Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Почти ничего. Передаточное не сильно меняется вроде.
А в чем тогда преимущество? если оно есть вообще.
Преимущество в надежности узла. И на сколько я помню на 29/9 скорость максимальная поменьше будет чем на 43/13.
Ну да, чуть меньше будет вроде. По надежности… Есть литые 29/9 а есть точеные. Точеные (Machined вроде бы зовутся) значительно прочнее.
Господа, добрый вечер. Я не знаю, что делать…Уже было желание выставить его на продажу, взять флюкс, но решил немного помучиться. Только поменял обгонку, начал заново настройку движка, вышел где-то бак топлива. Я радостный, думаю, сейчас покатаю и на тебе!!!новая обгонка ломается. Как думаете, с чем может быть связано?просто качество детали или все-таки надо какой-н танец исполнить, что бы она не ломалась? И назревает вопрос: какого черта пилотажевская электричка полтора года проработала спокойно и не ломалась, только спустя полтора года сточило дифы, и то из-за того, что они пластиковые!
Видимо качество. У меня обгонка родная стоит. Двигатель К 4.6. Уже года два почти стоит.
А ни кто не пробовал купить вот это: www.ebay.com/itm/…/330886744218
и забыть об обгонке навсегда?
Всем доброго утра!мда, приличные суммы на ее содержание приходится выкладывать. Михаил, принцип работы понятен, вот только у стандартного редуктора окошко для запуска находится чуть выше и левее, а у этого четко по центру. Мне кажется, неудобно будет стартер вставлять, чтобы завести. Или я что-то не правильно понял.
Всем доброго утра!мда, приличные суммы на ее содержание приходится выкладывать. Михаил, принцип работы понятен, вот только у стандартного редуктора окошко для запуска находится чуть выше и левее, а у этого четко по центру. Мне кажется, неудобно будет стартер вставлять, чтобы завести. Или я что-то не правильно понял.
Всё ты правильно понял! Надо подойти к машинке и попробовать, можно ли подсунуть туда ротостартер. Еще нужно будет докупить шток к ротостартеру с шестигранником на конце. Есть информация что с таким механизмом для запуска идут саважи Х 4.6 выпущенные с середины этого года.
Вот, посмотри внимательно на кончик штока:
www.ebay.com/itm/…/330989443163
Да, в конце он значительно тоньше. Но до завтра не будет возможности даже приблизиться к машинке, ибо работа!) Но что-то я сомневаюсь.
Да, в конце он значительно тоньше. Но до завтра не будет возможности даже приблизиться к машинке, ибо работа!) Но что-то я сомневаюсь.
он не только тоньше, там шестигранник на конце.
он не только тоньше, там шестигранник на конце.
Какой-то он странный, либо фотка так сделана, какой-то четырехгранник закругленный. Ну да ладно. Все равно, судя по всему, его пока никто не испытывал)
чет убогий какойто стартер, сомневаюсь что это новыая модель.
чет убогий какойто стартер, сомневаюсь что это новыая модель.
А ни кто не пробовал купить вот это: www.ebay.com/itm/…/330886744218
и забыть об обгонке навсегда?
Я пробовал делать нечто подобное своими силами, все работало, но есть один большой минус, т к использовал родную крышку ротостартера (не под шестигранник) стало ломать штифты на штоке ротостартера.
www.hpiracing.com/en/kit/109084
savage 2013
www.hpiracing.com/en/kit/109084
savage 2013
Да,я открывал, да, я видел. А что тогда по Вашему прислал я? устаревшую модель?
Я же говорю - они стали другую крышку лепить и новый стартер не с начала 2013 года, возможно на офиц. старые фотки… Ну не знаю.
устаревшую модель?
Вполне вероятно.
Во первых артикул на цыферку меньше
Во вторых в описании на амейне фигурирует “The Roto Start 2” а как он выглядит мы все в курсе.
Так что я думаю на амейне намудрили с фотками просто.
Так как чутье подсказыват что такой дизайн не может быть прогрессом - это наоборот. Вот вы когда катать идете сколько места у вас пульт занимает и сколько рото2? а тут считай два пульта! С тележкой чтоли ходить?
Вполне вероятно.
Во первых артикул на цыферку меньше
Во вторых в описании на амейне фигурирует “The Roto Start 2” а как он выглядит мы все в курсе.
Так что я думаю на амейне намудрили с фотками просто.Так как чутье подсказыват что такой дизайн не может быть прогрессом - это наоборот. Вот вы когда катать идете сколько места у вас пульт занимает и сколько рото2? а тут считай два пульта! С тележкой чтоли ходить?
Логично! А если сравнить номера на партнамберах крышек двигателя: www.hpiracing.com/en/search?q=roto&page=3
Михаил оказался прав rcmotors.ru/…/nd:a895440ee521c79f80caabf262b0a386/ (никак не реклама), это запчасти на самую последнюю версию саважа, там и новый рото, и новая задняя крышка, и новый шток. Как то так.
Я так понимаю, что роторстартеры ещё и вращаются в разные стороны. так что простой заменой штока и задней крышки не обойтись, ещё и рото надо заставить в другую сторону крутиться.
PS: и скорость наверное разная, если один крутит вал напрямую, а другой через понижающую передачу.
Хреново если так выглядит новый рото (( могли бы в старый поставить в другую сторону мотор да и шток поменять.
Можно предположить что такую ручку сделали чтоб подростки хилинькие себе запястья не ломали… но общий размер - фи