Все о T-Maxx 3.3

Mice

два года уже живет у меня. правда не каждый день катается но и пыль оседать на нем не успевает. ХЗ…≥может он как раз на такую эксплуатацию как у мени и расчитан?..

Sergeysgs

Не, ну в принципе не сильно напрягает. В TRX подшипник на сезон интенсивных покатух ( у меня на лето). Интересно, бывают ли долгожители покруче…

Mice

тем более за такие бабки то

29 days later
Mice

А чем штатное “не аллё”? Просто интересно

retmas

слишком часто приходится менять поврежденные кулачки и ослабшую пружину.

Sergeysgs

Говорили же - откуси несколько витков на штатной пружинке (укоротить надо немного) и всё-проблем вообще не будет… наверное никогда.

X-Dream

Привет! Сергей, это с новья надо откусить или в момент возникновения проблемы ? Я где то литров 5 искатал и что то проблем не наблюдаю со сцепой… Или это на вкус и цвет ?

Sergeysgs:

Говорили же - откуси несколько витков на штатной пружинке (укоротить надо немного) и всё-проблем вообще не будет… наверное никогда.

retmas

не знаю, меня раздражает стоковое сцепление: кулаки крошатся, пружина ослабевает - итог: момент сцепления происходит на низких оборотах.
Маховик, сцепление и колокол не подходят для Ofna Picco .26 или TRX 3.3, поэтому сегодня купил маховик и сцепление от Integy: Integy 3-Piece Clutch Conversion (Blue) for Revo/Maxx/Jato.

X-Dream

Уууу. Алюминиевые кулачки это отдельная тема… Ничего хорошего они не несут , т.к. люминий , от трения нагревается , становится мягким и размазывается по колоколу сцепления. Потом крайне тяжело отковыривать. Кроме того, колоколу сцепы это тоже не нравится и он постепенно деформируется .

26 days later
Sergeysgs

Всем привет! что то тема заглохла совсем, или никто не катается сейчас?

maxxl

Видимо не катается, я вот тоже пока на электричку переключился 😃

10 days later
maxxl

Ну вот, выехал покататься, лобовое с саважем 5,9 отломило три из четырех винтов, которыми крепятся передние балкхеды к шаське 😦
Но удовольствия, конечно, получил море от покатушек 😃

maxxl

По результатам разборки: винты не срезало, они открутились, держалась морда, похоже, на одном винте и пластиковой передней защите, которую и сломало ударом.

maxxl

Заодно поставил глушитель двойной с трубами под задний бампер:) звук стал злее, более звенящий. Правда глушить теперь приходится двумя руками:( но в целом доволен.

Mice

глушитель RB? я не смог с ним. Это не глушитель а оратель. в америце такое называют fart can.

maxxl
Mice:

глушитель RB? я не смог с ним. Это не глушитель а оратель. в америце такое называют fart can.

Integy. Прикупил у форумчанина по случаю, давно хотел, но на башне в наличии все не было

smat1976

Макс. Ты теперь просто обязан похвалиться))) приезжай в лес заценим)) а то в прошлый раз у меня сцепа сдохла но ща я в теме.

maxxl

Не сегодня 😃 сегодня не наш день… Сегодня ИХ день:) с праздником ИХ всех!!!

maxxl

Все таки выбрались покататься!
Не для башинга этот глушитель:( трубы под бампер загнул 😃 боевое крещение пройдено, ничего не отломилось, только батарейки в ресивере сели.