Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
я после того как в крыле потёк аккум купил батареек космосовских в ашане по 19 рублей за 2 штуки и пользуюсь тока ими теперь. хватило на месяц одной, главное вынимать из накала её
а не можешь пошагово описать как накалом пользуешься?
1)затыкаешь глушак пальцем, крутишь двиг пока топливо не дойдет до карба.
2)убираешь палец
3)одеваешь накал
4)ждешь 12-15 секунд
5) крутишь двиг и заводишь его
Давид Тодуа - http:// pilotage-rc.ru/catalogue/87_/87_20/RC8468/
понять не могу…фотка не увеличивается…
разговор идет или о крашере или о инферне с 28м двиглом. я этим накалом заводил крашер и было клево!батарейки какие то левые, купленные у бабки с семками…
Разговор о FW-05T. 😃 Что ж, быть может мне не повезло в тот раз с батарейками. А может даже накал попался бракованвый, чем черт не шутит. Батарейки были какие-то брендовые, то ли энерджайзер, то ли дюрасел, щас уже не вспомню. Накалялась ли свеча, тоже к сожалению уже не помню. Но с пилотажевским накалом движек заурчал буквально с пол оборота.
брендовые, то ли энерджайзер, то ли дюрасел,
не все золото блестит… у меня были 2 мятых панаса…
ждешь 12-15 секунд
столько ждать свеча сгорит…
столько ждать свеча сгорит…
а сколько?у меня еще ни одна не сгорела…я конечно не профи…
3 секунды с головой хватает для полного накала свечи.
3 секунды с головой хватает для полного накала свечи.
+1, т.е. то время пока вставил накал и взял в руку дергалку или вставил рото…
ну горячие может и не горят, холодные только в путь сгорают если накал долго держать…
вот смотри
хм…не знаю…частно…
а за ветликбез спасибо!буду знать!мне просто Петр из хобби так объяснял…считать до 10-12…
Петр из хобби так объяснял
ох люблю я его, все внятно объяснил, классный мужик.
ох люблю я его, все внятно объяснил, классный мужик.
не либит саважи только😁
всем привет,кто поможет? вот купил мотор лрп, поставил, а настроить не могу,то холостые не держит(завожу на кирпиче(обкатка)ставлю на землю-глохнет, делаю больше газ-уносится в даль(не стоит на месте)), то нажимаю на тормоз и опять глохнет, так вот че мне делать как настроить все правильно?или кто сможет мне руками помочь?а то у меня не от туда растут, заранее спасибо!
смотри сцепление!
смотри сцепление!
+1, лопнула у самого пружинка на крашере-те же симптомы были…попробуй на кирпиче пока пальцем колокол поймать…только аккуратно…
а еще может подшипники подклинивать… только вот пальцы к колоколу сувать ненадо… а то плохо закончиться может) чем нибудь деревянным, типа карандаша ну или что подлезет…
не либит саважи только
да я сначала на киоше гонял, затем попросил саваж помочь настроить. он скаазал что типо с виду один пластик, но наастроиииил…сказка, настройки уже 3 месяца держутся.
парни, действительно на зиму китовских дирт бонзы достаточно?
или какую другую резину брать. поделитесь кто на чем ездит зимой
и еще, владельцы зарядника имакс Б6 поделитесь инструкцией плиз.
или что подлезет…
например ухо 😃
Миха, свет сделал?
вот примерно такие пойдут? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNHX2&P…
или такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARRS&P…
а может вообще эти? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNHV3&P…
жаль что от этих кости узлом завяжет www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWFV6&P…
все приведенные ссылки не реклама
и еще, владельцы зарядника имакс Б6 поделитесь инструкцией плиз.
например ухо
нуу тогда можно много чего туда засовывать)))
Миха, свет сделал?
ага) сделал) получилось ярко ппц, как включил думаю вау! супер то как светит, смотреть даже сбоку больно было) потом почему то диоды задымились и перестали работать 😁 там не обычные а какие то плоские были… вот завтра всверлю обычные)) о кстати, а чем его покрасить можно чтоб тормоз сделать(в смысле чтоб красным светил)? а то мудрить с корпусом не хочется)
а вот по резине мне кажется ни одна не подойдет… по снегу точно не знаю, но вот по льду точно на месте будет стоять и колесами крутить)
на 3.5 родная офигительно по льду и снегу идёт. сёдня проверил
а вот такие как себя ведут? - www.xmodels.ru/catalog/77/4735/ не реклама… вроде такие же как бонзы, только круглые шипы а не лопатками…