Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
по поводу тормозов-поставь защиту
www.xmodels.ru/catalog/47/2192/ (не реклама) она ставится в средней части машины снизу
у меня такая же токлько пластиковая (возможно дешевле стоит)
xmodels.ru/catalog/47/4140/ (не реклама) вот такая
это слела сегодня. дело в том что налипает на рычаг идущий к коробке
все понял!тут даже не знаю чем помочь,у меня там чисто
сегодня поэксперементировал со скотчем сделал типо лыжи. все супер теперь подвеска не забивается.
по подробней можно что делал
ну сначала заклеил зазор между кузовом и передним бампером от капота до дифа, потом внизу от переднего до заднего дифа.(пока нет защиты.)
был вырезан воздухозаборник. его вклеил. и двигатель сверху фольгой чтобы снега меньше летело, но все равно от него иногда пар шел.
в общем засел готовиться к субботе) опускать его проставками под штоки амортов? или не надо?
Народ! выкладывайте фоты до покатушек и после. Если как то интересно подготовили к сугробам
нет. не надо на зиму проставки. становится как трагги и скучно пузом все цепляет.)
щас отмою своего дикаря и фоты выыложу.
Да я просто думал к соревнованиям опустить… чтоб хоть как то на уровне трагги и багги можно было ехать…
ща вот сижу все дыры заделываю от снега)
в общем засел готовиться к субботе) опускать его проставками под штоки амортов? или не надо?
зто как?
фотографий показать не могу, но я от снега сделал защиту внутренностей из 5литровой баклашки обрезанной.горловину спереди закывает корпус.
кстати про трубочку, у меня она проведена за двигателем через бабочку, через левое и правое отверстие в ней, топливо не перегревается, и глушить удобно
а резину какую для зимы лучше не подскажите? такую чтоб шипованную =)
Доброго времени суток!
Неспеша собираю свой кит, появился вопрос по сцеплению:
собрал всё, колокол имеет люфт вперёд-назад по валу около 1 мм, подложил шайбочку 0,2 мм под внешний радиус одного из подшипников - люфта почти ушёл… ну может 1/3 мм максимум, при этом колокол вращается на столько свободно, на сколько поволяют новые подшипники(пока не разработались)… я правильно сделал или нужно было оставить люфт в 1 мм ?
люфт нужен 0,5 мм.это тепловой зазор.
зто как?
ну внутрь аморта на шток кусочек трубочки силиконовой ставиться, и получается они на длину трубочки которая ставиться вылезает меньше, следовательно получается занижение)
хотя сейчас подумал, все равно на морозе все задубеет, и ниже будет стоять…
фотографий показать не могу, но я от снега сделал защиту внутренностей из 5литровой баклашки обрезанной.горловину спереди закывает корпус.
и ок работает? много снега залетает под нее?
Кстати, ограничения в крыле на новаросси - rcopen.com/forum/f74/topic207656 по резине есть какие то? можно на такой ехать?)
пока не пробовал по снега, но от песка и говна спасает,даже от летящего из под идущего впереди монстра
хех) поставил колеса гвоздатые) такой прикол) на днях попробую поездить)
пока не пробовал по снега, но от песка и говна спасает,даже от летящего из под идущего впереди монстра
да вот мне как раз кажется что от грязи то спасет… а снега под нее набьется жуть сколько… вот поэтому сейчас по кускам режу бутылки закрываю)
и ещё вопрос: в борт хотел липо себе поставить, но слишком много периферии надо(бэк, пищалку), думаю заменить на лифе, что скажете? надо ли к лифе бэк ставить или сервам и приёмнику ничего не будет?
а я её на 8 хомутов ч каждой стороны, а снизу щиток самопальный. не должно вроде, просто некуду и неоткуда
и ещё вопрос: в борт хотел липо себе поставить, но слишком много периферии надо(бэк, пищалку), думаю заменить на лифе, что скажете? надо ли к лифе бэк ставить или сервам и приёмнику ничего не будет?
лития много по вольтажу 7.4, железо 6,6 вольт пойдёт !
лития много по вольтажу 7.4, железо 6,6 вольт пойдёт !
Спасиб! Бэк отменяется =)