E-MAXX E-REVO проэкт эволюция

Евжений
KastetFr:

тока без духовок

Дима, Костя, даю рецепт Духового рега под хрустящей корочкой ))) :
Вынимаешь плату рега из корпуса, обливаешь сам знаешь чем.
Потом ставишь минут так на 20 в духовку при t не более 75С.
Затем вынимаешь оттуда и снова обливаешь.
И все будет ГУТ алин.
Проверено.

МужЫг

Если я его опять захреначу, я к Е-Максу педали приделаю и буду на нём верхом ездить… И плиту нах выкину… Ваще))

jonynyk

резину лучше поставить такую. она чуть поуже и соответственно лучше рулиться.
гребёт как ураган, причём не только по снегу и практически не изнашивается.

21 days later
Haider
Евжений:

Дима, Костя, даю рецепт Духового рега под хрустящей корочкой ))) :
Вынимаешь плату рега из корпуса, обливаешь сам знаешь чем.
Потом ставишь минут так на 20 в духовку при t не более 75С.
Затем вынимаешь оттуда и снова обливаешь.
И все будет ГУТ алин.
Проверено.

А может проще обычным феном? Он те же 100 градусов выдает а то и больше… Я не рискнул в духовку пихать…

26 days later
andry=
Haider:

А может проще обычным феном? Он те же 100 градусов выдает а то и больше… Я не рискнул в духовку пихать…

Сушилка для фруктов, не надо следить, зарядил и занимайся делами 😃
Евжений: “…обливаешь сам знаешь чем…”. Сори, я пропустил, чем?

20 days later
МужЫг

Доделал чуть…

Жена на 23 февраля подарила колёса) Тяжёлые пипец, но брутальные))

парни, есть у кого-нить алюминиевая рулевая трапеция не нужная?

МужЫг

Не смотря на больший вес, с этими колёсами она по снегу прёт лучше, чем со старыми…

Все сугробы разбомбил во дворе)))) Мимо проходящий народ просто останавливается и залипает, через 20 минут катания толпа собралась))))))

Black_Sheep

Колеса супер для зимы и сугробов, у самого такие! И не очень тяжелые они, всего грамм 250. Не сравнить с джумбо конгами по полкило 😉

11 days later
3 months later
МужЫг

Доработки продолжаются…

Удлинили раму… на 55 мм.

Подробне тут!

9 months later
ShevaUA

Всем привет. Так как на сегодняшнем рынке уже много всяких алюминиевых запчастей на разные автомобили, в том числе и на Е-махх тоже, некоторые из запчастей хорошего качества, а некоторые хуже пластика. Ведь кто-то покупает их для красоты, а кто-то для усиления. Так вот я решил поднять эту тему.
И чтобы мы могли помочь друг другу разобраться в этом, (чтоб не наступать на те же грабли) я решил, что эта тема будет полезна. Если здесь обсуждать только об апгрейде.
Так вот по этому случаю могу выложить сюда свою работу. Может быть, кто-то найдёт для себя что-то новое и полезное. Но если вы все в этом не согласны (о новой теме) то не будем её и развивать. А пока только первые фото. И я для этого купил совершенно новый E-Махх и кучу всякого алюминия. Интересно ли вам что из этого получиться или нет, дайте знать.

KLAndy

Я собрал 2 Емакса в алюминии (один Gorillamaxx и один Fastline Maxx, как у тебя).
Только не увидел в куче гибридных булок Фастлайна с усиленными диффами…
Упс. кажется на втором рисунке с левой стороны в куче они самые 😃
Тема интересная…