Rival Monster Truck от Team Associated

audisportt
Precious:

Парни всем привет, словил фронта на скорости во всю шишку, раму погнул… что делать теперь?рама на ривал где нибудь отдельно продается? или может кто продает не убитую?

Заранее Спасибо огромное

То есть на полной скорости(45км/ч) влетели вбетонную стену и от этого погнуло раму ?
Выгоднее конечно дождаться с доллара.
Но быстрее купить в Москве)
Ждем подробных фоток.

Precious

Нет, перед бордюром была а-ля надсыпь или вылет, как хотите так называйте, первый раз разогнался во всю шишку , он вылетел и не задел низом бордюр, во 2 раз не повезло…

audisportt

Кто-то здесь писал, извините лень искать, что у него возникали проблемы с установкой рпм куланов от mgt на нашу машину.
Так вот эти проблемы у меня тоже возникли, причем я сначала грешил на то что я эти кулаки прокипятил и ик расширило, но нифига.
Если бы это произошло, то я и подши не смог засунуть тогда.
В общем 2 дня я убил на то что бы все подточить, с начало пришлось ножом выбирать кайму которая не дает подшам глубже провалиться во внутрь, потом пришлось наждачкой снять пару микронов с кулака что бы не тер хекс об него, а потом еще и поставочную шайбу стачивать, которая между подшей ставится.
Но и это не все чтобы закрутить ровно прижимной винт, который затягивает круглоголовый винт от рычага, нужно применить шуруповерт и уровень иначе все пойдет вкривь и вкось.
Короче жесть.
Тем у кого таких проблем не возникло считайте , что вам повезло.
Задние кулаки менять не буду, лучше с люфтом чем такой геморрой с подгонкой разводить…

Forward

Поддерживаю! С новыми кулаками случилось что-то.

GSS
audisportt:

Но и это не все чтобы закрутить ровно прижимной винт, который затягивает круглоголовый винт от рычага, нужно применить шуруповерт и уровень иначе все пойдет вкривь и вкось.

На родных кулаках проблема с вкручиванием винта-заглушка шаровой опоры отсутствует?
Похоже элементная база от MGT косячит по многим деталям. У меня оси рычагов на 0,1мм меньше в диаметре (из за этого люфт рычага на шаровой опоре составляет 1,5 - 2,0мм). Защита переднего редуктора осталась в продаже только от MGT, а она послабее

Korovay
GSS:

Защита переднего редуктора осталась в продаже только от MGT, а она послабее

А что за зашита и чем слабее?

GSS
Korovay:

rcopen.com/forum/f27/topic314506/2531
Отверстия больше на зауженной части

Korovay:

Korovay:

Еще думаю, такую вот взять, попробовать
amainhobbies.com/…/Racers-Edge-Differential-Lockin…

Каковы результаты испытаний?

Korovay:

Korovay:

Korovay:

Еще думаю, такую вот взять, попробовать
amainhobbies.com/…/Racers-Edge-Differential-Lockin…

audisportt:

Посмотрел родные кулаки, там от руки на глубину винта-заглушки шаровой вкручивается. Неужели на rpm кулаках резьбы не нарезали? Или конусность настолько велика?

Korovay
GSS:

Не покупал, остановился на 500к

audisportt
GSS:

Наткнулся на такие советы по разборке колес, и не только, может полезно будет кому
rcopen.com/forum/f27/topic32901/16

А я всё по старинке с грифом от гантели и разводным ключем на 30 😂😂😂

GSS

😂😂😂

audisportt:

А я вот думал почему бы в пресс гидравлический не зажать, чтобы руками не давить😂😂

😂😂😂

audisportt:

А я вот думал почему бы в пресс гидравлический не зажать, чтобы руками не давить😂😂

Чего только не придумают…

audisportt
GSS:

Чего только не придумают…

MAKE YOUR TIRES WATERPROOF FOR 97 CENTS

Саморезы и стяжки решают по жизни.! А лень двигатель прогресса))
Может так с бадлэнсами замутить?.. 😃

Precious

парни а как можно принудительно заблокировать центральный дифф и дифф заднего моста? чтобы гребло все что можно… ЗЫ: советы налить очень вязкое масло не катят, результат Г мягко говоря, не то все это…

audisportt
Precious:

парни а как можно принудительно заблокировать центральный дифф и дифф заднего моста? чтобы гребло все что можно… ЗЫ: советы налить очень вязкое масло не катят, результат Г мягко говоря, не то все это…

Купить краулер)))
Или залить поксипол в дифы!))
Хочешь сорвать дифф купи железный блокиратор, но он не от этой модели со всеми вытекающими.

Precious

а как нибудь более механически? вставить какую нить железку или поменять одно на другое? или че нить просверлить и шпонкой штырьком пофиксить?)

GSS
audisportt:

Саморезы и стяжки решают по жизни.! А лень двигатель прогресса))
Может так с бадлэнсами замутить?.. 😃

Саш, и диски вроде твои как раз😂😂
И вставки - вспененный полиэтилен

Precious:

а как нибудь более механически? вставить какую нить железку или поменять одно на другое? или че нить просверлить и шпонкой штырьком пофиксить?)

Выше как раз написали про такую приспособу
www.hpiracing.com/ru/part/88073 Не реклама
Но конкретно эта не подойдет без переделок (она под 5мм привода)
Как вариант можно рассмотреть такое чудо
www.amain.com/…/p13268 не реклама
Но отзывов о результате применения я не нашел

audisportt
Precious:

Можно присобачить дифф от саммита, он с ручной блокировкой. Будете первопроходцем 😉

volodia
audisportt:

Сообщение от Precious

Господа товарищи, не занимайтесь ерундой, все эти прибабахи предназначены для тихоходных краулеров, кстати на саммите производитель не рекомендует (запрещает) блокировать диф на второй скорости, только на первой в тяжелых дорожных условиях, иначе далеко не уедешь, как и на внедорожниках 1:1. А лучше пересаживайтесь на саммиты и не е-----те мозги.

Precious
Korovay:

кто как, можно еще тряпочку положить/забить), по поиску посмотрите:
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=5341155
фотки с кривой рамой не будет?((

не будет, там было 2-3 градуса, вытянули в гараже за 15 минут… нагрели строительным феном, прижали, по искривлению через фанеру пару раз молотком-и все ровно.

ЗЫ: рама хлипкая реально, ее толщина и внешний вид-понты. алюминий хреновый, гнется на раз-два…

могу выложить фотку передней защиты нижней, покажу как ее погнуло…

ЗЫЫ: дифф пролочил хитро) щас запчасти куплю все соберу отпишусь что как:) мосты набил густой смазкой, думаю получше будет. а центральный пролочил:)

Precious
audisportt:

Можно присобачить дифф от саммита, он с ручной блокировкой. Будете первопроходцем 😉

Александр, да мосты то не нужно лочить, там очень густой смазки хватит… главное локнуть центр, чтобы по одному колесу приводному было перед и зад) ато сталкивался с проблемой-1 колесо в воздухе болтается и все, побежал доставать…

audisportt
Precious:

Александр, да мосты то не нужно лочить, там очень густой смазки хватит… главное локнуть центр, чтобы по одному колесу приводному было перед и зад) ато сталкивался с проблемой-1 колесо в воздухе болтается и все, побежал доставать…

Хм, у меня с газком выезжает.

А вообще если не нужен центродифф, то замени его на один слиппер 😉

Precious
audisportt:

Хм, у меня с газком выезжает.

да это хрень все… выезжает потому что колесо раздувается и начинает цеплять… а может и не хватить раздутия… так что на зиму тем более цд надо блочить… имба хуже не будет… управление хуже точно не станет

Korovay

ну вам накидали несколько способов блокировки, выбирайте

Precious
Korovay:

ну вам накидали несколько способов блокировки, выбирайте

да не очень хорошие это способы… смазка-паста это все лол, жесткой блочки не получить от этого… колхозить что-то от чего-то-это полный провал, так что я уже пролочился) пока не опробую - не буду открывать тайны мадридского двора:) пока монстрик на ремонте) починю-пульну-отчет выложу)