Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

Astek

Поза вчера был в Нижнем Новгороде(командировка на один день). Там сходил к платному хирургу. В общем, был поражен уровнем врачей в Нижнем. В Москве мне все залили все йодом и перевязали. Там же мне все обработали, залили специальным гелем и заклеили специальным большим пластырем. Даже сказали не перевязывать ежедневно, а до снятия швов ходить с пластырем и даже руку мочить можно.

В результате, ощущение, что ничего нет - снова готов взять в руки пульт!!! Уже тренируюсь дома на симуляторе. В субботу снимаю швы и в небо!

O_Lenin

Вот свезло, блин… Из четырех серв HXT900, у которых, что “там”, что здесь, только хорошие отзывы - прошел месяц, а у трех уже срезало редуктор. Может, партия такая была, в конце квартала сделанная 😁
… или вообще на железные шестеренки перейти, благо, их сейчас в размере микро сколько хошь…

AlexSolo
O_Lenin:

… или вообще на железные шестеренки перейти…

Да не горячись!
К железным шестерёнкам в дополнение ещё было бы неплохо железные корпуса, качалки, тяги и самолёт! 😉
Просто в синепрозрачном корпусе редко бывает что-нибудь стоящее.
А вообще, Vigor forever!

funtik26

DnD купи ескай в ренджвидео и не парься, у меня все еще работают, как ни странно

Маэстро
funtik26:

DnD купи ескай в ренджвидео и не парься, у меня все еще работают, как ни странно

Саш, что же он тебе плохого сделал, раз ты предлагаешь эти сервы? 😁

O_Lenin
Маэстро:

Саш, что же он тебе плохого сделал, раз ты предлагаешь эти сервы? 😁

😁 😲

AlexSolo:

К железным шестерёнкам в дополнение ещё было бы неплохо железные корпуса, качалки, тяги и самолёт! 😉

Угу, и вообще переходить на модели 1:1 😁
На самом деле, хочу заказать на пробу пару серв с железяками. По крайней мере, теми, что стоят на хвосте у Яшки, пока доволен, надо бы еще чего-нить потестить.

AlexSolo
O_Lenin:

Честно говоря, присоединился бы. У меня на Бандите они с весны стоят. Вообще без проблем.

funtik26

Алекс вот и я говорю, ескай по 100р работают вечно

Маэстро
funtik26:

ескай по 100р работают вечно

Это, если самолет висит на стенке. 😁 Там и центр ловить не нужно.

O_Lenin:

На самом деле, хочу заказать на пробу пару серв с железяками.

А мне можно упасть на хвост? Штучек так пять. 😃

AlexSolo
Маэстро:

Это, если самолет висит на стенке. 😁 Там и центр ловить не нужно.

Володь, справедливости ради замечу, что Бандит не отдыхал ни одного полётного дня, сбил двоих и был сам сбит дважды.
По-моему жизнь у него повеселее висения на стенке… Просто раз на раз не приходится.

Кстати, полетал на твоём бывшем кошельке. После усиления фюзеля карбоном оказалось, что самолёт вполне адекватный. Получил массу удовольствия!

lelik
funtik26:

Фунт, у меня из первой партии живы 4 из 4-х. Из второй партии сдохли 12 из 12-ти, причем 2 были мертворожденные. Так что не надо песен.

Leshij
funtik26:

Фунтик! Ты бредишь!!! Умерли 10 из 12. ГУАНО!

6wings

Е-скай можно ставить только из расчета летать на них не более полгода и ни в коем случае не использовать на РВ. Без одного элерона можно сесть, без РН можно сеть, но без РВ не сядешь. У меня умерли последовательно 6 штук на собаке. Отказ РВ при силовом пилотаже невысоко от земли однажды привел к врезанию в планету на полном газу. Сейчас все Е-Скай заменены на Tower Pro.
Кстати, эти Е-Скай уже сняты с производства.

horse427
6wings:

Сейчас все Е-Скай заменены на Tower Pro.

Андрюх, а с-02 пилотажевские голубые, они то нормальные? Или ждать подлянки. Не в курсе?

6wings

Как правильно как-то заметил Леший, у С-02, конечно, иногда срезает редукторы при крэшах, но отказов “самих по себе” без внешних силовых воздействий замечено не было. Только надо иметь в виду, что эти С-02 (HS-55) попадаются разные - у одних качалку можно провернуть от руки, а у других нет. Последние мне категорически не нравятся, т.к. при любом случайном задевании за стенку лифта, за верстак или за что-либо еще есть шанс сломать редуктор.

funtik26

народ а чо вы на меня накинулись, может быть вам подделки попадались?понакупили небось по 100р китайских , я по 120 покупал, могу продемонстрировать все купленные, в 3 при ударах скушало шестеренки, шестеренку на полоборота провернул- летаю дальше. кто не верит приезжайте к нам, полетаем, полоса у нас как я вчера заметил теперь не только вдоль, но еще и поперек, летать можно в любой ветер.
при отказе аппы самолет падает либо в один конец кладбища, либо в другой. так что за ним даже и идти не надо

O_Lenin
6wings:

Без одного элерона можно сесть, без РН можно сеть, но без РВ не сядешь.

Как-то пришлось сажать практически без РВ (как будто расходы поставили на 20%), но это был очень летучий тренер, который и сам бы спланировал без проблем. А серва оказалась не при чем, отклеилась площадка ее крепления.

funtik26:

при отказе аппы самолет падает либо в один конец кладбища, либо в другой. так что за ним даже и идти не надо

А помянуть? Пару слов сказать, рюмку выпить?

6wings
O_Lenin:

А серва оказалась не при чем, отклеилась площадка ее крепления.

Как, кстати, поживает Фантазия? 😃

O_Lenin

Фантазия на больничном - скорее всего, глюкнула серва на левом элероне, переложив его вниз, как флап - ессно, на глиссаде 😎. Об этом я писал в теме про барабашку на 2,4. В результате почти отвалился мотошпангоут. Воспользовавшись случаем, хочу капитально перебрать морду.

hudago

Всем добрый вечер!Два дня терпел , но все-таки решил поделиться с вами своим восторгом!На днях был в магазине на Бутлерова , и увидел “Эджика”(размах 1400).Самолет так запал в душу , что плюнув на бюджет , приобрел его на следующий день.Вот уже который день смотрю на него и балдею. 😒 Теперь,пока взлеты и посадки на “Цессне” не будут на 99%,даже и не начну собирать 😁 .Вобщем классный аппарат!!!Котяра заценил сразу 😁 !

6wings

Роббе? - Хоть посоветовался бы сначала… Он не летает как Эдж. Хотя и похож.