Thunder Tiger E-MTA
это ллегенда в мире E-MTA. это такое видео, которое не забудется, пока будет существовать сама модель. это то видео, которое емташники вспоминают с улыбкой чуть ли не при каждой встрече. это история, мой друг =) простите за дерзость =)))
Спасибо, Спасибо, Спасибо…)))))) При всем при этом после этого обзора я продал свою Емта 😃 Было еще две части обзора и замер максималки по трассе рядом с машиной 1:1, но все это утонуло вместе с телефоном с унитазе 😃
после этого обзора я продал свою Емта
Она стала легендарной моделью и теперь 100% стоит на музейной полке… (Катать ее страшно, вдруг развалится… Карма такая…) 😉
сегодня дал девушке покататься =) как итог- мы снова носом в бетонной урне… урна вроде цела…
утибоземой! бампер помялся =) фото с девушкой скоро =)
фото с девушкой скоро =)
Ждем!
Начал потихоньку лепить прицеп , кто может подсказать варианты крепления но чтоб оно было подвижно , на ум пришел пока что болт с гайкой ( не чему ломаться и снять легко при необходимости )
Имхо, сперва нужно понять что есть ОНО - “лепить прицеп” 😉
Вес, конструкция?
Зачем на ЕМТА вообще прицеп? И что с ним будет на нормальных скоростях?
Пока, больше на шутку смахивает.
варианты крепления но чтоб оно было подвижно
можно кусок кулака у емта отпилить- вот тебе подвижное крепление =) можно весь кулак с верхним и нижним рычагом сразу =) кстати можно даже момент передавать на него таким образом =)
Ну с ним нормальных скоростей не будет , он будет служить для перевозки объемного чего нить по даче ( к примеру надувная лодка ) , а на счёт кулака тож думал получится что он будет не быстросъёмным m.vk.com/photo-69673138_350978699?list=wall-696731…
Зачем на ЕМТА вообще прицеп?
Че непонятного? с прицепом она в двое больше зевак сможет попередавить нежели без прицепа. а потом еще с трамплина прыгнет и себя еще этим прицепом и пришибет. Весело! 😃 шучу шучу кто не понял 😉 а вообще прицеп на нашу тачку помоему не особо реален. у нее скорость огромная как при этом контролировать перемещение той же ЛОДКИ!!! не представляю… скорость в мощь никак не переключишь. да и остальные узлы при этом, даже если бы это было возможным, быстрей умирать начнут.
Самое простое - веревка.
Если хочется что-то более технологичное, то возьми любой большой наконечник с шаровой.
Метод крепления - в зависимости от пожеланий наличия\отсутствия степеней свободы соединения.
Вообще вариантов масса. Имхо, тут имеет смысл отталкиваться от имеющихся материалов\запчастей.
😉 а вообще прицеп на нашу тачку помоему не особо реален.
Кто-то на емтахе детишек катает в прицепе потихоньку. 😃
Что думаете о этом обзоре
худший обзор от людей старше 20 лет. в категории до 15 лет входит в тройку худших обзоров.
а на счёт кулака тож думал получится что он будет не быстросъёмным
собсно на оси стачиваем резьбу, сверлим сквозное отверстие перпендикулярно оси и вставляем в него скрепку… вот тебе трактор эдишн =)
худший обзор от людей старше 20 лет. в категории до 15 лет входит в тройку худших обзоров.
если честно- не очень понял мысль =) можно как то более развёрнуто? =) хехе =)
если честно- не очень понял мысль =) можно как то более развёрнуто? =) хехе =)
обзор emta от AndreyBond это худший обзор, который можно было снять. Поливать помоями достаточно неплохую в целом машину(и одну из лучших по цене\качество) как минимум странно. Да, хуже саважа, да хуже мт4г3. Но за 20 тысяч(по старому курсу) из монстров 8 масштаба прекрасный выбор.
Да, хуже саважа, да хуже мт4г3
готов с этим поспорить. но не буду 😃 просто не согласен с этим высказыванием.
Кто-то на емтахе детишек катает в прицепе потихоньку.
ну, не в прицепе а на санках или коляске. если это считать прицепом то… помоему тачка явно не для перевозки грузов. только если чисто для прикола но для этого веревка за вилли бар самое то.
Кто-нибудь на хорошем асфальте скорость спидганом мерил? Или для таких покатушек нужно, чтобы гирик стоял?
Но за 20 тысяч(по старому курсу) из монстров 8 масштаба прекрасный выбор.
прекрасным выбором был мт4г3 за тебе же деньги и в то же время.
Посмотрите что вы моделью делаете…вы её все поголовно тут укрепляете, тюните, вваливаете кучу бабла и времени и при этом все таки утверждаете “да! это лучший выбор за 20000, на то время!!!” СМЕШНО!
Модель на мой взгляд должна выглядеть моделью, красивой, без алюминиевого профиля под коркой и непонятных защит под декой, без уродских бамперов и всему тому подобному. пусть меня закидают кирпичами, но это так!
Кто-нибудь на хорошем асфальте скорость спидганом мерил?
116 км/ч по спидометру рядом с авто на трассе по обчине. Видео с телефоном утонуло.
Посмотрите что вы моделью делаете…вы её все поголовно тут укрепляете, тюните, вваливаете кучу бабла и времени и при этом все таки утверждаете “да! это лучший выбор за 20000, на то время!!!” СМЕШНО!
Модель на мой взгляд должна выглядеть моделью, красивой, без алюминиевого профиля под коркой и непонятных защит под декой, без уродских бамперов и всему тому подобному. пусть меня закидают кирпичами, но это так!
- Я бы согласился с таким подходом сравнения (по форме, а не по содержанию), если бы не видел, что многие и на МТ4Г3 делают рамы и ставят алюминий.
- В т.ч. никогда не задумывался, что многие занимаются хобби именно для того, чтобы что-то поделать руками?
Купить модель, которая идеальная и ее не нужно дорабатывать - имхо, ужасно скучно.
Купить модель, которая идеальная и ее не нужно дорабатывать - имхо, ужасно скучно.
зато модель стоит себе, всегда готова к бою. И голова не болит о ремонте после покатушек. Раз в пол года ТО сделал и все.
если бы не видел, что многие и на МТ4Г3 делают рамы и ставят алюминий.
над мт4г3 не извращаются так как над Емта.
готов с этим поспорить. но не буду просто не согласен с этим высказыванием.
можете в личку мне написать, просто интересно. я не на пустом месте говорю, пользовался емаксом, мт4г3 и емта, у друга саваж. Кто как и от каких нагрузок ломается прекрасно знаю. Я говорю только о прочности, потому что я башу, на трассе не знаю кто как едет, не интересно.
прекрасным выбором был мт4г3 за тебе же деньги и в то же время.
мт4г3 помимо некоторых его конструктивных недостатков, имел ещё один, его не везде можно было купить. По цена\качество емта на втором месте сразу после мт4г3. потом саваж который стоит в 1.5 раза дороже
потом саваж
саваж еще та пиявка, по высасыванию денег.
вы её все поголовно
да пару тройку человек всего что то делает. ито потому что это интересно а не потому что тачка г…
вваливаете кучу бабла
потратил за год две тысячи… это для тебя куча бабла? соболезную…
на мой взгляд должна выглядеть моделью
ну вот и оставь уже свой взгляд при себе. холь и лелей свою тачку. сколько можно поливать г… емта?!
что-то поделать руками?
так если они не с того места. тут хоть думай хоть падай…
не извращаются так как над Емта.
это не извращение. это называется ХОББИ!