Hobbycity (часть 4)

Sergey77

Серег, у нас и с русским плохо… А думать зато на албанском - могём!

J_MoToR
SYM:

кое-что может стать совершенно бесплатным (если удачно купите). Это совершенно случайный выбор из около 30-ти товаров

странно, мне уже 2 раза один и тот же вертолетный двигатель предлагают… хрена он мне нужен

Evgeniy_AV

предложено на выбор:
-Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g $38.04
-International (Registered) Air Mail 1.85kg $29.79
а в чем разница?
Что выбрать?

J_MoToR
Evgeniy_AV:

а в чем разница?

в цене

Evgeniy_AV:

Что выбрать?

тут на вкус и цвет… вернее на кошелек

Sel_82
masonx:

я так понял у них акция какая то на халву?

акция хорошая. Но по ходу они спуливаютт залежавшийся товар.
К автомобильному регулю мне предложили на выбор один из трех автомобильных двигателей. К 3s акб предложили 10s (долго искал логику, нах мне десять эсов)
правда юмора не понял. В акции они написали, что он стоит 99уе, а когда зашел в товар, то он стоил 57 уе(на сайте без акции). Нифига не понял их ценовой политики но в любом случае, нахаляву и уксус сладкий (конечно если он нужен и не утяжеляет посылку) 😃

J_MoToR
Sel_82:

В акции они написали, что он стоит 99уе, а когда зашел в товар, то он стоил 57 уе(на сайте без акции).

Во во… Вертолетный двигатель: пишут 30 с лихом, реально - 10 😃

syryl

Щас получил посыль с пультом Турниджи и батарейками, все доехало четко. 😃

ОФФ:
Передо мной парень получил посыль с таможенной отметкой “поступило поврежденным, перепаковано”. Ну и как следовало ожидать, вскрытие показало, что отсутствует Моторола смартфон - одни крышки запасные лежали, и коробка от него вся помятая… Когда уже на этих таможенных сук управа найдется… Чтоб вам там пидорги, икалось и тошнило вас дешевок без перерыва…

SYM
Sel_82:

предложили 10s (долго искал логику, нах мне десять эсов)

Та же пьянка.
Может, так направляют нас на изготовление самопальных сборок из ихних 10S???

Mazafaka

Всем доброго времени суток
А обращал кто-нибудь внимание на то, что у ХК в описании некоторых товаров теперь присутствует:
We are prohibited from shipping this product to the following countries:
ALBANIA, ANDORRA, ARGENTINA, AUSTRIA, BELARUS, BELGIUM, BOSNIA HERCEGOVINA, BULGARIA, CROATIA, CZECH REPUBLIC, DENMARK, ESTONIA, FAROE ISLANDS, FINLAND, FRANCE, GERMANY, GREECE, HUNGARY, ICELAND, IRELAND, ITALY, JAPAN, LATVIA, LIECHTENSTEIN, LITHUANIA, LUXEMBOURG, Macedonia, MALTA, MOLDOVA, REPUBLIC OF, MONACO, NETHERLANDS, NETHERLANDS ANTILLES, NORWAY, POLAND, PORTUGAL, ROMANIA, RUSSIAN FEDERATION, SAN MARINO, SLOVAKIA, SLOVENIA, SOUTH AFRICA, SPAIN, SWAZILAND, SWEDEN, UKRAINE, UNITED KINGDOM, VATICAN CITY STATE (HOLY SEE), YUGOSLAVIA
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
-такой, своего рода, disclaimer… 😃
Кто как это понимает, господа? Этот товар нельзя заказать в перечисленные страны, или- теперь таможня может изъять, да еще и штраф выписать (или УД завести) как с печально известными камерами-брелоками(?) - так на них кстати “дисклэймера” и нету.

leprud

баян, боятся официальных дилеров они просто…

SYM

Думаю, не боятся они, а просто партнёрское соглашение с производителем: Не высылать данные товары в те страны, где есть оф.дилеры.

Как в анекдоте:
Рабинович около банка торгует семечками…

• Рабинович, разменяйте деньги! У вас ведь много мелочи!
  • Не могу. У меня с банком соглашение: он не торгует семечками, а я не меняю деньги…
Mazafaka
leprud:

боятся официальных дилеров

SYM:

партнёрское соглашение с производителем

• т.е. купить у них (ХК) напрямую не получится (не ляжет в корзину, откажут в доставке или еще что), я правильно понял?
    P.S. за бОян - извините
InterceptorRC
andres24:

не проще этот товар отменить? попросите и они отменят его,а деньги за него в поинт добавят! у меня было похожая ситуация!тогда мне морочили голову с отправкой аж 35 дней( ±2 дня) делал заказ все было в плясе, пока до меня очередь дошла одна позиция зи заказа закончилась! так они

Вот тоже прождал три недели, так и не отправили, хотя в наличии батареии лежат. Написал чтобы отменили. Теперь бабки в поинтах. Интересно, если снова заказать, опять ожидание начнется?

Alexm12
InterceptorRC:

если снова заказать, опять ожидание начнется?

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

sound-mix

Мужики, кто нибудь открывал спор в PayPal? Как происходит процедура возврата денег на кредитку?

leprud

Ха, а из европейского склада сделали доставку до Украины… Везет им 😃

Mr_Hottabych
sound-mix:

Как происходит процедура возврата денег на кредитку?

автоматически, если решение положительное

sound-mix

А в какие сроки? Как долго идут бабки на кредитку?

Mr_Hottabych:

если решение положительное

Mironov

Это зависит исключительно от Вашего банка. В приличных местах этот процесс занимает пару дней. 😃

Duschman
syryl:

Чтоб вам там пидорги, икалось и тошнило вас дешевок без перерыва…

А вдруг это до таможни было, тем более пишут что поступило к ним в таком виде. Ни в защиту таможни, просто неприятно.
Немного Off велик и могуч китайский транслит😁