Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

YakuT

Странно, неужели никто не пробывал на саваж вторую версию этих колес ставить. Как я понял там другие размеры, вес и возможно вылет.

gavv
YakuT:

Странно, неужели никто не пробывал на саваж вторую версию этих колес ставить. Как я понял там другие размеры, вес и возможно вылет.

На (X Models) есть размеры и вылет,вес вряд ли особо отличается.

Sasha_Kam

Ребят, есть вопрос, оч срочно… подойдет ли маховик со сцеплением от 4.6F на 5.9 .а пулстартер ? или изистартер (стоит сейчас на 4.6) продают двиг с карбом но без маховика и пулстартера

SanDen
Narkoff:

у меня постояно перегрев ((

У меня тоже… часто 135-145 температура после сильных покатушек., на холостых остывает… обогащаешь смесь - хуже заметно тянет… и главное температура особо не падает. Что может быть?

SanDen

Точно, свеча тройка. Поставлю 4-ку…

МОТОРИСТ

с 3 на 4 большого результата не даст. надо ставить 5-6. если перегрев сохраниться. то искать подсосы.

vazikk
SanDen:

Что может быть?

Думаю что не лишним будет проверить трансмиссию на предмет “наката”, также тормоза, не поджимаются ли колодки при нажатии полного газа?

Sasha_Kam:

Ребят, есть вопрос, оч срочно… подойдет ли маховик со сцеплением от 4.6F на 5.9 .а пулстартер ?

Маховик да, пуллстартер нет.

10 days later
BeetleDji
МОТОРИСТ:

была конверсия именно для ДВС с тормозами.

Возможно, но я не встречал, может у кершав дезайн есть…
У альзы флм и инновейт не видел, хотя особо на ДВС и не смотрел.

МОТОРИСТ

если сильно приспичит, можно и самому тормоза поставить. там хитрого нет ни чего.

Aleksig700

Подскажите в переднем дифференциале обломило шток. Чем его заменить можно из подручных средств? или только в магазе искать?

МОТОРИСТ

Сверло , паз пропилить алмазным надфилем или бормашиной

Aleksig700
МОТОРИСТ:

Сверло , паз пропилить алмазным надфилем или бормашиной

спасибо))

А как подшипники достать ? Деталь 85048, подшипник B085. ? Какой то съемник специальный надо?

Aleksig700

Проблема с обгонной муфтой. Кручу ротостартером но не схватывается. Разобрал, обгонная вроде целая. Но сам вал который всовывается в муфту подточился, так как если его полностью вставить то подшипники держат, а край вала проскальзывает. Вал под замену только? или есть какие-то еще варианты?

andrymgmsu

А может кто подсказать понаслышке или по личному опыту какие аморты лучше big bore или rb innovatoins ? И если биг боры то какова разница алюм от нейлоновых?

BeetleDji

В первом случае, при башинге штоки гнет - как спички ломает. Про вторых первый раз слышу. У электриков в топе от innovative rc но ценник не гуманный, стоят в районе 130 фунтов. И от Лося xxl2 они заметно лучше строковых и алюминиевых бигборов, но у них болячка, это пластиковая крышка, которую вечно ломает в районе крепления к бабочка. Ну и собстна для их установки нужен комплект деталюшек. Vitamin в барахолке подобные крепления продаёт.

Dondukov

SAvage xs
Всем привет. НУжна помощь… Что то звенит в дифах вроде и переодически пропадает передний привод. Что это может быть? И как лечить? Перебирал вроде бы все ОК!

МОТОРИСТ

темой ошибся . тут щеками и не пахнет(XS) в этой теме царит дядька ДВС. и его слуги , метанол и нитрометан)))))

ну а по делу вот тема про щенка rcopen.com/forum/f27/topic239731

Oleg102
Aleksig700:

Проблема с обгонной муфтой. Кручу ротостартером но не схватывается. Разобрал, обгонная вроде целая. Но сам вал который всовывается в муфту подточился, так как если его полностью вставить то подшипники держат, а край вала проскальзывает. Вал под замену только? или есть какие-то еще варианты?

В моделизме обычно два пути, первый это новые запчасти, второй это напиллинг) и тут каждый обычно сам решает, как быть))