Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
У себя сделал 3 дня назад
Я так понимаю речь о Ф-серии?
удалось кому-нибудь к К-серии приладить гайку? примерял крутилку от Ф-серии, но с ней крышка картера не заходит до конца, либо снимать с неё толщину крутилки, либо примерять крышку от Ф
что то у тебя двиг мертвый какой то, я на холодной с пол оборота завожу, и да, если чувствуешь что завелась но без ротостартера заглохнет газка чуть чуть дай и все, и накал с рото можно убрать
С движком проблем нет, прост накал уже подсевший был и муфта проскальзывает периодически, чистить надо.
мужики, у меня такая проблема при переворотах саважика топливо подтекает через крышку бака. может кто сталкивался с такой бедой и как ее лечить?
Видео-инструкция по обкатке и настройке ДВС. Часть 1.
Вот видео. На ютубе найдешь остальные 3 части. Внимательно посмотри. 99% вопросов отпадет…
Спасибо большое, все посмотрел)
Понял свои ошибки)
Остался один вопрос
Какую свечу сейчас на зиму лучше ставить под мой двигатель?
Ну теперь уэе не перегреется))) Погодёнка то на зиму повернула…
ну у меня на хпи р3 в -8 перегревался(
Беднишь наверное сильно? Зимой надо осторожнее настраивать. Температура низкая, остывает хорошо, и воздуха больше поступает. Есть риск переобеднить смесь.
Я так понимаю речь о Ф-серии?
Речь о стандартном движке 4.6 с саважа Х, а какой он там, я, стыдно признаться и не знаю…😃
Кстати, ставил в ротостартер липошку 2S (были в сумке, от 18 масштаба). Так стартер крутил заметно веселее, но при этом ни одной муфты на K4.6 я не порвал. Я думаю не в мощности дело…
У меня там стоит 2S Nimh пак.
А если вот такой поставить (ну в кейсе влагостойком) снаружи радиобокса?? www.autoakb.ru/catalogitem/3369/
4500 mAh
Купил вчера в Москве у этих товарищей www.xmodels.ru не реклама если что, взял с запасом 2 комплекта если нужно могу поделиться…
Вообщем я нашел всю эту тему
Вал - HPI-15136
Крышка с гайкой - HPI-109535
В Москве ни у кого нет в наличии.Есть на ибее. Но тогда вопрос, как к ней пулик присобачить? Он же тупо не налезет… Родной пулик как я понимаю надевается на шестигранник гайку 12мм.
Купил вчера в Москве у этих товарищей
Итересно… Вала у них по артиклу нет такого, а крышка с гайкой - нет в наличии. Сайт врет?
Гуру подскажите, искал вот эти две детали (уголок и опору уголка дросселя) из алюминия - ничего не нашел. Есть держатели бензобака, а нужных не нахожу.
у integy есть, я в тот раз у них на сайте смотрел и то и другое люминь было
Гуру подскажите, искал вот эти две детали (уголок и опору уголка дросселя) из алюминия - ничего не нашел. Есть держатели бензобака, а нужных не нахожу.
можно и подешевле чем у интеги купить. Китайцы рулят! 😉
www.ebay.com/itm/…/180959443307
В статье про модернизацию тяги газ-тормоз есть партнамбер на нужную тебе деталь.
В статье про модернизацию тяги газ-тормоз есть партнамбер на нужную тебе деталь.
если не сложно, можете скинуть ссылки на статью по модернизации и тюнингу определенных частей, хочу почитать что стоит ставить а что нет
спасибо, на много лучше чем стоковое уг)
Ну хз, по мне и сток неплох был. Сменил только по принципу чтоб не валялась, ибо один фиг купил…
Ну хз, по мне и сток неплох был. Сменил только по принципу чтоб не валялась, ибо один фиг купил…
ну у стока есть такая фишка когда тормоз остается в положении торможения
УРАААААААААА! И этим все сказано! Я его настроил. Он летает. Снег ему ПОХЕР ваще =)))) прет как танк. Тока одно беспокоит. Если гонять по льду или асфальту все ок. Температура 110 и все работает идеально, но если по сугробам то валит пар и температура 50 … я подозреваю, что это из-за снега… поэтому вопрос, нужно ли защищать двигло от снега ??? Или ему не критично попадание снега на радиатор охлаждения.
И еще раз УРА! Я восхищен SAVAGE XL это его просто танковое ПРЕНИЕ по сугробам высотой с пол него и этот дрифт всеми 4-я колесами… И да, 5,9 нужно долго настраивать, но это делать нужно. Когда он настроен все ваще заип…ь Вот тока из-за снега видать кнопку накала коратнуло, и она постоянно включена была. Хорошо у меня сделана система подключения внешних устройств снаружи (две клеммные площадки) для подключения автонакала и показателя зарядки акб. Я завелся и просто вытащил там контакт автонакала… и все оке. Завтра загермечу это место.