Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
он не только тоньше, там шестигранник на конце.
Какой-то он странный, либо фотка так сделана, какой-то четырехгранник закругленный. Ну да ладно. Все равно, судя по всему, его пока никто не испытывал)
чет убогий какойто стартер, сомневаюсь что это новыая модель.
чет убогий какойто стартер, сомневаюсь что это новыая модель.
А ни кто не пробовал купить вот это: www.ebay.com/itm/…/330886744218
и забыть об обгонке навсегда?
Я пробовал делать нечто подобное своими силами, все работало, но есть один большой минус, т к использовал родную крышку ротостартера (не под шестигранник) стало ломать штифты на штоке ротостартера.
www.hpiracing.com/en/kit/109084
savage 2013
www.hpiracing.com/en/kit/109084
savage 2013
Да,я открывал, да, я видел. А что тогда по Вашему прислал я? устаревшую модель?
Я же говорю - они стали другую крышку лепить и новый стартер не с начала 2013 года, возможно на офиц. старые фотки… Ну не знаю.
устаревшую модель?
Вполне вероятно.
Во первых артикул на цыферку меньше
Во вторых в описании на амейне фигурирует “The Roto Start 2” а как он выглядит мы все в курсе.
Так что я думаю на амейне намудрили с фотками просто.
Так как чутье подсказыват что такой дизайн не может быть прогрессом - это наоборот. Вот вы когда катать идете сколько места у вас пульт занимает и сколько рото2? а тут считай два пульта! С тележкой чтоли ходить?
Вполне вероятно.
Во первых артикул на цыферку меньше
Во вторых в описании на амейне фигурирует “The Roto Start 2” а как он выглядит мы все в курсе.
Так что я думаю на амейне намудрили с фотками просто.Так как чутье подсказыват что такой дизайн не может быть прогрессом - это наоборот. Вот вы когда катать идете сколько места у вас пульт занимает и сколько рото2? а тут считай два пульта! С тележкой чтоли ходить?
Логично! А если сравнить номера на партнамберах крышек двигателя: www.hpiracing.com/en/search?q=roto&page=3
Михаил оказался прав rcmotors.ru/…/nd:a895440ee521c79f80caabf262b0a386/ (никак не реклама), это запчасти на самую последнюю версию саважа, там и новый рото, и новая задняя крышка, и новый шток. Как то так.
Я так понимаю, что роторстартеры ещё и вращаются в разные стороны. так что простой заменой штока и задней крышки не обойтись, ещё и рото надо заставить в другую сторону крутиться.
PS: и скорость наверное разная, если один крутит вал напрямую, а другой через понижающую передачу.
Хреново если так выглядит новый рото (( могли бы в старый поставить в другую сторону мотор да и шток поменять.
Можно предположить что такую ручку сделали чтоб подростки хилинькие себе запястья не ломали… но общий размер - фи
Хреново если так выглядит новый рото (( могли бы в старый поставить в другую сторону мотор да и шток поменять.
Можно предположить что такую ручку сделали чтоб подростки хилинькие себе запястья не ломали… но общий размер - фи
Согласен. Положили бы сразу шуруповерт в комплект, в хозяйстве бы сгодился.
Во-во, я так и сделал -) вместо акума в рото купил шурик в оби -) за те же деньги. Но все таки тяжеловат и большой. В итоге на рото перешел все же.
Всем привет!
Подскажите что лучше взять?,OS.MAX 30 или LRP 28???
Я здесь как то на форуме давно читал обсуждения этих двигателей,а сейчас чего то не могу ничего найти.
Да,я открывал, да, я видел. А что тогда по Вашему прислал я? устаревшую модель?
Я же говорю - они стали другую крышку лепить и новый стартер не с начала 2013 года, возможно на офиц. старые фотки… Ну не знаю.
Действительно, я в магазе сам лично новую модель осматривал и наличие нового рото стартера подтверждаю!
Действительно, я в магазе сам лично новую модель осматривал и наличие нового рото стартера подтверждаю!
Ну чем-то похоже на автоваз - новая модель, лампочки только поменяли)))
Ну чем-то похоже на автоваз - новая модель, лампочки только поменяли)))
Ну почему же, это рестайлинг небольшой, как маркетинговый ход вполне оправдан. И изменения с рото в тему… А вообще лучшее - враг хорошего. Savage X - качественная и надежная модель. Что в ней улучшать ещё? Лично я бы бензиновому двигателю, давно обещанному, очень бы обрадовался…
Лично я бы бензиновому двигателю, давно обещанному, очень бы обрадовался…
Так, по-моему и предполагалось, что он выйдет с бензиновым.
Так, по-моему и предполагалось, что он выйдет с бензиновым.
газолин они анонсировали на базе ХЛ и с другой рамой и бензобаком вместо радиобокса.
лично я уже не верю в то что он появится.
газолин они анонсировали на базе ХЛ и с другой рамой и бензобаком вместо радиобокса.
лично я уже не верю в то что он появится.
Появится обязательно, ведь ты им чертёж своего бензинового XL выслал. Доработают напильником, и в 2015 жди)))
Я так понимаю, что роторстартеры ещё и вращаются в разные стороны.
как владелец нового саважа (2013г) подтверждаю что, ротостарт действительно такого дизайна и самое главное он вращает по часовой стрелке, так же на нем присутствует регулятор услилий!