E-MAXX E-REVO проэкт эволюция

KastetFr
МужЫг:

До колёс пока руки не дошли, эти пока поставил за неименем альтернатив) Кстати, какие порекомендуете?

если ты про резину,то эту видел в действии! очень впечатлило! по рыхлому снегу особенно. (не реклама) www.xmodels.ru/catalog/77/5220/

МужЫг:

Переборщил с температурой духовки(ну нету у меня опыта приготовления пирога системы “МАМБА”) и сжёг регуль нахрен(((

Ржу нимагу😁😁😁 так это он (Евжений) мне про тебя рассказывал😁 я даже сначала не поверил! честно ржал до слёз,я сначала думал шо это хохма какая то😂

Getfret
МужЫг:

Кстати, какие

Мне нравятся Jconcepts вылет нулевой, резину смотрите сами. Еще неплохие максис, но они с бедлоками и вроде тяжеловаты. Кузов у Вас нормальный, посути они все одинаково закрывают. Проблема не в кузове, а в стойке для амортизаторов, но чтоб ее изменить, придется идти моим путем.
Кузов у меня Jconcepts Tango Revo 3.3. стойка спойлера от Mugen MBX5T, крыло Ofna.

Getfret

Да она для трактора и весит, наверное, больше всей машины взборе. Но смотрется агрессивно 😃

KLAndy
Getfret:

Мне кажется есть смысл пожертвовать весом и добавить лиминевую пластину между скидами. Плоское дно сть гуд. Кстати, вы еще переходники не продали? А то я все ни как не могу до России добраться.

кстати, ждут все тебя, даже и не выставлял…

МужЫг

Только что приехал от Саши. МАМБА ЖИВА!!! у неё теперь новое сердце))) Радоти моей нет предела, благодарность не описать словами)))
Значит скоро тест драйв!!!

KastetFr
МужЫг:

Значит скоро тест драйв!!!

тока без духовок😁

Евжений
KastetFr:

тока без духовок

Дима, Костя, даю рецепт Духового рега под хрустящей корочкой ))) :
Вынимаешь плату рега из корпуса, обливаешь сам знаешь чем.
Потом ставишь минут так на 20 в духовку при t не более 75С.
Затем вынимаешь оттуда и снова обливаешь.
И все будет ГУТ алин.
Проверено.

МужЫг

Если я его опять захреначу, я к Е-Максу педали приделаю и буду на нём верхом ездить… И плиту нах выкину… Ваще))

jonynyk

резину лучше поставить такую. она чуть поуже и соответственно лучше рулиться.
гребёт как ураган, причём не только по снегу и практически не изнашивается.

21 days later
Haider
Евжений:

Дима, Костя, даю рецепт Духового рега под хрустящей корочкой ))) :
Вынимаешь плату рега из корпуса, обливаешь сам знаешь чем.
Потом ставишь минут так на 20 в духовку при t не более 75С.
Затем вынимаешь оттуда и снова обливаешь.
И все будет ГУТ алин.
Проверено.

А может проще обычным феном? Он те же 100 градусов выдает а то и больше… Я не рискнул в духовку пихать…

26 days later
andry=
Haider:

А может проще обычным феном? Он те же 100 градусов выдает а то и больше… Я не рискнул в духовку пихать…

Сушилка для фруктов, не надо следить, зарядил и занимайся делами 😃
Евжений: “…обливаешь сам знаешь чем…”. Сори, я пропустил, чем?

20 days later
МужЫг

Доделал чуть…

Жена на 23 февраля подарила колёса) Тяжёлые пипец, но брутальные))

парни, есть у кого-нить алюминиевая рулевая трапеция не нужная?

МужЫг

Не смотря на больший вес, с этими колёсами она по снегу прёт лучше, чем со старыми…

Все сугробы разбомбил во дворе)))) Мимо проходящий народ просто останавливается и залипает, через 20 минут катания толпа собралась))))))

Black_Sheep

Колеса супер для зимы и сугробов, у самого такие! И не очень тяжелые они, всего грамм 250. Не сравнить с джумбо конгами по полкило 😉