Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Это здорово! Но топливо где? Сухой мотор крутить нетрудно, с топливом может не провернуть, 3.3 от Traxxas при легком переливе клинил.
У Вас на саваже тоже такой электро стартер установлен?
у меня такой электрозапуск на моторе traxxas 3.3 кубика. И когда на реву пытались ставить чуть более мощные моторы сразу начинались проблемы. Я ж не однозначно заявляю, вдруг Вам повезет.
у меня такой электрозапуск на моторе traxxas 3.3 кубика. И когда на реву пытались ставить чуть более мощные моторы сразу начинались проблемы. Я ж не однозначно заявляю, вдруг Вам повезет.
Ну думаю как у Алексея будет данная проблема,так он сразу отпишится
А мотор трахус и мощьней этож не саваж 5.9,так что давайте подождем завершения процесса,а далее будем обсуждать
Респект самоделкиным.Довольно токи все прилично получилось.
+1
+1
,так что давайте подождем завершения процесса,а далее будем обсуждать
Ну как бы это не обсуждение, а часть того опыта что имеет место быть и у меня и у Sergeysgs
Даже ревовский мотор действительно клинит этот редуктор и как правило ломает пластиковую шестерню обгонки на раз.
Скажу ещё что даже такой же лосёвый редуктор с аля “металлическими” шестернями при залитом 3.3 срезает зубья на средней шестерене! А здесь то уже речь о 5.9! Людям тоже говорят, что закрыв иглу высоких максимум на 3/4 об., считай почти настроил двиг, а они крутят ещё больше, со словами, да ладно, чё, фигня, валит нормально! Несложно догадаться что потом почему то(странно, да?)кулак дружбы))
Ну будем посмотреть как себя здесь поведет
А здесь то уже речь о 5.9
В чём заключается проблема крутить такой мотор , от мотора 3,3 ???
Вроде очевидно… 😃 в компрессии в общем то…
Вроде очевидно… в компрессии в общем то…
Компрессия у всех одинаковая 😃 . Что например на авто 11-12 кг что на бензокосе 11-12 кг .
Логично.:)Только обьёмы моторов разные.❗
Расчётный двиг для этого редуктора 3.3 +/-,(предположение основано на том, что он собран на заводе как агрегат силовой установки) Но запаса прочности редуктора недостататочно даже для расчётного движка, при определённых условиях он ломает редуктор. В вашем же случае данный редуктор установлен на двиг обьёмом 5.9:)
В отеч. жигулях мотор как известно 1500см3, в волге 1998 см3, стартер жигулей 1100Вт, у волги 1500Вт, вопрос, почему?😉
Парни всем привет!!! Перечитал всю ветку и возникли вопросы. У меня 2 Саважа XL (свой и сына) один 2012 года с сдвоенными амортиками и 2014 года амортики стоят Биг Бор. На сдвоенных амортиках Саваж ездил всегда без проблемм, а вот на Биг Борах после очередных покатух с хорошими прыжками обнаружил течи передних амортизаторов, как оказалось трещины на стаканах. Стаканы пришлось заказывать новые, а вот что делать с жижей??? Заказывать силиконку жаба душит, ни кто случайно не пробовал лить в амортики что то типа гидравлического масла???
Купили два саважа и коплект амортов к нему, а на вшивый флакончик с маслицем жаба душит. Как вообще это понимать ?
Купили два саважа и коплект амортов к нему, а на вшивый флакончик с маслицем жаба душит. Как вообще это понимать ?
Один купил, второй отдали на запчасти, типа не заводится двиглу хана а оказался вполне рабочим. Флакончик стоит 500р и это за 60 грамм. ATF за те же деньги будет целый литр. Зачем переплачивать, свойства то у них одинаковые. Тем более от ГУРа осталось пол литра в гараже
скупой платит дважды.
ждем плаксивых постов о том на что заменить разкисшие резинки.
радиоуправляемые модели это не то хобби на котором можно сэкономить!
Буду значит первоиспытателем. В амортики Baja льют амортизационное масло и их резинки не распухают. Если что в магазинах автозапчастей продаются всеразличные маслостойкие колечки.
Все привет) Не могу найти регулятор стартера 3.4 ROSS Losi((( Есть ли ему альтернатива?
на rcmotors три дня назад другу заказал
вот то что поддержки липо нет это очень плохо! У меня на revo3.3 борт запитывался липохой 1600ма/h и хватало на довольно длительное время, плюс никакой саморазрядки: зарядил, бросил в багажник и забыл.
Мужики спасибо за помощь)
Вопрос: www.rcmotors.ru/upload/products/…/HPI-87561.jpg арт. HPI-87561
VVC/HD SHOCK SET (127-187mm/2pcs/6mm)
(Не реклама) данные амортизаторы на savage x4.6 подойдут? Или ставить дополнительные амортизаторы big bore (модель весит десять кило, сейчас стоят стоковые амортизаторы big Bore).
dollarhobbyz.com/…/losi-1-8-lst-xxl-2-front-or-rea… нихт рекламен
Такие трудятся на Саве 7,8кг. Но под них места нужно больше и распорки нужны, в барахолке, вродь, были
Есть ещё инновейтовские, те же лоси, только шток 8мм и пружины в стоке уг. Ну и ценник под 300 вечно зеленых
Мужики спасибо за помощь)
Вопрос: www.rcmotors.ru/upload/products/…/HPI-87561.jpg арт. HPI-87561
VVC/HD SHOCK SET (127-187mm/2pcs/6mm)
(Не реклама) данные амортизаторы на savage x4.6 подойдут? Или ставить дополнительные амортизаторы big bore (модель весит десять кило, сейчас стоят стоковые амортизаторы big Bore).
rcopen.com/forum/f27/topic123165/17921
Мне нравится сетап. Пост 17955