HPI Trophy truggy FLUX
Простите не до конца вчитался…
Дак а в чем проблема? 6s и 15 пиньен… будет стиральной доской даже асфальт складывать…
но тут надо аккуратно с регулем и мотором изначально они на 4s рассчитаны, но народ на 6s пуляет и ничего…
А сменой пиньена думаю вам не надо объяснять чего вы добиваетесь в чем теряете и в чем выигрываете. =)
А по проводам увы не подскажу(
Дак а в чем проблема? 6s и 15 пиньен…
Так в этом то и проблема! Регуль родной от Трагги (максимум 4S). Вот и думаю, не перегреется движок от 19-го пиньона?
Регуль родной от Трагги (максимум 4S).
Ну, как говориться, если этого уже не хватает - надо менять =)
Вот и думаю, не перегреется движок от 19-го пиньона?
Ездить можно по-разному… хотя если это предусмотрено производителем (как в нашем случае) заведомо не должно.
(19 пиньон есть на оф.сайте как рекомендованная доп часть траги)
19 пиньон есть на оф.сайте как рекомендованная доп часть траги
Ну тогда думаю для Багухи это тем более будет не страшно…
Ну тогда думаю для Багухи это тем более будет не страшно…
Согласен)
Ладно, хочет человек, пускай восстанавливает, только окончательную сумму еще раз напиши в теме, чтобы тот, кто будет более грамотный, не наступил на эти грабли.
Ну да, мы тут все лошки сидим… Бахаем и бахаем деньги в трофи 😃
Ну а про выключатель на регуле кто-нибудь подскажет?
там всего два провода, черный и красный, замыкаешь и изолируешь. Все это делаешь соответственно при выключенном реге
там всего два провода, черный и красный, замыкаешь и изолируешь. Все это делаешь соответственно при выключенном реге
Ну вобще-то там 3 провода: белый, красный и черный…
Ну вобще-то там 3 провода: белый, красный и черный…
Белый - это вроде просто кнопка программирования. Возми тестер, и погляди где + и -, и что по белому проводу бывает при нажатии 😃
И еще вопрос: на багухе 1960 Кv на 4s как то очень мало… Если поставить пиньон к примеру 19, движку не сплохеет?
Саня,все нормуль будет,тим пиндосы на текинах 1900 с 19 гоняют на баггухах,на крайняк 17-18 поставишь,хотя на вашем треке комфортней с большой передаткой,я бы сначала 15 попробовал.
Да это понятно, что на треке экспериментировать надо… Просто хотел узнать, какой максимальный пиньон поставить можно, чтоб движку не спалить! И вот еще, какая температура не критична для движка?
я бы сначала 15 попробовал
Так на 15 и пробовал, показалось маловато…
Черный красный спаиваешь а белы замыкаешь через микрик с этими двумя, я так сделал пока проблемм нет) и програмируется всё нармуль (микрик поставил гермеченый от АудИ))))))))))
А так была проблемма замыкал включатель гермеченый.
а белы замыкаешь через микрик с этими двумя
Сори, а что такое “микрик”? )))
Сори, а что такое “микрик”? )))
Микровыключатель passat-rostov.ru/_ph/2/2/490495694.jpg
www.vizit-nt.ru/images/…/103383_0.jpg
А он вообще нужен? Через него что программируется? Так-то у меня программатор есть!
А он вообще нужен? Через него что программируется? Так-то у меня программатор есть!
Только для прграммирования, сбрасывания всех настроек и настройка конечных точек АппЫ. Как в мамбе конечные точки на нем не выставляются. Мне он не мешает так как нет программатора для етого регуля. Кастл линк его не видет(((
себе ставил вот www.west-l.ru/catalog/?good_id=hx2868 (не рекламма) покупал на 1/1 )
Я себе вот такой взял banned link Все прекрасно программирует. Так что думаю белый провод вообще отрезать можно…
Я себе вот такой взял banned link Все прекрасно программирует. Так что думаю белый провод вообще отрезать можно…
Резать не надо, заизолируй и все… Вдруг аппу решишь поменять, а регуль нужно будет откалибровать(крайние точки выставить) под нее…
регуль нужно будет откалибровать(крайние точки выставить) под нее…
Оппа… А я такого с родной не делал ни разу! Или они с завода уже откалиброваны? Как вообще это происходит? Может у меня Багуха и не едет на этой силовой потому что калибровка сбилась?