Автозавод RC
Было у меня с ним же нечто подобное. Заработало. Только не знаю как
Может, вода, или снег попали… Когда высохло- заработало, а сейчас подгорел лак обмоток- газ например, после морковки не сразу убрал- вот и не работает теперь…
Возможно. А в какое время Борисыч то бывает у себя?
Паш,просим фото в студию!
Нет, он сейчас в процессе покраски и выглядит как бы не очень. Вот покрасим, так сразу на облёт. Да и кабанчики с тягами нужно доделать, стойки шасси выгнуть (спасибо Дениске за проволоку!) и остальную нужную мелочь.
Кстати, в перематывании двигла ничего сложного нет, главное не запутаться в направлении намотки и количестве витков. Я сам перематывал. Валяется у меня двиг, перемотал бы, да не знаю где проволочку купить.😁
А в какое время Борисыч то бывает у себя?
С 9 до 18 примерно. На вахте скажешь, что к Щёлобову в авиамодельный. на третий этаж поднимешься, 23 кабинет. Борисыч не высокий такой, с усами, и в очках.
С 9 до 18 примерно. На вахте скажешь, что к Щёлобову в авиамодельный. на третий этаж поднимешься, 23 кабинет. Борисыч не высокий такой, с усами, и в очках.
Данную инфу и я буду иметь ввиду. 😉
Подскажите пожалуйста подробней, как сделать подламываюшиеся шасси крепящиеся на резинке. И как вообще лучше крепить на пенолетку? В нете инфа есть, но мне несовсем понятно.
Рад бы подсказать Паше, где купить проволоку но сам не знаю. Может на строй ярмарке. Что на Минеева. А Борисыч в выхи там бывает, а то в будни я дома только в 18.30 появляюсь
Сейчас сделал замер веса и размаха СаПоЛёТа - получилось соответственно 625 гр. с 3-хбаночным акком 1000мА и 1020 мм. Вот. Движок у меня Турнига 28-30 перемотанный.
А Борисыч в выхи там бывает, а то в будни я дома только в 18.30 появляюсь
нет. только будни… он обычно задерживается часов до 8…
Ясно. Значит после работы можно зарулить. Вон пишут, что возможно и магниты слетели и вал понуло. ((((
На 40мгц на каналах ниже 80 летать нежелательно, шумно там. Особливо каналы 51,52,53,54,56
Не понял, где именно сидит этот зверь - кварц. Чтобы увидеть его и частоту нужно передатчик разобрать? Приемники синтезаторные без кварцев.
этот зверь - кварц
Выглядит он вот так(на первом фото). Размер где то 10мм*8мм*5мм. Где находится не могу сказать.
А я сегодня таки добрался до почты.
Получил! Приступаю к сборке
Удачной сборки. Что за самоль?
Что за самоль?
Эджик 540
))) Я уже заметил по фотке. Насчет шасси подскажите?
Получил!
Дениске счастье привалило!молодца!
Дениске счастье привалило!
Да уж, жаль только он отправляется не на поле для облета, а на балкон ждать начинки.
Хочется рас:)ть китайцев. Обидно. блин:(
Завтра никто не хочет полетать в районе двух часов???
Сегодня наконец закончил сборку…
Хочется расть китайцев. Обидно. блин
А я сегодня забрал с почты.
А я сегодня забрал с почты
Вот кому счатье то привалило!!!
Завидую!
Сереж а извещение было?
Сереж а извещение было?
Нет. Я по треку посмотрел, 4марта покинуло сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-5 Уч-5.5), ну и решил сходить на почту. Извещение в понедельник наверно принесли бы.
Denis 497. Симотичная моделька получилась.😃
отправляется не на поле для облета, а на балкон ждать начинки.
А у меня похоже всё вместе приедет. Baloo в курсе, нашу ветку прсматривает.rcopen.com/forum/f14/topic296430
А у меня похоже всё вместе приедет. Baloo в курсе, нашу ветку прсматривает.Extra 330L (1.45м) и Yak-54 (1м) в коробке, (бальза)
А какая из этих моделей то? Или обе купил?
4марта покинуло сортировочный центр
Здорово! Ну что ж теперь, буду ждать свою…
Симотичная моделька получилась
Леш а у тебя как дела со снежком? Готов к облету?