Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Я горелкой грел…
Задолбала она меня. Взял самую дешевую в Чип-Дипе… Такое гуано оказалось… Тухнет постоянно, пламя на морозе вшивенькое…
Вчера плюнул на это дело, засунул в авто в ноги, печку врубил на максимум… Через три минуты модель теплая.
Все-таки самый удобный и простой способ… Но при условии конечно, что машина рядом…
Нормальную горелку кто-нить посоветует? За разумные деньги, но чтоб работала…
Супер)) а как к бамперу крепил? их можно демонтировать не повредив герметик? а диодик поменять возможно либо только всборе?
И еще от себя про прогрев- использую лампочку 12/50в от прикуривателя… супер… 10-15 мин и температура около 60ти… заводится враз…
На выходных покатал по пруду ( по дурости)… пришлось на карачках ползти к перевернувшейся машине… лед ОООооочень подозрительно трещал)))
а как к бамперу крепил? их можно демонтировать не повредив герметик? а диодик поменять возможно либо только всборе?
В корпусе фары просверлил дырочку и саморезом прикрутил через штатные дырки в бампере. только пришлось немного подрезать ножом ребро, которое не дает крутиться стоковым фарам. Герметик на демонтаж не влияет. Диод вклеил намертво суперклеем. Плата преобразователя встала в корпус с батарейкой. Одна на две фары. Фонарики покупались в Глобусе и в Ашане.
Идея использовать эти фонарики в качестве фар не моя. Первоисточник: rcopen.com/forum/f27/topic115493/6621
Я только придумал, как батарейку приспособить.
подноси к выхлопу. быстрее будет теплым
я купил на птичьем рынке, за 900 рублей без пьезы.
ну к выхлопу можно поднести, надышаться им и потом уже не до покатух будет…
И чумазым!!! не отмоешь потом
я вчипидипе взял с подставочкой за 1.5р не помню название, желтооранжевая…могу дома посмотреть,если интересно-отлично работает!
И чумазым!!! не отмоешь потом
лучше движок настраивать надо 😁 чтобы на максимуме едва заметный дымок шел 😁
лучше движок настраивать надо чтобы на максимуме едва заметный дымок шел
Ну это если она карбюраторная а вот если ижектор,
Ну это если она карбюраторная а вот если ижектор,
я думаю, человек, справляющийся с двигателем,который на ладошке помещается и с инжектором справится:)
я думаю, человек, справляющийся с двигателем,который на ладошке помещается и с инжектором справится
очень зря ты так думаешь…
очень зря ты так думаешь…
может быть…может…
да точно говорю) даже если к компу его подсоединить… там ппц сколько значений в настройке, и нифига не понятно что за что отвечает… это не 3 иголки в карбе подкрутить)) к тому же кстати… если инжектор коптит… то либо это дизель, либо уже настройка его не поможет…
так ушли к 1/1) вернеся 1 к 8) в общем задумал колеса купить, с лопаточками плоскими… есть что то лучше ждя саважа? т.к. у друга брал по грязи ездить на них, так по сравнению со стоковыми трамвай стал… куда хочу туда и едет а на стоке едет куда вздумается…
о а ни кто не собирается под нг с башни заказывать?
так ушли к 1/1) вернеся 1 к 8) в общем задумал колеса купить, с лопаточками плоскими… есть что то лучше ждя саважа? т.к. у друга брал по грязи ездить на них, так по сравнению со стоковыми трамвай стал… куда хочу туда и едет а на стоке едет куда вздумается…
Если ты про такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGBC6&P… и на зиму не ахти, видел на прошлых покатухах такие, просто не управляемые.
да не) это понятно корова на льду будет) это для грязи) я вот про такие - www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402… только эти помоему для трагги, ну в смысле лопаточки показать…
я вот про такие - www.micromachine.ru/product_i...460&mdl=GGK07A только эти помоему для трагги, ну в смысле лопаточки показать…
седня тож целый день присматриваю такую резину. цепляет зачОтно. как тут уже многие писали, самая зачОтная www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFJT0&P…
так это стоковая для SS. Зачетно роет по сугробам.
здравствуйте
неожиданно получил бушный саваж 3.5после одного литра
так вот при продаже владелец завёл и показа что всё окей , но со своей аппой и накалом
придя домой не смог завести из за не работающего накала( видимо такой pilotage-rc.ru/catalogue/87_/87_20/RC8468/ )
вставля батарейку дюрасел
не раскаляет и всё
в чём может быть проблема?
а свеча целая?
наверняка да,т.к. хозяин заводил с ней при мне
наверняка да,т.к. хозяин заводил с нежей при мне
ну так выкрутить и посмотреть накаливается или нет, потом делать выводы.
может он при заводке, чуть приоткрывал заслонку пультом. ну и соответственно, где заводишь девайс? если на улице, то погрей голову на двиге. на холодную, очень трудно завести.