Hobbycity (часть 4)
Правду и только правду!
Вы добросовестный покупатель и не нарушаете закон. А что там понаписывали эти стройноглазые братья - так вы за них не в ответе.
… а так как наши исправлять в ихней декларации ничего права не имеют даже при всем уважении к получателю, то ввиду несоответствия документов вложению тупо отправляют груз обратно отправителю для устранения ошибки… Нахрена козе такой боян?
Здравствуйте Сергей. Спасибо за совет. Все понял, с учетом того что за этот месяц набирать на 1000 евриков не собираюсь, да еще у них теперь особые ограничения к емкости заказанных акков и пришлось оформлять ЕМСом, а ЕМС по моему чуть ли не каждую вскрывают. В общем указал полную стоимость, доставка ЕМС. Буду ждать… Вопрос исчерпан.
С уважением.
я тоже поплачу немного. гиры 401-е в минусах вторую неделю висят… еще “хохма” набор хексов заказал. оплата прошла через палку, в заказе статус “резервед” на завтра смотрю “бэкордер”. ну и как их назвать?
А какая аппа?
я же выше ссылку давал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware)
А подскажите как вы видите кол-во товара, у меня пишет BK или Backorder.
Может что где поднастроить надо?
угу, завезти товар на склад
А подскажите как вы видите кол-во товара, у меня пишет BK или Backorder.
Не лениться товарищ надо, пользоваться переводчиками и логикой. Товара нет на складе вот и вся закавыка…
я же выше ссылку давал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware)
Заказывайте эту:
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220239
получите быстрее - проверено. На лидерс они появляются каждую неделю. Можно не оплачивать бекодер попытайтесь отловить в стоке. Версия с мегагерцовой антенной мне например нравится больше , почитайте тему. Удачных покупок и полетов.
Заказывайте эту:
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220239
получите быстрее - проверено. На лидерс они появляются каждую неделю. Можно не оплачивать бекодер попытайтесь отловить в стоке. Версия с мегагерцовой антенной мне например нравится больше , почитайте тему. Удачных покупок и полетов.
это я видел, и даже хотел заказать, но бабло то тю-тю, на карту не вернуть, оно на ХК кабинете будет
Пишите им, слёзно умоляйте - могут и на карту вернуть.
Не лениться товарищ надо, пользоваться переводчиками и логикой. Товара нет на складе вот и вся закавыка…
Да с аглицким трохи дружу. У меня интерес другой: народ видит что в минусе там скажем 3000 шт., а у меня просто BK, вот и вопрос как они узнали что в минусе 3000 ???
они навреное на пракфлаер ру ходят, там пишут огромные минуса 😃
Я конечно подозревал что китайцы ребфта весёлые но до такой степени…
Заказ состоящий из зарядного, 10-ти прищепок, четырёх 8-ми дюймовых винтиков и 10 коннекторов они запаковали в коробку 80см*20см*28см. две трети коробки конечно составляет их замечательный воздух. Как будто прочли моё удивление по поводу того что стали добавлять к заказам тяжелые коробки. И вот, решили отработать массу тары по полной. 😂
А что касаемо увидеть минусы по товару, то уже здесь упоминалась ссылка при помощи которой это можно сделать.
Мля, долго ползет кибитка дядюшки Ху… из гамазина до почты…
11го сделал заказ на $250 и сразу оплатил картой. На следующий день пришло письмо от них с просьбой прислать скан или фото лицевой стороны карты для дополнительной верификации. Сразу отправил. И тишина… Уже 4й день. Заказ не обработан - статус “card image required”. Товар в наличии в количестве более чем достаточном. На 4 письма (у всех писем была подтверждена доставка адресату) в поддержку с вопросом о судьбе заказа в ответ тишина. Это у них нормально?
Мелкий заказ на $30 буквально за пять дней до этого оплаченный с этой же карты был отправлен на следующий же день без дополнительных вопросов.
А что касаемо увидеть минусы по товару, то уже здесь упоминалась ссылка при помощи которой это можно сделать.
задолбался искать, плз подскажите
11го сделал заказ на $250 и сразу оплатил картой. На следующий день пришло письмо от них с просьбой прислать скан или фото лицевой стороны карты для дополнительной верификации. Сразу отправил. И тишина… Уже 4й день. Заказ не обработан - статус “card image required”. Это у них нормально?
У меня через 5 дней после получения обработали. Потом еще через 3 дня посылка была отправлена.
Да я все понимаю. Меня больше напрягает тишина в ответ на 4 письма. Имхо в норме ответить хотя бы типа “все нормально, все получили, скоро отправим”, а не молчать как партизаны.
задолбался искать, плз подскажите
Дык, она количество “минусов” не показывает…
Там рядом и другой рецепт есть - добавьте в wishlist
Да я все понимаю. Меня больше напрягает тишина в ответ на 4 письма. Имхо в норме ответить хотя бы типа “все нормально, все получили, скоро отправим”, а не молчать как партизаны.
У меня ответы на письма приходили дней через 5.
То ли там действительно заказов так много, то ли сотрудников слишком мало 😃