Hobbycity (часть 4)

vinipux

А у меня сегодня одна из последних посылок пришла) и каково было мое удивление было когда в коробке самолета не оказалось) а самое забавное что коробка такая, что в нее самолет при всем желание не поместился бы…вот такой вот косяк. Написал в поддержку, сфоткал… обидно блин(…и из 6 посыфлок никаких наклеек не положили((

Саша_пилот
vinipux:

в коробке самолета не оказалось

что за самолет там должен был быть?
халявный или за деньги?

Alexm12

Сегодня забрал посыль. Внутри была такая шняга. 😃 На машину что ли приклеить?

vinipux
Саша_пилот:

что за самолет там должен был быть? халявный или за деньги?

халвный был бы я бы не расстроился)) а был купленный и долгожданный… самое главное его и не хотели туда класть( ибо коробочку маленькую взяли.

Alexm12:

На машину что ли приклеить?

и будет машина также работать по китайски))) если только на чужую)

Sergey77
Alexm12:

Сегодня забрал посыль. Внутри была такая шняга. 😃 На машину что ли приклеить?

у меня таже мысля

vinipux:

и будет машина также работать по китайски))) если только на чужую)

у вас есть ксенон на джип?
на какой?
греат валл!
2700 руб
опять китайское говно? а ничего лучше нет, чтоль?

Lazy-bones

Вот тоже думою… Куда всё это клеить??? 😎

vinipux
Lazy-bones:

Вот тоже думою… Куда всё это клеить???

вот у кого все мои наклейки! а то 5 посылок и кроме хлопательныйх пакетов ничего)

Zont

Михаил, могу поделиться одной наклейкой 😃

vinipux

) а я и не против) заодно и познакомиться, опыта поднабраться)

viev

Я заказал первый раз посылку (вес 1,5 кг) с hobbyking оплатил 2 февраля и до сегодняшнего времени они ее не отправили (в статусе 2 галочки) сколько же времени они будут обрабатывать заказ? live chat говорит что в связи с китайским новым годом у них задержки… Но за 9 дней можно же все отправить. Мне уже с башни быстрее посылку прислали! кто нибудь заказывал позже меня? посылку выслали или тоже отмазываются?

Serjrv68

Я заказал 29 января, оплатил 30 января, 8 или 9 февраля в статусе добавилась третья галочка, что это означает? "то то же мой первый заказ с хобби кинга. Посылка 2,7 кг.

lehuy

Это грубо говоря означает,что ваш заказ собирают на складе.
Как 4 появится-тогда и вышлют.

vinipux
viev:

Я заказал первый раз посылку (вес 1,5 кг) с hobbyking оплатил 2 февраля и до сегодняшнего времени они ее не отправили (в статусе 2 галочки) сколько же времени они будут обрабатывать заказ? live chat говорит что в связи с китайским новым годом у них задержки… Но за 9 дней можно же все отправить. Мне уже с башни быстрее посылку прислали! кто нибудь заказывал позже меня? посылку выслали или тоже отмазываются?

а у вас весь товар в наличии? или чтото в бекордере? если есть что то чего нету, то пока не появиться собирать не будут.

viev

когда я заказывал то весь товар был в наличии

vinipux

заходим в личный кабинет и смотрим, что мы купили. там написанно напротив каждой позиции либо резерв либо бекордер) вот если есть хоть один бекордер, то пока товар не появиться его собирать не станут)

SkyJackeRR
viev:

когда я заказывал то весь товар был в наличии

Позвонил им, пристыдил… Обещали третью галку вам поставить)

level

Добрый день! смотрю обсуждаете заказы за бугром, собираюсь сделать свой первый заказ. Почитал разные темы здесь, в теории вроде понятно, правда не всё, а вот на практике… меня терзают смутные сомнения. Помогите, плиз, если можно пошагово как купить и оплатить например на Хобби Кинге. Прошу прощения за наглость, скриншоты были бы очень кстати. Да и ещё, что то не понял, хобби Кинг и Хобби Сити это одно и тоже?

Маус:

Скорее всего пока вы выбирали товар вас выкинуло из своего профиля, и вы начинаете добавлять другой товар как гость в другую корзину.
Просто авторизируйтесь ещё раз на сайте.

Combat:

Вот это скорей всего! Кстати у всех так, через каждые пару минут выбрасывает с регистрации? И как с этим бороться?

И ещё вопрос, мне непонятно как оно происходит – выкинуло тебя с с профиля, зашёл снова, как то что заказывал соединить в один заказ? Или если выкинуло нужно всё с самого начала комплектовать? А если как говорил выкидывает через две минуты, это что же нужно за две минуты успеть скомплектовать заказ?
Заранее спасибо за помощь

SYM
level:

хобби Кинг и Хобби Сити это одно и тоже?

Ага. И плюс юнайтедхобби.

По остальному, ну мне лень в который уже по счёту раз писать…

lehuy

Выкидывает за 2 минуты,когда вы не активны,комплектовать заказ можно хоть 10 часов(главное постоянно,что то делать на их сайте).

level:

хобби Кинг и Хобби Сити это одно и тоже?

Да.

level:

И ещё вопрос, мне непонятно как оно происходит – выкинуло тебя с с профиля, зашёл снова, как то что заказывал соединить в один заказ? Или если выкинуло нужно всё с самого начала комплектовать?

Если снова сверху просят ввести пароль- выкинуло из профиля.
Все файлы корзины хранятся у вас на компьютере,выкидывание из профиля не должно помешать комплектованию заказа.

level:

Помогите, плиз, если можно пошагово как купить и оплатить например на Хобби Кинге.

Там нет ничего сложного.
Регистрируетесь у них,кладете нужный товар в корзину,оплачиваете,остальное они сделают.
Главное,что бы все позиции были в наличии.

Alexm12
lehuy:

Там нет ничего сложного.

Да, да, да. 😃
Не забудьте про PayPal и написание адреса.

vinipux

а я бы еще добавил сразу СВАРМ (внутренние скидки)) ну чтобы вообще было просто)