Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

SkAzo4ниk
Fastkn1fe:

что то у тебя двиг мертвый какой то, я на холодной с пол оборота завожу, и да, если чувствуешь что завелась но без ротостартера заглохнет газка чуть чуть дай и все, и накал с рото можно убрать

С движком проблем нет, прост накал уже подсевший был и муфта проскальзывает периодически, чистить надо.

Michail1

мужики, у меня такая проблема при переворотах саважика топливо подтекает через крышку бака. может кто сталкивался с такой бедой и как ее лечить?

Mactraxer
AndyE:

Видео-инструкция по обкатке и настройке ДВС. Часть 1.

Вот видео. На ютубе найдешь остальные 3 части. Внимательно посмотри. 99% вопросов отпадет…

Спасибо большое, все посмотрел)
Понял свои ошибки)
Остался один вопрос
Какую свечу сейчас на зиму лучше ставить под мой двигатель?

Fastkn1fe
AndyE:

Ну теперь уэе не перегреется))) Погодёнка то на зиму повернула…

ну у меня на хпи р3 в -8 перегревался(

AndyE

Беднишь наверное сильно? Зимой надо осторожнее настраивать. Температура низкая, остывает хорошо, и воздуха больше поступает. Есть риск переобеднить смесь.

Mike#
Jeane:

Я так понимаю речь о Ф-серии?

Речь о стандартном движке 4.6 с саважа Х, а какой он там, я, стыдно признаться и не знаю…😃

Serious
AndyE:

Кстати, ставил в ротостартер липошку 2S (были в сумке, от 18 масштаба). Так стартер крутил заметно веселее, но при этом ни одной муфты на K4.6 я не порвал. Я думаю не в мощности дело…

У меня там стоит 2S Nimh пак.

Migpilot

Купил вчера в Москве у этих товарищей www.xmodels.ru не реклама если что, взял с запасом 2 комплекта если нужно могу поделиться…

Serious:

Вообщем я нашел всю эту тему
Вал - HPI-15136
Крышка с гайкой - HPI-109535
В Москве ни у кого нет в наличии.

Есть на ибее. Но тогда вопрос, как к ней пулик присобачить? Он же тупо не налезет… Родной пулик как я понимаю надевается на шестигранник гайку 12мм.

Serious
Migpilot:

Купил вчера в Москве у этих товарищей

Итересно… Вала у них по артиклу нет такого, а крышка с гайкой - нет в наличии. Сайт врет?

Serious

Гуру подскажите, искал вот эти две детали (уголок и опору уголка дросселя) из алюминия - ничего не нашел. Есть держатели бензобака, а нужных не нахожу.

Fastkn1fe
Serious:

Гуру подскажите, искал вот эти две детали (уголок и опору уголка дросселя) из алюминия - ничего не нашел. Есть держатели бензобака, а нужных не нахожу.

у integy есть, я в тот раз у них на сайте смотрел и то и другое люминь было

Mike#
Serious:

можно и подешевле чем у интеги купить. Китайцы рулят! 😉
www.ebay.com/itm/…/180959443307

AndyE

В статье про модернизацию тяги газ-тормоз есть партнамбер на нужную тебе деталь.

Fastkn1fe
AndyE:

В статье про модернизацию тяги газ-тормоз есть партнамбер на нужную тебе деталь.

если не сложно, можете скинуть ссылки на статью по модернизации и тюнингу определенных частей, хочу почитать что стоит ставить а что нет

AndyE

Ну хз, по мне и сток неплох был. Сменил только по принципу чтоб не валялась, ибо один фиг купил…

Fastkn1fe
AndyE:

Ну хз, по мне и сток неплох был. Сменил только по принципу чтоб не валялась, ибо один фиг купил…

ну у стока есть такая фишка когда тормоз остается в положении торможения

Malekula

УРАААААААААА! И этим все сказано! Я его настроил. Он летает. Снег ему ПОХЕР ваще =)))) прет как танк. Тока одно беспокоит. Если гонять по льду или асфальту все ок. Температура 110 и все работает идеально, но если по сугробам то валит пар и температура 50 … я подозреваю, что это из-за снега… поэтому вопрос, нужно ли защищать двигло от снега ??? Или ему не критично попадание снега на радиатор охлаждения.

И еще раз УРА! Я восхищен SAVAGE XL это его просто танковое ПРЕНИЕ по сугробам высотой с пол него и этот дрифт всеми 4-я колесами… И да, 5,9 нужно долго настраивать, но это делать нужно. Когда он настроен все ваще заип…ь Вот тока из-за снега видать кнопку накала коратнуло, и она постоянно включена была. Хорошо у меня сделана система подключения внешних устройств снаружи (две клеммные площадки) для подключения автонакала и показателя зарядки акб. Я завелся и просто вытащил там контакт автонакала… и все оке. Завтра загермечу это место.

meetrich

Приветствует Всех Новичок (з.ы. Ветку изучил до 60 страницы, дальше не смог ).
Приобрел Savage X 4.6 RTR Big Block (так на коробке написано 😁).
На днях пришел ребристый глушитель с башни.
Откатал 1,5 л 25%. Кончился Спур (на сколько я понял он пластик). Его сточило колоколом. Что пошло не так? (з.ы. катался по снежному пухляку сантиметров 5-7 и до начала катания заметил что не было одного зубца)

Вопрос:
Взять сразу метал спур и колокол или взять пластиковый спур (пусть он будет слабым местом если что-то пойдет не так).

Если предложите метал то дайте пожалуйста ссылки если не сложно.