Умирает ли ДВС или будущее за электро?
20-30т.р.
300 - мамба
120 - 2 акка зиппи 14в
70 - зарядниик
откуда 30 то?
300 - мамба
120 - 2 акка зиппи 14в
70 - зарядниик
откуда 30 то?
во-во
ремонтируют в основном все-таки шасси а не силовую установку. электрошасси так же ломается как и двс. иногда даже чаще - момент бешеный у движка, да и масса чаще больше чем у двс аналога
наоборот масса у электро меньше
Это необходимый минимум, при условии продолжительного ожидания, а если брать в Мск да и акков больше и зарядник двухканальный получше, вполне может на тридцатку выйти.
Да и с БК, необходимость аппу заменить на 2.4, выше.
Опять же кастл, не самая надежная система система, акки китай зарядка, думаю то же, китай.
Да и не все такие умные, и знают где, и что выгодней заказать, особенно в начале освоения.
во-во
наоборот масса у электро меньше
Я тоже думал что меньше но умные перцы мне доказали :)совершенно обратное
Меньше от 100 до 200 грамм, все зависит от модели.
Сам все взвешивал при переходе с ДВС Savage на БК конверсию.
чисто электро всетаки меньше весит
Опять же кастл, не самая надежная система система, акки китай зарядка, думаю то же, китай.
Мамба - меганадёжный рег(при правильном использовании)
Китайские акумы - лучшие за свои деньги (катаю ТОЛЬКО на китайцах)
Китайские зарядники - жду приезда врядли буду разочарован.
Да и с БК, необходимость аппу заменить на 2.4, выше.
Счего выводы?!40фм глючит с бк?! ну что за бред а?!
Да и не все такие умные
Про акумы из хоббисити и “башню” незнает только ооочень ленивый,и так же ооочень ленивый не сможет найти способ доставить нечто изза бугра.
про ожидание,у меня мало денег - я готов ждать,если денег вагон - несите в магаз 30-ку и превед вам большой.
про массу - электро ощутимо тяжелей,в основном изза батарей.
Ну хватанул я не много ценой(но я имел в виду мгм и нэуи зарядник 10+А), это не повод с пеной у рта мне что то доказывать, я понимаю.
40мгц может и норм, а вот 27 и новак глючат прилично.
у каждого свой опыт по видимому.
и вообще, тема - бред, и то и то имеет место, каждому свое…
Перефразируя великих “слухи о смерти ДВС слегка преувеличены”😃
Сьмиётесь 😃
По новаку не следует реги все ровнять ,с ним и 40мгц непашут
В утиль таваищи в утиль .
Почему то регуль от саважа флюкс работает на 27мгц ,а это пардон батенька мамба монстр .
Ну хватанул я не много ценой(но я имел в виду мгм и нэуи зарядник 10+А), это не повод с пеной у рта мне что то доказывать, я понимаю.
ну зачем крайности =) при расчёте скока стоит ДВС мы ведь не Берём САМОЕ дорогое,мы берём самое распостранённое,а распостранённое - это МММ.
И нет никакой пены у рта.Просто не надо “пугать” народ бешеными ценами на зарядники и акумы.
См. пост #293
См. пост #293
…ну да не вы первый.
битва остроконечников и тупоконечников.
я вообще считаю что пофиг на чем ехать - абы валило и вставляло.
разговоров много, а народу ездящих реально мало.
по поводу регламентов:
когда появится хотяб 10-15 постоянных пиплов на электро - тогда и будет им регламент и гонки в отдельных классах.
до этого момента пусть хоть летают над трассой электроконверсии - ездить будут по правилам двс.
то, что некоторые мегаперцы думают, что если они всунут в тележку мегамамбу, то повалят как ураган и запросто порвут двс-ов - так это детский лепет. большинство об этом рассуждающих вжизни на трассе не были и не представляют, о чем говорят.
короче, склифасофские - вам надо не рассуждать - умрет или не умрет двс, а больше ездить надо. желательно на трассах, а не вокруг любимой песочницы 😃
ато развели философию - как девочки на ромашке - любит не любит
ладно двс живет;) кто мне может помочь завести тачку по скайпу?😃😊
как же надоели эти электротролли… держите помидорчик
когда появится хотяб 10-15 постоянных пиплов на электро - тогда и будет им регламент и гонки в отдельных классах
СТОЯТЬ!!!
Стольник ты куда этих суперперцев от нас спрятать хочешь?
Пусть пока с нами погоняют,поймут где их место…
я сейчас котаю на электро но ХОЧУ ДВС!!!😆этож прикольно,когда звукан есть,да и ощущение мощи тоже.Реально охото понастраивать,этож интересно
просто для меня ДВС это что-то особенное
электро хорошо,но ДВС просто офигенно
З.Ы.просто у меня мотоцикл есть и я болдею от этого звука,настроики и прочих мелочей😁
Не думаю, что БК система, стоит дороже, чем топовый комплект Двиг+труба OS.
При желании и ДВС и электро можно найти ооочень дорогие. Например из электро купить мотор Pletenber и регуль MGM топовые модели. Легко за 600 евро перевалите + добавить какие-нибудь экстра-супер-пупер паки и получим уже цену в 1500-2000 евро 😃
Пусть пока с нами погоняют,поймут где их место…
Мы и не отказываемся с тобой гонять 😃 А вот когда мы сделаем быстросменные паки, это ты можешь отказаться с нами гоняться 😃
Мы и не отказываемся с тобой гонять А вот когда мы сделаем быстросменные паки, это ты можешь отказаться с нами гоняться
Cпасибо Вовка,пусть это добавит интригу.
ДВС УМИРАЕТ ТАК ЖЕ КАК И АВТОВАЗ!
ваз(двс) иномарки(электро)
шумит шуршат
воняют благоухают
дымят за экологию! за экологию
муки с ремонтом B]относительно просты и экономичны[/B]
и
настройкой
Как-то ты неудачно стравнил. Электрокары сейчас такое УГ, что и смотреть и ездить противно. Немного лучше выглядят гибриды, однако, будущее за H-автомобилями.