Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Короче ясно убрать люфты + полуоси и вваливать на нем по бездорожью))))
Че еще с ним можно сделать в плане тюнинга? Показуха не нужна нужен результат! Сервы поменял спур с колоколом идут с башни. И еще вопросик чем чревата установка металического спура?
У меня спур метал ))) чревато съеданием колокола… хотя если спур пластик то будет съедатся он ))
Короче ясно убрать люфты + полуоси и вваливать на нем по бездорожью))))
Че еще с ним можно сделать в плане тюнинга? Показуха не нужна нужен результат! Сервы поменял спур с колоколом идут с башни. И еще вопросик чем чревата установка металического спура?
Особо тоже не уберешь - внедорожная техника, которая бьется должна люфтить подвеской - пока люфты выбираются, удары гасятся))) Без люфтов не валит! (с) )))
У меня спур метал ))) чревато съеданием колокола… хотя если спур пластик то будет съедатся он ))
Правильно зазор выставишь-и ни чем не черевато 😉
Спасибо а то не догадался сам…
У меня колокол сожрало потомучто крепление двига открутилось… и двиг раком встал.
а вот хрен. металлический спур сжирает стоковый (НЕ РЕЙСИНГ) колокол.
металлический спур сжирает стоковый
Ну так ясен хрен! 😁 У меня самого так и было. Потом он же заказал спорт колокол-или нет 😃
двиг раком встал
Вот у тебя отввернулось крепление+двиг раком встал=неправильный зазор. Ну это так, не в этом суть
ну зазор то был выставлен отлично)) тока двиг сидел не на фиксаторе))
ломаю голову куда прилепить топливный фильтр
думал сначала на бак прилепить на клей и герметик, да как-то неправильно это
подскажите плис норм место на Х раме
ломаю голову куда прилепить топливный фильтр
думал сначала на бак прилепить на клей и герметик, да как-то неправильно этоподскажите плис норм место на Х раме
Я вот так делал
Я вот так делал
спасибо! место самое удобное, я не смог придумать чем закрепить из подручных материалов =)
спасибо! место самое удобное, я не смог придумать чем закрепить из подручных материалов =)
Хомут всегда решает 😆
фильтр приехал завтра также буду делать! в этом месте всегда пеебивает почемуто шланг!
поставил ХК серву на руль, рулевую перекинул на газ
ХК гудит ппц при работе, но колеса стал проворачивать на месте =)
а я свой топливный фильтр в магазине оставил…так и не купил и жил счастливо!
а я свой топливный фильтр в магазине оставил…так и не купил и жил счастливо!
мой был куплен на сдачу, ибо в магазе мелких денег не было =)
Давидка)помнишь в этом месте порвало шланг?)вот точно также поставлю,на тотже рваный шланг.после тог раза новый шланг тамже порвало после переворота.
Подскажите, постоянно стирается пластмассовая шестерёнка (76937), один раз заведу, и она стёрлась. С тормозом вроде бы всё нормально: толкаю, едет спокойно. В чём может быть проблема? У меня savage x4.6
я незнаю что за шестерня… возможно спур имели в виду… если спур, то неправильно выставлен зазор.
А каким он должен быть (зазор)? Так не прокручивается, если одну шестерню держать, а другую крутить
А каким он должен быть (зазор)? Так не прокручивается, если одну шестерню держать, а другую крутить
Вообще зазор выставляется по бумажке… в инструкции должно быть. Вообщем отрезаешь полоску бумажки шириной в 5 - 7 мм. длинной 7-10 см. Лучше всего отрезать от листа бумаги для принтера, толщина бумаги как раз подходит ) Когда поменяешь шестерни, ослабишь крепление двигателя (4 винта), вставишь бумажку между шестернями. Прижми колокол к спуру и отпусти. Далее води туда-сюда бумажку. она не должна порваться. Если она порвалась, то отодвинь чуть двигатель от спура на пол мм. держи колокол и спур пальцами но не прижимай сильно. закручивай винты крест накрест. проверь не туго ли ходят шестерни. если туго идут откручивай и снова выставляй. винты крепления двигателя обязательно сажай на фиксатор резьбы.