Hobbycity (часть 4)
Скажите пожалуйста, какой же САМЫЙ дешевый модельный магазин?
Вы магазин купить хотите?
Нет 😁😁😁. Просто если есть магазины дешевле ХС, то почему все берут именно на нем?
В нем выбор товаров реально самый большой.
Есть почти сравнимые по ассортименту (хотя конечно на порядки меньше позиций в каталоге) магазины, некоторые товары в которых в разы дешевле цен ХС.
Как пример - лидерхобби, обсуждаемый в соседней теме.
Нет 😁😁😁. Просто если есть магазины дешевле ХС, то почему все берут именно на нем?
Потому что тема топика.
Пройдите по разделу, составьте для себя список магазинов. Когда что-нибудь понадобится, ищите в этих магазинах, сравнивая цены и стоимость доставки. И будет вам щастье.
некоторые товары в которых в разы дешевле цен ХС
А с реальными примерами?
А с реальными примерами?
Вот дешевая батарейка, прямого аналога у эхотага нету, но ценник впечатляет. Рядом есть и другие аккумуляторы.
А вот полные аналоги. lowpricerc vs HC
Аналогично и с некоторыми регуляторами
Ну а этот мотор как раз в разы дешевле аналога ХС
И т.д. и т.п. Обратные примеры также существуют, вы их без проблем найдете сами.
не понимаю как с ними работать
я За две недели почти не смог ни разу с ними связаться по онлайн чату, кажется кнопочка онлайн моргает по моему для вида.
А на почту они отвечают так что срочные вопросы (рефанды, замены позиций) решить невозможно.
Сейчас вообще справа кнопка онлайн поддержки горит, кликаем, и видимо на странице что саппорт все таки оффлайн…
я За две недели почти не смог ни разу с ними связаться по онлайн чату…
Зачем? За два года мне ни разу не занадобилось их ни о чем спросить…
Зачем? За два года мне ни разу не занадобилось их ни о чем спросить…
+1, как говорится! Тоже самое… Что у них спрашивать?
ну например отменить заказ, или поменять в нем запцацки, чтобы не ждать бекордеров
в данный момет хочу рефанд по аппаратуре, которая у них неизвестено когда будет поставлена, а на лидерсах она же 100+ в стоке, и пока она там есть не хочется ее упустить…но ответа по рефанду я добиться не могу
ну например отменить заказ, или поменять в нем запцацки, чтобы не ждать бекордеров
в данный момет хочу рефанд по аппаратуре, которая у них неизвестено когда будет поставлена, а на лидерсах она же 100+ в стоке, и пока она там есть не хочется ее упустить…но ответа по рефанду я добиться не могу
Быстрей в чат, оне щаз в онлайне!!!
они часто “в онлайне”, но минут 10 сидишь обновляешь, типа ожидаем оператора, а потом просто “все операторы заняты”, уже раз 20-30 прошел эту процедуру.
ps: ну собственно и на этот раз тоже получаю через 5-10 минут Our representatives are currently unavailable
В общем еще пяток раз попробовал через live chat достучаться - бесполезно. Дозвонился со второго раза и за пару минут все решили. Трубку взяла все та же Lisa, которая отвечает и в почте, и судя по всему, в лайв чате.
Экономят китайцы на саппорте…
ВСЕ, заказал.
дали трек, прошел спустя 2 часа, пишут что нет никакой информации о трек номере…
нормально? или рано еще?
нормально конечно
Если это не считается рекламой то рекомендую для отслеживания терков gdeposylka.ru
они часто “в онлайне”, но минут 10 сидишь обновляешь, типа ожидаем оператора, а потом просто “все операторы заняты”, уже раз 20-30 прошел эту процедуру. ps: ну собственно и на этот раз тоже получаю через 5-10 минут Our representatives are currently unavailable
А Вы учитываете 5 часовую разницу во времени с Москвой???
Не далее как вчера ровно в 9.00 по Москве синий лайвчат сменился на зеленый (у них кончился обед 2.00РМ) и в 9.01 я “беседовал” с Рики. Вопрос решился .
Кста об оперативности лайв чата:
В крайнем заказе не досчитался одной квадратной 3мм карбоновой трубы, заказал 9 - пришло 8 шт. этот самый Рики начал сначала втирать про фотографирование и взвешивание. Я уже с таким багом сталкивался (полгода назад в самую жару и фотографировал и взвешивал и писАл) В этот раз сказал, что делать ничего не буду это ничего не даст, ведь вес трубки незначительный по сравнению с весом всего заказа. В дополнение, оскорбился на счет “бэст сервиса” который обещан “платинум мемберу” в аккаунте и что мне неприятно быт обманутым даже на такую незначительную суму около1$.
Рики расшаркался с изинениями и сожалениями, но через полчаса на мыло упало, что мой клайм №*** удовлетворен и на бонус записана сумма недостающей трубки. Вот так вот. Трубка конечно не тяжеленный аккум в 70 баксов, и прокатило такое в моем случае из-за незначительности суммы недовложения (ИМХО).
мне не требуется в уме учитывать разницу во времени так как и их время, и статус техподдержки всегда указан на странице…
видимо Вам как платинум мемберу и отдается приоритет лайв чата. Я standart customer и за две недели регулярных попыток не смог достучаться до лайв чата ниразу.
мне не требуется в уме учитывать разницу во времени так как и их время, и статус техподдержки всегда указан на странице…
А Вам неведомо понятие “офисного часа-пик”, когда ВСЕ трубки телефонов в конторе подняты и звонить по любому из них бесполезно? Я вам предложил вариант достучаться в лайвчате, а Вы со снобизмом от того, что смогли переговорить по телефону с “Лизи” и решить свой вопрос, начинаете умничать. Вот и помогай после этого людям.
Уверен, ни о каком приоритете платины при соединении с лав чатом как и по телефону, не может идти речь, иначе, Вы тоже не дозвонились бы.
дали трек, прошел спустя 2 часа, пишут что нет никакой информации о трек номере… нормально? или рано еще?
Какая нетерпеливая молодежь пошла 😃
Прочитайте внимательно письмо от ХС. Там написано о 48-ми часах до момента появления информации о треке.
ВСЕ, заказал.
дали трек, прошел спустя 2 часа, пишут что нет никакой информации о трек номере…
нормально? или рано еще?
Жди 5 дней. после этого потихоньку начинай беспокоиться 😃
А Вам неведомо понятие “офисного часа-пик”, когда ВСЕ трубки телефонов в конторе подняты и звонить по любому из них бесполезно?
Уверяю Вас никакого снобизма в моих сообщениях нет. Исключительно недовольство тем фактом что в течение 2х недель, в разное время и только когда на сайте у лайв саппорта горел “онлайн” я пытался безрезультатно достучаться до них, и тем фактом что телефон они при этом в то же время берут мгновенно.
Может быть я Вас неправильно понял, или невнимательно прочитал, но я не нашел от Вас предложения помочь достучатья до лайв саппорта.