Hobbycity (часть 4)
дык при поступлении (импорт) стоит правильное направление - и вдруг поворот
дык при поступлении (импорт) стоит правильное направление - и вдруг поворот
У меня правда посыль из америкосии, тоже попала на сортировку на Казанский вокзал, а до этого пропустила стадии импорта и таможни, даже направление и вес не знаю. Предыдущие попадали сразу в МО.
Сегодня зашел в свой акаунт на ХС и увидел что у меня изменился статус на Gold Level Member, если не трудно поведайте что мне он дает?
Скидки, доступ в блог магазина, и доступ к категориям товаров что для вип персон т.е. персон с подобными статусами)
Поздравляю ,вы не бось купили как минимум три заказа, не меньше чем на 250 - 300 us =)
Мне до сих пор не отправили или возможно отправили но не поменяли статус. Может кто уже заказывал без трекномера? Как при этом меняется статус? Две недели уже прошло после платежа. До супорта не могу два дня достучаться - на письма не отвечают. Лайф чат все время в оффлайне. Ну и что делать?
плохо задаете вопросы видимо, отвечают китайцы очень быстро и решают впрсы тоже оперативно. вы куда именно писали, на какой маил?
вы не бось купили как минимум три заказа, не меньше чем на 250 - 300 us
Дали его за два заказа по 55$ без доставки каждый
вот это круто! минимум я тут видел 200 баксов и три - 5 закзов) Поздравляю)!
EHOT, Ddimmassikk - шли-ка бы вы в тему про почту, а?
вот это круто!
Всё… Теперь другим там ничего не останется! Он всё скупит…
мне дали золото за два заказа на общую сумму 56 баксов:P
А я думал, что всем после первого заказа дают золото
Странно… Мне 1-ю посылку еще в понедельник отправили, а не отслеживается даже сейчас…
А я думал, что всем после первого заказа дают золото
не, как я понял не всем 😉 вон, народ тут был которому только после 8 заказа и суммы 800 баксов дали статус. )
Странно… Мне 1-ю посылку еще в понедельник отправили, а не отслеживается даже сейчас…
это нормально, у меня одна посылка трекаться начинала через 10 дней. а некоторые трэкались на следующий день. скорее всег отрекаться начнет либо завтра либо в начале след. недели)
Скидки, доступ в блог магазина, и доступ к категориям товаров что для вип персон т.е. персон с подобными статусами)
Поздравляю ,вы не бось купили как минимум три заказа, не меньше чем на 250 - 300 us =)
Сделал только первый закакз на 137$ c доставкой 8-D
вон, народ тут был которому только после 8 заказа и суммы 800 баксов дали статус. )
Не путайте Гоголя с Гегелем.
Тогда разговор шёл про Platinum статус, а не про Gold…
это нормально, у меня одна посылка трекаться начинала через 10 дней. а некоторые трэкались на следующий день. скорее всег отрекаться начнет либо завтра либо в начале след. недели)
Просто интересно… Она всю неделю на почте пролежала и еще никуда не идет?
да! она лежит в углу и ждет набора других посылок на отправку. ) не думаете же вы что они ради одной посылки бегут на почту )))) они набирают количество отправлений, заполняют бумаги, дают вам трек номер с наклейки которую они уже приклеили к посылке. У подобных магазинов есть договора с почтой и службой доставки) Обычно отправляют товар раз в неделю, если заказов много то два раза в неделю )
Китайцы так и говорят, что трекаться будет через 3 - 7 дней.
что-то посылка CP831176707HK неожиданно попала на сортировку на Казанский вокзал
У меня посылки тоже после таможни на Казанском сортировались (хоть и в саму Москву). Думаю, всё в норме 😃
А вообще с этим надо в тему про почту двигать, пока не запомидорили 😃
А может у них там праздник какой? Вот и задерживают посылки… 😃
Вот 22го у них Праздник Луны или урожая Чжунцю
Китайцы так и говорят, что трекаться будет через 3 - 7 дней.
Мне написали:
It can take up to 48hrs for the tracking details to become active within the postal system.
А вообще… Пишут же, что отправлена.
Мне написали:
It can take up to 48hrs for the tracking details to become active within the postal system.
А вообще… Пишут же, что отправлена.
Мне тоже самое писали… Прошло 96часов - написал им, ответили - подождите ещё 3 дня (как раз до 7ми дней получится)… А сейчас ушли в “off line” и не отвечают…
ребят, ну достали. на прошлой странице rcopen.com/forum/f23/topic206334/826
а вааще я уже давно разжевал почему и как - когда. Именно в этой теме. Лень?
Блин, форум в тупочат превратился…
“Без доставки” - это как, самовывоз, или “пусть братья-китайцы подавятся”?
Статус: Поступила на почту Гонконга
Дата: 21.09.2010 00:00 (Время в пути: 4 дня)
Начала отслеживаться xD Правда пока только это…