Hobbycity (часть 2)
Да 100% не проверяют. С 2sp1 паком наверное из за цены точно заморачиваться не стоит - а с 5sp1 уже хочется (хотя по этим ценам даже такой уровень брака - 1/8 - для меня приемлимый).
Всем вечера доброго. Очень хочу такой планер. Как его можно заказать у них… Как только кладу в корзину дает возможнось только авиа почтой, а в описании только EMS Express. Как быть??? 😃😦😦
Всем вечера доброго. Очень хочу такой планер. Как его можно заказать у них… Как только кладу в корзину дает возможнось только авиа почтой, а в описании только EMS Express. Как быть??? 😃😦😦
А в чем проблема? Придут одинаково по времени, и правильно что обычной почтой предлагают. 😎
как даёт так и быть
Очень хочу такой планер.
Поищите по форуму отзывы по этому планеру. Уж очень он специфичен, подойдет ли Вам?
ЗЫ tumbzik-у он очень нравиться 😝.
+1
П.С. Как и ранее, ждём результатов!
Мультиметром замеряны силовые разъемы и побаночно. Чуда не произошло - на силовых разъемах 15,44В, а банках ~3,85В на каждой из 4-х, на дохлой - 0,00В. На исправном паке полное напряжение - 19,3В. ХС пока молчит.
Понятно. Неприятный факт…
Тогда вариант только один - на ХС вместо банки впаяли перемычку 😦, ибо по другому как добиться устойчивого ноля на банке при устойчивом напряжении на паке???
как добиться устойчивого ноля на банке
не впаять банку… 😃
конечно - перемычку не так запаяли… и судя по всему банка стоит и живая…
вместо попыток отсудить пару баксов - давно надо было вскрыть пак и посмотреть.
И главное молчат гады - пока жду. На самом деле, если не ответят - буду в первую очередь вскрывать пак, затем заказывать пак еще (если там банка реально мертвая, а не косяк сборки) - деваться некуда.
не впаять банку… 😃
вместо попыток отсудить пару баксов - давно надо было вскрыть пак и посмотреть.
Спасибо за идею, колхозом заняться всегда успеем. Я купил товар и хочу в первую очередь цивилизованным образом решить вопрос с продавцом. Не совсем понял о каких двух баксах идет речь - это пак не 1S 140 mah на Blade MSR.
хочу в первую очередь цивилизованным образом решить вопрос с продавцом
цивилизованный способ по отношению к аккумулятору - это отсылка его обратно. в самом худшем случае получите другой акк, но видимо уже летом.
не хочу защищать “этих засранцев”, но они не обязаны верить на слово каждому недовольному покупателю. поэтому каждую посыль, в которой находится что-то для меня важное, я открываю и разбираю только с одновременной записью на камеру начиная с вскрытия упаковки. почти всегда помогает избежать обратной отправки, правда такие сложности понадобились всего 2 раза, и то на ебее.
Знаю на ХоббиСити много клеёв и химии продаётся. Но не владею хорошо английским языком. Подскажите бывает ли там жидкость помогающяя снимать и расклеивать места склееные суперклеем. Знаю помогает пояльник (всмысле греть), но надо на колёсах резину от дисков отклеить не повредив, а там паяльник негодится.
Спасибо если кто ответит.
если мне память не изменяет - то называется DEBONDER.
кста - ща его на хс нету…
Откуда танки понаехали?
А ЭТО тогда что???
цивилизованный способ по отношению к аккумулятору - это отсылка его обратно.
Цивилизованный способ - это когда компенсируют все почтовые и моральные затраты в случае обнаружения брака и не парят мозги покупателю, пытаясь обвинить его в виновности. Для них, это - копейки, а рейтинг магазина многократно растет. В конце концов, некий процент брака, наверняка закладывается в себестоимость.
Откуда танки понаехали?
А ЭТО тогда что???
упс!!! проморгал… 😃
раньше в другой таре было - вот и проворонил…
Цивилизованный способ - это когда компенсируют все почтовые и моральные затраты в случае обнаружения брака
то что это брак - можно определить только в магазине, то есть после обратной отправки. если вы купили в магазине чайник, а он при включении не работает - вы несете его в магазин, а не звоните им и не требуете немедленно вернуть деньги и дать второй чайник с доставкой на дом за счет продавца.
почему же здесь магазин должен поступать иначе?
и еще. покупка в ХС автоматом означает согласие с правилами и условиями, которые в частности гласят:
Products MUST be returned to us for replacement. No matter the cost or state of the product.
Shipping fees are non-refundable.
что касается акков, то и тут никаких двусмысленностей я не вижу:
- You can only make a claim for ‘Under voltage’ the same day the parcel arrives and prior to the lipoly pack being charged or cycled. ‘Under Voltage’ means that 1 or more of the cells in you pack has a voltage lower than 3v per cell. After the battery has been cycled or used, no claim for ‘under voltage’ can be made.
А я то и не против вернуть. Только не отвечают пока. Условия покупки читал - не возражаю.
не отвечают - это да, сейчас намного быстрее посылки собирать и отправлять стали (за последние 2 недели с заказа до отправки проходит 2-3 дня), чем отвечать. видимо на склад согнали всех офисных работников 😉
Ну-ка, старожилы магазина, подскажите:
Сколько в среднем длится период аут оф сток на Хоббиситях? Ну если кто отслеживал такое, конечно.
А то их стандартная фраза от недели до месяца - как-то попахивает отбрёхиванием стандартным.
отбрёхиванием стандартным. google_ad_section_end
я бы даже сказал обнадеживанием попахивает. Если товар закончился только что, то до следующего завоза может и больше месяца пройти
и еще. покупка в ХС автоматом означает согласие с правилами и условиями, которые в частности гласят:
А кто утверждает, что у китайцев все цивилизованно? Такая же цыганщина…
Купи за рупь, за двадцать - отправь назад, получи замену (в лучшем случае) и радуйся. Это даже не бульон из-под яиц - гораздо хуже.