Asso SC10 4x4
Пол года катаю с HobbyWing Ezrun SC8 120А, все отлично, офигенный заводской Waterproof…
На 2S катаетесь? А мотор какой вас? стоковый риди?
На 2S катаетесь? А мотор какой вас? стоковый риди?
Да на 2S, мотор Tenshok SC401, покупал комбо.
Обратился в саппорт ассо со своей проблемой. Они попросили прислать им чек для подтверждения, что модель новая и адрес. Вроде как выслали новый регуль )))
ищите зал и ковер! не ломайте спорт шасси о дверь гаража, жалко будет! текно вам доставит много радости!
Роман, здравствуй, текно это моя шассь, мы с вами знакомы по одноименной ветке), зал или ковер это все понятно, но нет у нас такой роскоши, только летняя открытая трасса и то заброшенная. Текно уже доставила радости от управления, супер аппарат, но и ассоха не плохо едет настроенная.
у нас на соревах, у парня на Ассо захрустело что-то и ехать он стал слабее, он предположил задний диф. но едет отменно у него конечно!
у нас на соревах, у парня на Ассо захрустело что-то и ехать он стал слабее, он предположил задний диф. но едет отменно у него конечно!
Скорее всего со слипером что то, или как там штука называеться которая отвечает за жесткость срабатывания обгонки на ассо.
Он диф собрал не правильно,шайбы перепутал .А модель едет шикарно.
Ребята подскажите по фирмам кузовов, какие самые крепкие и нормальные?
Ребята подскажите по фирмам кузовов, какие самые крепкие и нормальные?
Лучшие кузова делает ProLine
ProLine и Jconcepts мне нравятся,стоковый слабее но тоже не плохой.
Пролайн(форд Раптор) треснул при первом прыжке на трамлине с последующим переворотом.Но возможно не вина кузова,приложился очень прилично.
У меня жыконцепт форд рэнджер, тоже после покатушки с переворотами потрескался весь и порвался кое где, можно списать на низкую температуру около -10. Вопрос тогда какой крепче пролайн или жыконцепт все таки, нацелен на кузов раптора.
Подскажите на сколько сильно должно быть натяжение ремня? есть какая то методика по натягу?
Ребят подскажите пролайн гладиатор, подойдет для суглинистой почвы?
они очень хорошо держат на всех глиняных трассах, и на влажных очень хорошо.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Недавно стал обладателем этой замечательной шаськи. Скажу сразу моя первая RC модель и с разу с прицелом на соревнования. Стоковый комплект. Докупил к ней футабу t3pks и на первое время взял акб Nova power на 5000мах с отдачей 40с.
С помощью великого ютьюба начал настраивать регуль на наличие заднего хода и после того как это получилось решил покрутить недавно вымытые колеса для их сушки. Держал шаську в руке и позволил центробежной силе сделать свое дело. После этого начались проблемы:
1: задние колеса больше не крутятся при нажатии газа, они заблокированы, хотя когда ручками их кручу все нормально, то есть диф не словил клина.
2: раскаляются конденсаторы висящие на проводах от регуля к акб и соответственно сами провода и разъемы.
Подскажите в чем может быть проблема? Если нужно заметить кондеи то на какие? Ссылки если можно.
Спасибо за внимание.
PS: тему курю недавно, сильно не ругайтесь если путаюсь в терминах и/или названиях
Надо разбирать и смотреть.Походу клин гдето.У меня ремень клинил когда натяжитель открутился.Так сразу нескажешь.Разбирайте ищите причину.Хороший повод изучить устройство.В дальнейшем не раз понадобится.
Надо разбирать и смотреть.Походу клин гдето.У меня ремень клинил когда натяжитель открутился.Так сразу нескажешь.Разбирайте ищите причину.Хороший повод изучить устройство.В дальнейшем не раз понадобится.
Тоесть, кондеи греются из-за этого? А наоборот неможет быть? Из-за кондеев к примеру накрылся регуль?
Разобрать то разберу, а вот собрать…) буду пробовать если больше идей нет
Нет мануала чтоли?Какой у вас рег и двиг?У меня комбо rcmart.com/hobbywing-xerun-sensored-brushless-syst…Рег может грется от нагрузки создаваемой заклинившем чем либо.Для того и нужно разобрать и посмотреть.Это АВТОМОДЕЛЬ,не гаджет,надо ручками покрутить и в механику повникать.
Нет мануала чтоли?Какой у вас рег и двиг?У меня комбо rcmart.com/hobbywing-xerun-sensored-brushless-syst…Рег может грется от нагрузки создаваемой заклинившем чем либо.Для того и нужно разобрать и посмотреть.Это АВТОМОДЕЛЬ,не гаджет,надо ручками покрутить и в механику повникать.
Разобрал уже. Заклинило диф в самом кожухе, да так что я не смог его из кожуха достать… Даже молоток не помог) так что ищу диф в сборе в кожухе. Грустно и непонятно как это произошло. Др только завтра, а подарок я уже сломал))
Заклинило диф в самом
кожухе, да так что я не смог его изкожухадостать…
поправка:
корпус редуктора.