Hobbycity (часть 1)
Может продолжим магазин обсуждать, а технические подробности перенесем в соответствующий раздел?
По постам проскакивало сообщение, что на НГ у них есть бесплатная доставка… кто сталкивался? можно подробнее, а то я на их сайте ничего про это не нашел
Гляжу , тут про зарядки говорят … я вот такую заказал Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger как она , нормальная , есть владельцы ?
2 new225 , а почему БП от компа не применять - я на него нацелился…
Хорошая зарядка за свои деньги, есть все, работает хорошо. Один минус нашел только, нет выхода под ЛИПО на 2 банки, начинается с трех и до восьми, надо колхозить чтоб зарядить ЛИПО 7,4.
начинается с трех и до восьми, надо колхозить чтоб зарядить ЛИПО 7,4.
Ну “колхоз” то тут простой… Купить кучку разъемов под 3S балансирные выходы и тупо переставить провода шлейфа на 2S липольках под разъем 3S… Временных затрат на переделку - пару минут… Все проблемы снимает разом и надолго…
Проблемы начинаются с ПэйПэлом ?
Ну да. Типа “вы исчерпали лимит добавьте еще одну карту и авторизуйте ее.”
Добавляешь, авторизуешь - все равно хрен чего можешь оплатить.
Всем привет!
Проблема в том, что необходимо оплачивать покупку через PayPal, а у нас в стране его нет! 😠 Короче не могу я оплатить заказ из Белорусии.
Вот и подумал, если кто-нибудь будет себе чего заказывать, может и мне бы взяли заодно это и это(или это). А с оплатой и доставкой разберемся!!!
Выручайте…
у нас в стране его нет!
даже не знаю что и ответить…
я почти уверен что раз интернет у вас есть, то и пейпалом платить тоже можете
необходимо оплачивать покупку через PayPal, а у нас в стране его нет!
Главное, чтобы у вас была электронная карточка типа VISA, позволяющая проплачивать через интернет. А PayPal и в России нету… Тем не менее все кто хочет спокойно оплачивают…
Всем привет!
Проблема в том, что необходимо оплачивать покупку через PayPal, а у нас в стране его нет!
Во-первых: наша страна называется Беларусь. (Это на тот случай если в школе недоучили).
Во-вторых: есть у нас такой замечательный банк как Белпромстройбанк. (В Бобруйске точно есть филиалы). Так вот идешь ровненько в этот банк, там сейчас акция - за 2500 (по-моему) белорусских рублей открываешь себе карту, называется Visa Virtuon. Предназначена как раз для расчетов в интернете (на ней даже полосы магнитной нет). Далее, за 5000 тех-же рублей открываешь интернет-банк и наслаждаешься радостью виртуального управления финансовыми потоками! За все про все чуть больше 3 USD затрат.
Карточку эту PayPal авторизует с радостным визгом. Все проверено, все работает. Будут вопросы - задавай.
P.S. И не стоит с жалобным видом стоять у обочины жизни и просить - закажите мне ЭТО, ЭТО и еще вот ЭТО. Можно и нужно брать самому. Удачи!😎
а у нас в стране его нет!
У нас в стране его ЕСТЬ!
вчера высветилась моя посылка на импорт. Подскажите кто получал, сколько дней займёт всё бадяга с растоможкой и отправкой в почтовое отделение?
И посылку приносят на дом как ЕМС или бланк приходит в почтовый ящик? С хоббисити в первый раз связался, пока ещё не знаю ничего:) а уже невтерпёж))
У меня импорт был вечером 18-го, а вчера появилась вторая строчка в табличке:
Обработка21.12.2008 14:59104001МОСКВА PCI-1Покинуло место международного обмена0,00000
Подозреваю, что пысылочка ушла на почту😒. По моему, это оч быстро!
За посылкой придется идти на почту, ждите уведомления. Я, дык, теперь утром и вечером буду в ящик заглядывать. 😃
И посылку приносят на дом как ЕМС или бланк приходит в почтовый ящик?
Все зависит от того, каким видом доставки вы ее оформляли и оплачивали…
Ежели трек начинается с Exxxxxxxx, то это ЕМС и доставка курьером, ежели с другой буковки - квиток в ПЯ…
Все зависит от того, каким видом доставки вы ее оформляли и оплачивали…
Ежели трек начинается с Exxxxxxxx, то это ЕМС и доставка курьером, ежели с другой буковки - квиток в ПЯ…
было предложено 2 варианта доставки -Аэйрперсел и второй не помню.Выбрал подешевле за 32уе, т.е айрперсел.
Номер начинается с той буквы из-за которой придётси валить на почту:)-но это не проблема-скорее принесли бы.
Во-первых: наша страна называется Беларусь. (Это на тот случай если в школе недоучили)***
Сорри - это действительно так, но в Республике Беларусь, в других государствах названия могут быть иные…
ps Никто пока не жаловался что Россию называют иногда “Россией”, а “Российская Федерация”
PSS А Пэйпал блокирует чтоль карточки по месту откуда идет запрос?
в других государствах названия могут быть иные…
Так ведь дело в том, что парень-то из Беларуси (см. личные данные - Адрес: Бел о русь, Бобруйск)
О… Школа виновата наверное… Если честно - я не заметил… 😦
PayPal тупо не хочет признавать Беларусь и в авторизации карт отказывают, вежливо посылая …непонятно куда, вероятно к нашему президенту 😃
Про карточку спасибо, я и не знал, что такое у нас есть 😃
Беларусь, так Беларусь, лично по $%@&!!! И вообще это батька виноват!!! Раньше Белоруссия была…
З.Ы. А если по правильному захотели, то Республика Беларусь 😝
Red Cat
При оформлении заказа, на странице PayPal, при выборе страны, нашей вроде нет. Ты в этом магазе заказывал? Какую страну выбирал?
Ну неужели нельзя совсем… Может как нить запросить их (паловцев), если уж карточку сопредельного гос-ва нельзя завести…
Блин, ну есть же посты про Палку!
Вообще, куда админы смотрят? Одни про электрику пишут, другие про Палку…
А реальные вопросы про сабжевый магазин полностью в игноре…
Red Cat
При оформлении заказа, на странице PayPal, при выборе страны, нашей вроде нет. Ты в этом магазе заказывал? Какую страну выбирал?
На самом деле все гораздо проще. Если постараться то в сети немало информации о PayPal, кредитных карточках и Беларуси. Но если лень искать могу вкратце рассказать.
- PayPal это не магазин - это платежный инструмент. Действительно, на странице регистрации PayPal при выборе страны нет возможности выбрать Беларусь. Ну так и пусть на них неграмотных… Смело выбирай Россию, потом как область Беларусь и т.д. по порядку. Все равно эта информация по-большому счету никому не нужна. Вся прелесть будет позже, когда заведешь и будешь привязывать к счету палки свою кредитку. Вот здесь нужно с точностью до буквы указать информацию которую давал в банк при открытии карты (фамилию, имя, адрес …). Именно эта инфа используется в палочных расчетах и палочном адресе доставки. Есть правда один нюанс - американские адреса PayPal проходят еще верификацию и приобретают статус Verified, с нашими это еще не проходит. Но не беда, приезжают заказы и так.
Это уже
2. Заказывал, много, часто, в этом лабазе (Hobbycity) и в других, закзывал на eBay, все что заказывал оплачивал без проблем и так-же без проблем (тьфу-тьфу-тьфу) получал. Дошло все что заказывал. Средний срок доставки - 14 дней, причем что из пендосии, что из Гонокока, что из Европы.
Вот такие вот дела…