Trooper или попытка подделать траксас!

D_K
Tirazh:

чье масло в дифы лить? и откуда заказывать?

Я уже писал ранее… С текущим курсом выгоды при заказе масла нет… Проще в оффлайне поискать. Если только не набирать посылку(что-то ещё + масло)… Но если очень хочется, то можете посмотреть на rcmart, amain, towerhobbies. Определитесь с вязкостью только. И про масло для амортизаторов не забудьте. По брэнду не скажу, т.к. выбирал по принципу “чем дешевле, тем для меня лучше” ))

Tirazh
D_K:

Я уже писал ранее… С текущим курсом выгоды при заказе масла нет… Проще в оффлайне поискать. Если только не набирать посылку(что-то ещё + масло)… Но если очень хочется, то можете посмотреть н

я видел, спасибо. В оффлайне что-то у меня туго, про вязкость в дифах информации много, а ссылку про вязкость в амортизаторах? Какая вязкость в стоковом?

D_K

В стоковых у меня было непонятно что и все они были протёкшие… Заливаю такое, но думаю потом купить что-нить с большей вязкостью. Тут на последних страницах выкладывали ссылку на статью по настройке подвески. Советую пробежаться.
И вот ещё полезная ссылка на конвертер вязкости.

starix

Урвал на еВау два дифа в сборе от Е-Махх - $27 за пару. Чел дербанил тачку, и дифы как раз оставались. Пришлось правда впервые замарочиться услугами посредника. На прямую продавец слать отказался. Как только доедут (надеюсь, что доедут), отпишусь.

Tirazh
starix:

Урвал на еВау два дифа в сборе от Е-Махх - $27 за пару. Чел дербанил тачку, и дифы как раз оставались. Пришлось правда впервые замарочиться услугами посредника. На прямую продавец слать отказался. Как только доедут (надеюсь, что доедут), отпишусь.

во что обойдется доставка?

starix
Tirazh:

во что обойдется доставка?

$10 минус 500р. купон (за покупку на eBay от $15)
В итоге почти бесплатная. Полная сумма затрат: ~$30 за два дифа.

Tirazh

Можно где-то найти нижний наконечник переднего амортизатора, или как-чем заменить?

adapter-73
Tirazh:

Можно где-то найти нижний наконечник переднего амортизатора, или как-чем заменить?

Накручивал родной(под шарик),пластик прокипяти-доставай и накручивай. По мере выхода из строя, в итоге на всех четырех стоит

Tirazh
adapter-73:

Накручивал родной(под шарик),пластик прокипяти-доставай и накручивай. По мере выхода из строя, в итоге на всех четырех стоит

Родной сломался, менять только с амортизатором? или есть отдельно в продаже, амортизатор целый - только нижний накручивающийся пластиковый наконечник сломался.

adapter-73

по переделке от T-Maxx,есть чашки родные от тракса,кость труппера чуть меньше в диаметре решалось,два слоя термоусадки.Желательно заменить пин в кости,выбивается легко,новый делал из оси крепления верхних рычагов 12 мм ,центральные валы само собой.

Tirazh:

Родной сломался, менять только с амортизатором? или есть отдельно в продаже, амортизатор целый - только нижний накручивающийся пластиковый наконечник сломался.

какие аммо не понял родные ?

Tirazh:

желательно найти замену. Искать по длине родных аммо и диаметр побольше (аллюминий)

hobbyking.com/…/__21058__Ball_Link_12pcs_bag_Servo…

telegkin:

А бронзу сами резать будете? Да и немногим лучше выйдет. Читайте тему, тут уже варианта три есть.

1. От вандала - реализован
  2. От т-макса - идея есть, описания не попадалось.
  3. От мелкого саважа - идея есть, по размерам почти подходит, нужна переделка валов. Не реализована, хотя соответствующий запас есть. Ну не дохнут у меня родные шестерни, хоть тресни. Но катаю его крайне мало. Больше нравится саважика колбасить об землю. Он живучей в целом

по переделке от T-Maxx,есть чашки родные от тракса,кость труппера чуть меньше в диаметре решалось,два слоя термоусадки.Желательно заменить пин в кости,выбивается легко,новый делал из оси крепления верхних рычагов 12 мм ,центральные валы само собой.

Саригор:

осталось спросить у владельцев тракса размеры кости.

Саригор:

Vjatseslav:

… ролик видел много раз, давно уже. Англицкий не все с лёту понимаю. Тогда понятно, спасибо за разъяснения.
Ну а что, с костями то по любому справимся, это не дифы, тут очумелым ручкам раздолье.

starix
Tirazh:

Взял себе от Вандала на всякий случай. Вроде подходит, вечером дома могу проверить точно.
hobbyking.com/…/__27270__Lower_Shock_Ball_End_1_10…

D_K
adapter-73:

новый делал из оси крепления верхних рычагов 12 мм

А чем фиксировали пин? Или просто забили в шар кости?

adapter-73:

Сообщение от Саригор

Длина рычагов тракса 125мм, соответственно, длина кости +10-15мм.

adapter-73
D_K:

А чем фиксировали пин? Или просто забили в шар кости?

Длина рычагов тракса 125мм, соответственно, длина кости +10-15мм.

Просто забил,и по шару кости молотком легонечко, без фанатизма.

Aleksey1802

А кто нибудь ломал верхний рычаг? Я только нижний и булку.

Tirazh
Vjatseslav:

Спасибо за рекомендации. Но есть у меня одна заморочка, существенно сужавшая выбор- мне нужна система с сенсором. Все таки, пришёл к решению, взять помощней.
По подсказкам появился вариант-
SKYRC TORO TS120A Brushless Sensored ESC Support Bluetooth
По характеристикам- чума 😃 … да и ценник, вполне гуманный, сопоставим с ХК.

Это не рискнули взять?

Tirazh

Сгорел стоковый регуль, выслали замену.
Сегодня получил резину из запасных частей. Она отличается от установленной. Наружный диаметр диска значительно меньше чем внутренний. Т.е. получается под резину нужно заказывать и диски?

wbcs

Под эту резину да, нужны другие диски…

Tirazh
wbcs:

Под эту резину да, нужны другие диски…

а где ж родная?