Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Парни, заметил что люфтят диффы. В горизонтальной плоскости, относительно костей. Это нормально? Шайбы есть, все вроде бы ок…
Может подши навернулись? Сколько они в них живут?
😃 ?
открути 4 болта от булки и посмотри как дифф. может их поклинило и они начали вытачивать себе местечко
открути 4 болта от булки и посмотри как дифф. может их поклинило и они начали вытачивать себе местечко
Смотрел, там все норм… Есть подозрение, что подши умирают. Кольцо внутреннее туда-сюда. Опять диффы разбирать? Блин…
разбирать диф саважа-как лицо мыть
разбирать диф саважа-как лицо мыть
Хотя да, не перезабивать же 😁
Хотя да, не перезабивать же
Кстати, когда разберешь, оцени, сколько осталось в дифе смазки от того кол-ва, которое ты забил туда первоначально. Не размазало ли ее по стенкам?
Вообщем посмотрел-видимо не в подшах дело (хотя взять надо, пусть будут). Скорее прокладка между стаканом и шестерней диффа тоньше стала, и дифф “сузился”. Ненамного, но заметно…
Ополоснул его под душем-весь был в кристаллах соли-неприятно 😁
Кстати, когда разберешь, оцени, сколько осталось в дифе смазки от того кол-ва, которое ты забил туда первоначально. Не размазало ли ее по стенкам?
Ок
Вот ключевое слово
Неа…Будет толк)градусов 10-15
Да и повозится охото было)
Смотря какая производительность вентилятора. Это во первых.
Прокладку можно вполне самостоятельно вырезать из куска ватмана используя торцевой отпечаток корпуса диффа на ватмане и обойный нож. Вновь вырезанную прокладку перед установкой смазать литольчиком чтоб пропиталась. Это во вторых…а-то—купи-купи…возьми да сделай, ничего сложного в этом нет.
вырезать из куска ватмана
Слишком тонкий. Где то писали, что из билета на автобус делали, а тут ватман…
Слишком тонкий. Где то писали, что из билета на автобус делали, а тут ватман…
Дитя! Держал ли ты настоящий ватман в руках!!! 😁 Он достаточно толстый. И, думаю не тоньше автобусного билета…
Дитя! Держал ли ты настоящий ватман в руках!!! 😁 Он достаточно толстый. И, думаю не тоньше автобусного билета…
Вот приедут завтра ко мне новые прокладки и подшипники, тогда посмотрим 😃
Вообще, там прокладка даже толще автобусного билета будет 😉
Чё смотреть-то? Если ватман не видел—тогды —ОЙ! А после обработки литолом он становится очень мягким и хорошо обжимается…автобусный билет в толщине ватмана уложится раз так 30-50 примерно. Наши деды и отцы в своё время очень много чего посадили на прокладки из ватмана и литола…😃))))) Например водяные насосы на 2101…и тому подобные фланцевые соединения… На авто 1\1 прокладки на системе охлаждения двигателя как думаешь из чего? (Не резина)…
Разрешите отчитаться!😃 Сделал вот…Это ЧЕРНОВОЙ вариант…
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/432077/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/432078/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/432079/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/432080/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/432081/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/432082/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/432092/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/432103/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/432129/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/432140/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/432194/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/432204/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/432076/
Ну и видео:o
обои классные. а сопли убери
Дитя!
Госпади, прости, сама взросласть пришла и разрулила! тут не в толщине дело, а в умении держать удар стихии. либо билет от трамвая, либо сток.
Смотря какая производительность вентилятора.
да какая бы она ни была, читайте с начала темы. сколько людей их делали и сколько признали их полную неэффективность. Плюс, погуглите саваж-централ, найдете то же самое. и учитесь моторы отстраивать!и никакой вентилятор не понадобится!
ЧЕРНОВОЙ
за изобретение пять, а по предмету НЕУД! Профессор конечно лопух, но аппаратура при нём! (с)
На авто 1\1 прокладки на системе охлаждения двигателя как думаешь из чего?
Из паранита.
Но практика изготовления прокладок из ватмана тоже есть 😃
обои классные. а сопли убери
за изобретение пять, а по предмету НЕУД! Профессор конечно лопух, но аппаратура при нём! (с)
Я-я!НАтюрлих!Заберу защиту днища и сделаю конечный вариант!)
А какая батарея для света используется? Как я понял на перед просто светодиоды сверхяркие в штатные фары. А сзади что? И на сколько это все вольт?
Я-я!НАтюрлих!Заберу защиту днища и сделаю конечный вариант!)
Вообще да, все конечно класс-но зачем? Я тоже думал свет нацепить-а потом забил. Нафиг он мне? Мне машина нужна для аццкого е-башинга днем, а не ночью 😁 Ночью надо спать 😆
Кстати, если думаешь, что под защиту грязь не попадает-если по лужам гонять, или по трассе-туда столько г***а набивается, жесть просто…
какая батарея
Крона, 9В.
а в умении держать удар стихии
Кстати да. Силиконовая субстанция, которая забивается в диффы-при нагревании (езде) имеет свойство нагреваться-в следствие чего, расширяется. Может выдавить. А вот с ШРУСом такого не происходит, как я понял…
Кстати да. Силиконовая субстанция, которая забивается в диффы-при нагревании (езде) имеет свойство нагреваться-в следствие чего, расширяется. Может выдавить. А вот с ШРУСом такого не происходит, как я понял…
Шрус тоже расширяется. Если забить под завязку так что угодно выдавит. Но мне кажется что скорее через сальники чашек полезет. А на счет материала прокладок это кто как хочет. Лист чертежной бумаги (не ватмана) по жесткости как билет но немно потолще, вот и ужмется по плотнее.
Крона, 9В.
НЕ совсем)2 кроны, последовательно спаянные.Выход 18-19 вольт. Светодиоды все 12 в.Как и куллер.Все спаянны параллельно. Тестировал выдержат ли такую напругу.В итоге Температура выше 40-50 не поднималась.Знающий человек, Владимир Шаранов, сказал что до 70 нормально:)