще работают, как ни странно
Саш, что же он тебе плохого сделал, раз ты предлагаешь эти сервы? 😁
Саш, что же он тебе плохого сделал, раз ты предлагаешь эти сервы? 😁
😁 😲
К железным шестерёнкам в дополнение ещё было бы неплохо железные корпуса, качалки, тяги и самолёт! 😉
Угу, и вообще переходить на модели 1:1 😁
На самом деле, хочу заказать на пробу пару серв с железяками. По крайней мере, теми, что стоят на хвосте у Яшки, пока доволен, надо бы еще чего-нить потестить.
Честно говоря, присоединился бы. У меня на Бандите они с весны стоят. Вообще без проблем.
Алекс вот и я говорю, ескай по 100р работают вечно
ескай по 100р работают вечно
Это, если самолет висит на стенке. 😁 Там и центр ловить не нужно.
На самом деле, хочу заказать на пробу пару серв с железяками.
А мне можно упасть на хвост? Штучек так пять. 😃
Это, если самолет висит на стенке. 😁 Там и центр ловить не нужно.
Володь, справедливости ради замечу, что Бандит не отдыхал ни одного полётного дня, сбил двоих и был сам сбит дважды.
По-моему жизнь у него повеселее висения на стенке… Просто раз на раз не приходится.
Кстати, полетал на твоём бывшем кошельке. После усиления фюзеля карбоном оказалось, что самолёт вполне адекватный. Получил массу удовольствия!