Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
да все ж уже решили по движкам))))
на обычный саваж - чтонить из 28х
на XL LRP 32 (по соотношению прожорливость\моща)
LRP 32 многовато для Savage X, достаточно LRP 30, для XL может быть, не знаю…
Если ставить то лучше уж мощный, интересно до скольки разгонит этот движок Саваж Х?
Я взял на Х LRP 30. Доволен. Пока обкатываю в пол мощи. Прожорливости не заметил.
Если ставить то лучше уж мощный, интересно до скольки разгонит этот движок Саваж Х?
Скорость зависит от передатки кпп. Мошь только даст момент и скорость разгона. Да и оборотов в lrp меньше чем в двигателях hpi . Кроме lrp 30x. На X я бы не ставил 32 он хл спокоино ложит на крышу .
Да думаю так же как и со стоковым. другое дело как разгонит) повадки у саважа будут как с БК системой - чуть газ пережал - вилли. На ХЛ такого не будет.
Я взял на Х LRP 30. Доволен. Пока обкатываю в пол мощи. Прожорливости не заметил.
ну вот я про это и говорю 😉
Не жадничай, это избыточная мощность. она будет уходить в срыв колесс и подъем модели. Скорости это не добавит. Ставь LRP 28, будет самое то, если хочешь получить неуправляемый кирпич.
postavil na X 3-x stupku, i seichas jdu kolokol 20t. posmotriu maximalka ogranichena transmissiei ili moshnostiu dvigatelia.
postavil na X 3-x stupku, i seichas jdu kolokol 20t. posmotriu maximalka ogranichena transmissiei ili moshnostiu dvigatelia.
ВИДЕО! и GPS! =)
Экспериментаторы блин)))) И что просто не катается?
А зачем саважу максималка ? Мне кажеться разгон важнее . Рывок -прыжок . Не тот это аппарат.
Экспериментаторы блин)))) И что просто не катается?
Любопытство берет верх))))
А зачем саважу максималка ? Мне кажеться разгон важнее . Рывок -прыжок . Не тот это аппарат.
ну саваж фановый аппарат - на нем можно все проверять\вытворять: прыгать высоко, ездить по прямой на полной скорости…и главное не рулить при этом)))))
Согласен! Но быстро тоже хочется! 😃 хотя и в разумных пределах.
Во! =D прикинь до 100+ разгонится, короче ждем, когда все будет?
Да,уж точно ,детский интерес.
Не зачем ему это!
100 км. Это почти 28 м в секунду где вы так планируете летать? Разве что 1 раз перед машиной тест провести и все. А в динамике потеряете . И представьте саваж который удаляеться от вас на 30 метров в секудну и как его останавливать?
представьте саваж который удаляеться от вас на 30 метров в секудну и как его останавливать?
Полагаю на 3 канал стоит завести выстрел тормозного парашюта.
Сообщение от dimmetrio
представьте саваж который удаляеться от вас на 30 метров в секудну и как его останавливать?
Отличная шутка:)
Тогда уж легче тротил к нему привязать и на 3-ю кнопку ликвидацию установить, чтоб точно не врезался.
Если серьёзно, то на стоковой (грязевой) мягкой резине, со стоковыми амортами и большим ходом подвески всё это крайне опасно. Динамика - да, но скорость … На хороших тормозах он летит через голову и кувыркается так, что мало не покахется никому. Если отрегулировать так, чтоб не кувыркался, то тормозной путь будет метров 20. Рулится действительно как кирпич. У меня вторая машина - мелкая б/к рева. После ревы саважем оч не просто управлять.
Поэтому под 32-й движек надо пол-машины адаптировать. Возможно, это стоит делать даже на XL.
kolokol 20t priedet 21go chisla, i budet stoiat s spurom 47t. togda vse i proveriu. dvig f4,6, probeg 5 litrov s obkatkoi. skorost meriu takim GPS. video toje sdelaiu. eshe delaiu vtoroi savage, XL, v protivoves pervomu, budet kolokol 13T i spur 52. budet polzat. dvig k5,9, karobka toje 3x stupka. no 3ia stupen bolee nizkaia. dlia spravki lubitelei poigrat peredatochnimi chislami: 3aia peredacha bivaet 2-x vidov, bistraia-26x36 i medlennaia- 24x38.
esdit je Flux 100km/h, pochemu na DVS ne poprobovat
У меня вторая машина - мелкая б/к рева.
у меня тоже)
у меня тоже)
У меня RC8Te и какое отношение это имеет к теме о саваж ?