savage xs
[QUOTE=Harvester;5712343] Кто сравнивал, что лучше, TF-40 или китаец?
QUOTE]
gt3c по многим показателям лучше.
каким?
В клубе обе апы используются. ТФ 40 надежнее связь, прочнее корпус, дальность больше, приятней управление. ГТ3с с экранчиком и удобней настраивать, больше настроек, удобнее приемник, но дохнут часто.
Просто по статистике…опытный народ (и я в том числе) обычно берет ТФ40 и только если она уже занята, берут ГТ3с. Молодняк наоборот, сразу хватает ГТ3с и очень печалится когда остается только ТФ40 😉
Думаю саву купили с рук вот там и 2 аппы.
Нет, новая, с башни, 1 мая заказ был сделан.
Думаю - посмотрю ка прегулятор, переклею его… а тут вся ванна конкретно залита типа эпоксидки, даже на радиатор немного заходит… вот думаю стоит отклеивать али нет, проблематично как-то… основательно так залито…
я обычно такие реги продаю и покупаю негермеченный чтобы кптд залить.
сдается новые саважики опять начали комплектоваться tf-40
Не, скорее из старых запасов, и картинка для подстраховки))
Думаю - посмотрю ка прегулятор, переклею его… а тут вся ванна конкретно залита типа эпоксидки, даже на радиатор немного заходит… вот думаю стоит отклеивать али нет, проблематично как-то… основательно так залито…
Не требуется, а вот доп установить внешний бек будет весьма не лишним.
Сергей, нет
коробка новая - с иконкой инстаграмма, теперь отсутствует мануал по тф-11 … и сдается переделали стопорные винты чашек центрального дифа - теперь они больше, я сначала подумал что недокрутили штатные… может ошибаюсь но по моему так…
Вообще то да же закаренелые гонщики со временем понимают что в каку, бяку , дождь и снег лишний раз соваться не надо , да бы жалко авто становится . Я гоняю исключительно в сухую погоду зимой вообще перестал выходить .
раз так, то в спорт я не хочу )
установить внешний бек будет весьма не лишним
Тут видел где-то про это, на сервы сторонние ставили вроде. А какой посоветуете? Желательно ebay али башня.
Весь день перебирал шась, в коробку масла набито было до краев, это ппц, убрал, около 4 мл смазки синей набил в шприц. Прошелся герметиком силиконовым по стыкам коробки и диффов при сборке, бокс с передатчиком пока не стал герметить. Подтянул слиппер, по инструкции, посмотрим что будет, так как измазан в смазке был достаточно.
Появился вопрос - руль приходилось выравнивать триммером до упора, потом качалку сервы переставил чуть ближе и стало меньше отклонение, больше ничем кроме регулируемых тяг подправить нельзя?
Корку хочу изнутри армированным скотчем проклеить, а в местах креплений над аммортами в несколько слоев.
Сергей, нет коробка новая - с иконкой инстаграмма, теперь отсутствует мануал по тф-11 … и сдается переделали стопорные винты чашек центрального дифа - теперь они больше, я сначала подумал что недокрутили штатные… может ошибаюсь но по моему так…
Вот и хорошо, снова тф40.
А вот про центро дифф не совсем понял, его у хс нет)
Тут видел где-то про это, на сервы сторонние ставили вроде. А какой посоветуете? Желательно ebay али башня.
Любой, ампер на 5, и до 3-4S. Кастл на 10а лучше не брать, дохнуть, а на 20А он размером с регуль.
Что нибудь типа турниги, хоббивинга, вот навскидку
ru.aliexpress.com/store/…/906318_849536666.html (НЕ РЕКЛАМА!!!)
Корку хочу изнутри армированным скотчем проклеить, а в местах креплений над аммортами в несколько слоев.
И это правильно, правда быстрее ломает передний держатель “корки”…ломает ровно пополам, “корка” целая и без скотча)))
ну не так выразился - стопорные винты центральных чашек
Кто использует 3S с пониженной передачей (не стоковой), сильно ли греется электроника?
Обклеил корку изнутри армированным скотчем и, в местах над креплениями амортизаторов и над ручкой, на двусторонний пористый скотч приклеил пористую резину, а то без нее после первого переворота заднее крепление шишку набило в корке, теперь вроде защищено.
Осталось придумать защиту сверху, чтобы при переворотах корку не драло в выпирающих местах соприкосновения с асфальтом, а то при каждом перевороте как будто по сердцу скребет )))
Кто использует 3S с пониженной передачей (не стоковой), сильно ли греется электроника?
Просто почему такой вопрос возник, потому что нагрузка на мотор и прочее больше выйдет по питанию, греться сильнее будут… а вот если на аппе расходы убавить до уровня максимальных скоростей как на 2S, как будут обстоять дела с температурным режимом?
Подскажите пожалуйсто, какой БЕК лучше выбрать из имеющихся ТУТ в пределах 500 руб.?
Вот на 6вольт,
hobbyking.com/…/__3735__HXT_UBEC_5_6v_output_5_5_2…
5 маловато будет)) Но он всего на 3Ампера, какое серво?
Что нибудь типа турниги, хоббивинга, вот навскидку
ru.aliexpress.com/store/produ...849536666.html (НЕ РЕКЛАМА!!!)
Я вот себе делал закладку на 6-8А
Обклеил корку изнутри армированным скотчем и, в местах над креплениями амортизаторов и над ручкой, на двусторонний пористый скотч приклеил пористую резину, а то без нее после первого переворота заднее крепление шишку набило в корке, теперь вроде защищено.
Тоже так делал, но резинки отлетают на раз, не держатся на скотче, поэтому лучше их крепить на самой раме.
Осталось придумать защиту сверху, чтобы при переворотах корку не драло в выпирающих местах соприкосновения с асфальтом, а то при каждом перевороте как будто по сердцу скребет )))
Думаю как бы такую штуку вырезать или напечатать на 3D принтере
потому что цена не радует.
Тоже так делал, но резинки отлетают на раз, не держатся на скотче, поэтому лучше их крепить на самой раме.
да, вот я прокладочку, что идет в комплекте типа для батарейного отсека пополам разрезал и на 2-а хомутика… вот тут ворде видно…
но в корке все равно вмятины от амортов 😃
на 2-а хомутика…
А можно снять стойки кузова, сделать в пористой резине два отверстия и стойками её прижать
А можно снять стойки кузова, сделать в пористой резине два отверстия и стойками её прижать
Возможно, да тоже вариант, но если вы посмотрите на мои стойки ,то не выйдет 😃
но если вы посмотрите на мои стойки ,то не выйдет
А чего это сзади так высоко, кузов хитрый?