Rival Monster Truck от Team Associated
Стоковую снял и поставил свою миллиметра на 3-4 короче, потому что на родной тачка все равно уходила по-немногу в сторону и рег. на пульте не убирала эту погрешность.
Примерно так, правда на тяге не видно резьбы, кач. снимка не очень, взял болтик подходящий по длине обрезал, вроде М3
А что за защита переднего редуктора стоит? Старой модификации или замена от чего то?
А что за защита переднего редуктора стоит? Старой модификации или замена от чего то?
Старая убитая, после поцелуя с торчащим из травы то ли прутом, то ли трубой, погнулась, заказал новую, она немного не так выглядет.
Подскажите пожалуйста, радио бокс просто необходимо герметить, или желательно для успокоения души? Что то стоковые уплотнители проводов не внушают доверия
Да радои бокс не герметичен. Я просто залил приемник в керпич а ubec пролил нано протэком.
Да радои бокс не герметичен. Я просто залил приемник в керпич а ubec пролил нано протэком.
Я засунул BEC в в радио бокс и пролил этой же нано хренью. Один раз тонул. Выжил.
Старая убитая, после поцелуя с торчащим из травы то ли прутом, то ли трубой, погнулась, заказал новую, она немного не так выглядет.
Похоже послабее новая железка, с такими то вырезами
Что за ubec? Дополнительный?
Я засунул BEC в в радио бокс и пролил этой же нано хренью. Один раз тонул. Выжил.
Весь бокс залит был?
Да ubec дополнительный вот этот www.hobbywing.com/product_show.asp?id=208
Поставил потому что чуть не спалил бек на регуле когда сдохла серва. Да и помощнее он.
Парни всем привет, словил фронта на скорости во всю шишку, раму погнул… что делать теперь?рама на ривал где нибудь отдельно продается? или может кто продает не убитую?
Заранее Спасибо огромное
Парни всем привет, словил фронта на скорости во всю шишку, раму погнул… что делать теперь?рама на ривал где нибудь отдельно продается? или может кто продает не убитую?
Заранее Спасибо огромное
Печально, если шасси повело, думаю много чего пострадало.
Есть в Москве, вот например rcmotors.ru/…/nd:e4cddfe1d029a0835e1e27a366e80e97/ не реклама.
А фотки можно? Думаю многим интересно будет последствия фронтального удара
А фотки можно?
Да, было бы интересно посмотреть, как так умудрились.
Вчера отлично поубивал модель в Рязани, стойки в процессе поломались(все, 2 алюминиевые), но решил попрыгать без кузова:
рама на ривал где нибудь отдельно продается?
Можете тут уточнить, вдруг раму отдельно отдадут: rcopen.com/forum/f15/topic378023
Или подождать месяц, но зато дешево: dollarhobbyz.com/…/team-associated-1-8-rival-monst…
Да, было бы интересно посмотреть, как так умудрились.
Вчера отлично поубивал модель в Рязани, стойки в процессе поломались(все, 2 алюминиевые), но решил попрыгать без кузова:
Можете тут уточнить, вдруг раму отдельно отдадут: rcopen.com/forum/f15/topic378023
Или подождать месяц, но зато дешево: dollarhobbyz.com/…/team-associated-1-8-rival-monst…
Калека на памперсе 😦
Фото не качественное, распорки тоже умерли? Кузовок жив? Амортизаторы живы?
Смотрю и трубки не спасли на ручке. Какой диаметр ставили?
Ничего не спасло )
Бабочка скорей всего в мусорку отправится вместе с бампером, все остальное цело
Заранее Спасибо огромное
То есть на полной скорости(45км/ч) влетели вбетонную стену и от этого погнуло раму ?
Выгоднее конечно дождаться с доллара.
Но быстрее купить в Москве)
Ждем подробных фоток.
Нет, перед бордюром была а-ля надсыпь или вылет, как хотите так называйте, первый раз разогнался во всю шишку , он вылетел и не задел низом бордюр, во 2 раз не повезло…
Кто-то здесь писал, извините лень искать, что у него возникали проблемы с установкой рпм куланов от mgt на нашу машину.
Так вот эти проблемы у меня тоже возникли, причем я сначала грешил на то что я эти кулаки прокипятил и ик расширило, но нифига.
Если бы это произошло, то я и подши не смог засунуть тогда.
В общем 2 дня я убил на то что бы все подточить, с начало пришлось ножом выбирать кайму которая не дает подшам глубже провалиться во внутрь, потом пришлось наждачкой снять пару микронов с кулака что бы не тер хекс об него, а потом еще и поставочную шайбу стачивать, которая между подшей ставится.
Но и это не все чтобы закрутить ровно прижимной винт, который затягивает круглоголовый винт от рычага, нужно применить шуруповерт и уровень иначе все пойдет вкривь и вкось.
Короче жесть.
Тем у кого таких проблем не возникло считайте , что вам повезло.
Задние кулаки менять не буду, лучше с люфтом чем такой геморрой с подгонкой разводить…
Поддерживаю! С новыми кулаками случилось что-то.
Но и это не все чтобы закрутить ровно прижимной винт, который затягивает круглоголовый винт от рычага, нужно применить шуруповерт и уровень иначе все пойдет вкривь и вкось.
На родных кулаках проблема с вкручиванием винта-заглушка шаровой опоры отсутствует?
Похоже элементная база от MGT косячит по многим деталям. У меня оси рычагов на 0,1мм меньше в диаметре (из за этого люфт рычага на шаровой опоре составляет 1,5 - 2,0мм). Защита переднего редуктора осталась в продаже только от MGT, а она послабее
Защита переднего редуктора осталась в продаже только от MGT, а она послабее
А что за зашита и чем слабее?
rcopen.com/forum/f27/topic314506/2531
Отверстия больше на зауженной части
Еще думаю, такую вот взять, попробовать
amainhobbies.com/…/Racers-Edge-Differential-Lockin…
Каковы результаты испытаний?
Еще думаю, такую вот взять, попробовать
amainhobbies.com/…/Racers-Edge-Differential-Lockin…
Посмотрел родные кулаки, там от руки на глубину винта-заглушки шаровой вкручивается. Неужели на rpm кулаках резьбы не нарезали? Или конусность настолько велика?
Не покупал, остановился на 500к
Наткнулся на такие советы по разборке колес, и не только, может полезно будет кому
rcopen.com/forum/f27/topic32901/16
Еще
rcopen.com/forum/f27/topic39083
Наткнулся на такие советы по разборке колес, и не только, может полезно будет кому
rcopen.com/forum/f27/topic32901/16
А я всё по старинке с грифом от гантели и разводным ключем на 30 😂😂😂