Hobbycity (часть 4)

Джамиль

вот такую инфу выдал паркфлаер.ру

Уважаемые клиенты!
Поставщик испытывает технические сложности из-за возросшей нагрузки. 1400000 просмотров за сутки. Их сервер базы данных перегружен. К сожалению, в ближайшие 3-4 дня будут проблемы при рассчете способов доставки.
Минимальная нагрузка в первой половине дня. Т.е. это лучшее время для оформления заказа.
HobbyCity приобретают дополнительный сервер, мы со своей стороны оптимизируем алгоритм взаимодействия.

F_R

Народ! А кто-нибудь возвращал полученные бонусы на карточку (т.е., обратно, в бабки) за отмененые заказы? У меня такой ситуэйшен:
Заказал Иглов ( Eagle Tree), ХС писал, что будут в середине - конце января. Сейчас уже март идет. ВК по-прежнему. Срок ХС поменял на середину-конец марта. Тут еще прочитал, что Е-логгеров там с октября нету. “Завтраками” ХС кормит и все.
Подумываю, отменить заказ. Но стоимость товаров уйдет в бонусы… а мне надо, чтоб стоимость ушла назад на палку. Т.к. буду покупать в другом месте. С момента оплаты прошло 40 дней…т.е. срок вв 45 дней поджимает…

Racer_X

Возвращал без проблем. В лив чате говорил что за отмененный заказ нужны деньги обратно на карту для покупки в другом месте. Сказали ОК. Дня через 3-4 деньги пришли на карту.

J_MoToR
F_R:

а мне надо, чтоб стоимость ушла назад на палку

допустим, на Палку не вернете по ряду причин, а на карту - легко…

Racer_X:

Дня через 3-4 деньги пришли на карту

пару раз возвращали - все в пределах суток проходило

F_R

Ну, понятно, я карту и имел в виду)))

Racer_X
J_MoToR:

допустим, на Палку не вернете по ряду причин, а на карту - легко…

На палку возврат делается без проблем. У продавцов для этого есть специальная функция refund. Мне не раз возвращали.

Matrixro

На карту ч-з палку. Или у Вас волшебная палка и у Вас там счет работает?

Racer_X

Ну естественно. 😃 Хотя чисто теоретически счет тоже реально завести, но кол-во связанного с этим гемороя несравнимо с получаемой выгодой. Разве что потешить самолюбие. 😃

F_R

Народ, а если я попрошу Хс вернуть деньгу за отмененый товар, позже 45 дней с момента оплаты, то они ее вернуть или нема “поезд ушел”?

Racer_X

Да вернут конечно, никуда не денутся. Это же предоплата. Товар пока не отгружен. Мне почти через два месяца возвращали.

J_MoToR

Последнее нововедение - Deily Deal… все бы хорошо, но, выкинули табличку поступления товара на склад и отслеживать вновь появляющийся товар стало тяжелее.
Хотя, кнопочка (сверху) Arrivals успешно решает этот вопрос.

belyay

Всем привет, народа дали трек через Swiss Post (первый раз) в основном уходил через Hong Kong. на сколько долго и каким маршрутам будет идти посылка на Украину. И что это за прикол такой, что они другой почтой отправили.?

Сразу и отвечу. Общался я с китайцем, он сказал что теперь посылки в которых есть аккумы будут слаться Swiss Post.

Garry58
belyay:

Сразу и отвечу

А почитать пару страниц ранее слабо?

belyay

я в конце 2010 и в начале 2011 года заказывал акки, и все посылки шли гонконговской почтой.

MikeMDR
belyay:

я в конце 2010 и в начале 2011 года заказывал акки, и все посылки шли гонконговской почтой.

Garry58:

А почитать пару страниц ранее слабо?

Явно, “Чукча - не читатель! Чукча - писатель!”

Sergey77

ну напали… А человек между тем САМ ответ нашел, и с народом поделился. Побольше бы таких!
уберите помидорины, чтоль…
но предварительно почитать тему, конечно, надо…

Hash
Sergey77:

А человек между тем САМ ответ нашел, и с народом поделился.

Обратите внимание, автор вопроса - с Украины. Вы точно знаете, что уже год в Украину (НЕ в Россию), липошки идут через Швейцарию?

Red_cat

Липошки идут не в Ураину или Россию через Швейцарию, а из ГК уходят через Швейцарию.
Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

belyay

я 11,11,10 заказывал Turnigy nano-tech 2200mah 2S 25~50C Lipo Pac дали трек RB192559493HK, и пошла она напрямую с китая на Киев. А китаец сегодня сказал что это недавно запретили отправлять. я не знал… простите…

aland

1 акк заказывали? А сейчас, наверное, три. Или большей емкости.